как вы думаете, лучше собаки или кошки? какое домашнее животное вам больше по душе? я люблю котиков) #домашниеживотные
Я тоже больше люблю котеек
Собак крупнее кошки вообще надо запретить. Они вонючие, грязные, шумные, опасные, срут везде...
Кисоньки
Собаки конечно. Кошкам пофиг на тебя, а собакам нет.
А хозяина кошки сразу можно вычислить :от него воняет кошачьей мочой и он в кошачьей шерсти. Про запах дома я молчу. Везде воняет мочой как будто кошки обос*али всю квартиру
Собаки конечно. Кошкам пофиг на тебя, а собакам нет.
А хозяина кошки сразу можно вычислить :от него воняет кошачьей мочой и он в кошачьей шерсти. Про запах дома я молчу. Везде воняет мочой как будто кошки обос*али всю квартиру
Если кошка приучена к лотку от нее нет запаха. Никакого. В этом отличие от собак.
Котики мягкие, пушистые, милые, нежные, умные и культурные.
Тётина кошка своего единственного 3-х недельного котёнка подкинула на глазах потрясённых родственников. Притащила за шкирку к носу моей оторопевшей колляшки. Сама сделала выбор, кто для него будет лучшей мамой. Котёнок был самым лучшим образом вылизан, выращен и воспитан. Колляшка благодушно взирала на его мелкие шалости и подвижные игры. Но если он превышал некую меру, смотрела на него спокойным внимательным взглядом, подняв бровь, и он моментально затихал. Все соседи в деревне приходили смотреть на этот цирк. Те люди, кому осенью отдали этого котёнка, были немало озадачены его упорядоченным поведением, странноватым для кота.
Тётина кошка своего единственного 3-х недельного котёнка подкинула на глазах потрясённых родственников. Притащила за шкирку к носу моей оторопевшей колляшки. Сама сделала выбор, кто для него будет лучшей мамой. Котёнок был самым лучшим образом вылизан, выращен и воспитан. Колляшка благодушно взирала на его мелкие шалости и подвижные игры. Но если он превышал некую меру, смотрела на него спокойным внимательным взглядом, подняв бровь, и он моментально затихал. Все соседи в деревне приходили смотреть на этот цирк. Те люди, кому осенью отдали этого котёнка, были немало озадачены его упорядоченным поведением, странноватым для кота.
Животные тоже бывают разными, как и люди. И по характеру различаются.
Что лучше - дыня или арбуз? Такой же бессмысленный вопрос
собачки. только собачки!!! )
И собаки и кошки.
Про вонь, а квартиру периодически убирать/мыть/стирать не пробовали?
Про гадят на улице: а люди нет? Особенно в парках после пикника отменные кучки покрытые салфетками/бумагой, помимо мусора от шашлыков, бутылок пива, всяких салатов.
А на детских площадках? Фактически каждый родитель ребенка вывешивает у первого дерева, вот и идёт приучение, что на улице можно справлять нужду. А автомобилисты? Так и стараются вдоль обочин, дверь машины откроют и типа что-то там смотрят, а струйка течет.
А все собаки виноваты, все загадили.
Конечно котики, собаки мерзкие, шумные, гавкучие, вонючие, слюнявые, опасные, а коты милые, красивые, добрые.
Собаки. Котов не понимаю.
Всех обожаю.
О том, что котикам пофиг на хозяев - фигня. Они просто более независимые и непослушные, выражают любовь не так как шумные песики.
А я люблю бинтуронгов. :))
Минипиги
С кошками намного проще
С кошками проще. Они аккуратные, и у них есть какое-то подобие культуры, личного психологического пространства, своя организация времени.
ฅ^•ﻌ•^ฅ
Но с посиком веселее. Так без повода радоваться двуногому, как радуется посик, может только посик
(◠ᴥ◕ʋ)
Кошки. Собака нечистое животное, животное без собственнго достоинства, унижающеес,я подчиняющееся, шумное, глупое
Декоративные крысы. Они и независимые, как кошки, и привязчивые, как собаки. Милые, забавные, умные. Жаль только, мало живут и часто болеют. (
Собак люблю больше, на котов аллергия. Но заводить в квартире не стану. Люблю чистоту.
Мы любим нашу 12 летнюю кошечку, когда её заводили думали об удобстве содержания. Но потом мы стали много путешествовать. Вот тут и пришло понимание, что с собакой (маленькой) делать это гораздо проще. Сейчас бы я завела собаку, но ответственности за неё ещё больше.
Возьмите РСПэху!
Они забавные. Только смотрите, шоб на пенсов с просрочкой не рюхала и стерелизуйте ее, а то от понаехов дворовых понесет.
Я всех подряд люблю. Только собакенов предпочитаю больших. Но жизнь в центре Москвы вносит свои коррективы - так что у меня кот и две кошки. Хотелось бы, конечно, добермана, но увы.
Лично я кошку дома не потерплю. Собаки мне более по душе, но в городской квартире тоже держать не буду. Мне вот мелкие птицы нравятся: попугайчики, щеглы, амадины...
Собаки лучше, но с кошкой проще - не надо гулять.
С кошками проще. Они аккуратные, и у них есть какое-то подобие культуры, личного психологического пространства, своя организация времени.
ฅ^•ﻌ•^ฅ
Но с посиком веселее. Так без повода радоваться двуногому, как радуется посик, может только посик
(◠ᴥ◕ʋ)
Это вы моей кошке про личное пространство расскажите 🤣
как домашнее животное кошка конечно 😀
Котики
Я больше кактусы люблю.