Гость
Статьи
Если бы животные могли …

Если бы животные могли выбирать

В одной теме была такая мысль, что может котики хотели бы прожить короткую, но полную приключений жизнь: гулять, ловить птичек и мышек, развлекаться с кошечками, а не сидеть всю жизнь дома в 4 стенах, хоть там и безопаснее, теплее, всегда есть еда и о нем заботятся. Как думаете что бы выбрали котики?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой котик выбрал первое.

Гость

У меня три подобранных с помойки во взрослом возрасте, насладившихся приключениями по полной. Так из квартиры их пинками не выгонишь. Боятся и не хотят выходить. Так что они свой выбор сделали.

Жизнь с человеком! Где бы они ещё познали столько любви к ним?)

Гость
Гость

У меня три подобранных с помойки во взрослом возрасте, насладившихся приключениями по полной. Так из квартиры их пинками не выгонишь. Боятся и не хотят выходить. Так что они свой выбор сделали.

Хорошо, что вы их спасли, и котики счастливы.

Гость
𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓟𝓮𝓪𝓬𝓱

Жизнь с человеком! Где бы они ещё познали столько любви к ним?)

Где еще найдут таких слуг)))

Гость

Наша кошка уж точно б не выбрала уличную жизнь.
Помню она вываливались из окна, у нас был первый этаж, так она сидела под лоджией тише воды, ниже травы.
Я стала ее звать и она с истерикой давай мяукать. 😁 Короче ей на улице не понравилось сидеть одной.

Гость
Гость

Наша кошка уж точно б не выбрала уличную жизнь.
Помню она вываливались из окна, у нас был первый этаж, так она сидела под лоджией тише воды, ниже травы.
Я стала ее звать и она с истерикой давай мяукать. 😁 Короче ей на улице не понравилось сидеть одной.

В таких случаях эти люди говорят, что если бы вы всю жизнь сидели в 4 стенах, тоже не захотели бы никуда ходить и вам было бы страшно.
А мне знакомый рассказывал, что видел, как кошка с 9 этажа выпала, приземлилась на лапы, испуганно огляделась и сразу же куда-то убежала. А там с балкона выглядывали, видомо искали ее. Так что еще и поэтому опасно, кошка может испугаться и сбежать.

Сэмми

Сидеть дома.
У меня спасеныши живут, ни один на улицу не ходит и не просится даже. Только на окне.

Сэмми
Гость

👍Вот точно.

Гость
Гость

В таких случаях эти люди говорят, что если бы вы всю жизнь сидели в 4 стенах, тоже не захотели бы никуда ходить и вам было бы страшно.
А мне знакомый рассказывал, что видел, как кошка с 9 этажа выпала, приземлилась на лапы, испуганно огляделась и сразу же куда-то убежала. А там с балкона выглядывали, видомо искали ее. Так что еще и поэтому опасно, кошка может испугаться и сбежать.

И они даже не пошли искать кошку? 😨

Гость
Сэмми

Сидеть дома.
У меня спасеныши живут, ни один на улицу не ходит и не просится даже. Только на окне.

Помню, как-то была тема на вумене. Там автор тоже взяла кота с улицы, но он продолжал проситься гулять. Она говорила, что квартира большая 3-комнатная, т.е. есть, где побегать. И наблюдала за ним в окно: кот сидел на улице на скамейке или рядом со скамейкой, и иногда лазал по дереву. И спрашивала, что ему мешает так же дома сидеть, для чего он выходит на улицу сидеть на скамейке))).

Гость
Гость

Помню, как-то была тема на вумене. Там автор тоже взяла кота с улицы, но он продолжал проситься гулять. Она говорила, что квартира большая 3-комнатная, т.е. есть, где побегать. И наблюдала за ним в окно: кот сидел на улице на скамейке или рядом со скамейкой, и иногда лазал по дереву. И спрашивала, что ему мешает так же дома сидеть, для чего он выходит на улицу сидеть на скамейке))).

Так он привык жить на улице, для него привычная среда обитания там.
Если б он с рождения сидел дома, то и носа б не казал на улицу. 😁

Гость
Гость

И они даже не пошли искать кошку? 😨

Не знаю, как дальше развивалась эта история. Но факт в том, что кошка скорее всего испугалась и поэтому убежала. А почему кстати кошек водят гулять тоже на поводке? Тоже потому что могут испугаться чего-то на улице и убежать?

Гость
Гость

Так он привык жить на улице, для него привычная среда обитания там.
Если б он с рождения сидел дома, то и носа б не казал на улицу. 😁

В этой теме же пишут, что их коты-найденыши не хотят на улицу.

Гость
Гость

Не знаю, как дальше развивалась эта история. Но факт в том, что кошка скорее всего испугалась и поэтому убежала. А почему кстати кошек водят гулять тоже на поводке? Тоже потому что могут испугаться чего-то на улице и убежать?

Собак тоже чаще на поводках водят, потому что это ж животные, они не предсказуемые.
Мы свою кошку тоже водили гулять на поводке, ей не нравилось она домой обратно бежала и ещё орала по дороге. 😂

Гость
Гость

Собак тоже чаще на поводках водят, потому что это ж животные, они не предсказуемые.
Мы свою кошку тоже водили гулять на поводке, ей не нравилось она домой обратно бежала и ещё орала по дороге. 😂

Собак водят на поводке, потому что так положено, потому что это собака. Чтобы не бегала везде и не кусала людей. Вы когда-нибудь видели, чтобы кошка подбежала к человеку, укусила его и убежала?
Есть люди, у которых белки дома живут, их тоже выгулвают на поводке. Так их в комментариях спрашивают: "А почему белка на поводке? Боитесь, что свалит от вас на дерево?"

Гость
Гость

Собак водят на поводке, потому что так положено, потому что это собака. Чтобы не бегала везде и не кусала людей. Вы когда-нибудь видели, чтобы кошка подбежала к человеку, укусила его и убежала?
Есть люди, у которых белки дома живут, их тоже выгулвают на поводке. Так их в комментариях спрашивают: "А почему белка на поводке? Боитесь, что свалит от вас на дерево?"

Потому что кошек редко водят на поводке.
Я вообще не видела,кроме нас, чтоб кто-то водил кошек на поводке.

Гость
Гость

Потому что кошек редко водят на поводке.
Я вообще не видела,кроме нас, чтоб кто-то водил кошек на поводке.

Потому что у людей кошки либо дома и не выходят на улицу, либо на самовыгуле, они к улице привыкли. Кошки на поводке, редкость, потому что эти кошки и выходят на улицу редко. Я думаю, что из-за этого, чтобы не рванули со страху,к куда глаза глядят и не выскочили на дорогу, не попали под машину или на дерево, ее же потом еще оттуда снимать придется. Или сбежать от стресса и испуга может, как кошка, которая выпала из окна.

Ольга

Мой Зая любит гулять в переноске или на шлейке, охотится, узнавать мир, изучать запахи. А кошка наоборот, любит сидеть дома, есть и спать.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: