Кто лучше котики или собачки? Интересно ваше мнение)
Лучше для чего?
Лучше познакомиться с мужчиной а то опять кошками пугать начнете
мое мнение что котофеи и собаки лучше чем тараканы или бурундуки
Для меня лучше собаки, ибо на кошек аллергия. Но нравятся и те, и те
С кошками комфортнее и спокойнее. Они дома сидят, едят меньше, на улицу гулять не надо. А собаки больше едят, больше требуют ответственности. С утра вставать в любую погоду гулять. Ветер не ветер дождь не дождь буран не буран надо идти и гулять Пёса 😁
Незнаю, но вот я кошек почему-то совсем не люблю, а сабак наоборот обожаю.
Для меня собаки. Кошкам наплевать на вас, (но не всегда, моя кошка реально скучала по мне, когда я уехала в Крым и за кошкой ухаживала мама) а собака максимально ориентированна на человека.
Котики красивые, милые, пушистые, нежные, любят когда их гладят. А еще они умные и культурные. Они все делают грациозно, стоит хотя бы посмотреть на кошачью походку. И всем своим видом показывают, что знают, что они шикарны. С утра проснулись, даже умываться не надо, уже прекрасны. И природа у них удивительная: могут весь день лежать на диване, но при этом остаются сильным, быстрыми, проворными и гибкими. Легким движением закидывают заднюю лапу за голову, могут ходить по узким перилам, перепрыгивать высокие препятствия. Вот бы человек мог так, без физической подготовки.
Котики. Они всегда прикольнее собак!
Собаки клевые. Котов не понимаю.