Кот весит 7,200
Ест 50-60грам корма при мкб в день, никто его ничем не подкармливает, своровать еду возможности нет.
Пьет корсил.
Уже месяц сидит на строгой диете, набрал 200 грамм.
Вместе с ветеринаром мы не понимаем: КАК?!
У кота из-за ожирения уже нарушения в работе печени и сердца.
Есть у кого идея что с ним делать, чтобы похудел?
Вы его бегать по дому заставьте. Он и похудеет.
а как?
я его весь день тормошу, так как не работаю и сижу с ним
он тупо спит, если ему очень мешать он уходит под дивна и тп чтобы не мешали спать
если играть игрушками он лежит и смотрит как ты играешь, ему очень интересно, но лень вставать
пыталась водить в парк, коту оченьстрашно
а как?
я его весь день тормошу, так как не работаю и сижу с ним
он тупо спит, если ему очень мешать он уходит под дивна и тп чтобы не мешали спать
если играть игрушками он лежит и смотрит как ты играешь, ему очень интересно, но лень вставать
пыталась водить в парк, коту оченьстрашно
Господи, хорошо что кот такой у вас только, а не мужик. Обычно игрушек хватает им, чтобы бегать начать.
Менять такого ветеринара. Скорее всего, у кота инулинорезистентность и диабет, корм менять, лекарство от диабета
Корм сухой?Так это весьма изрядная порция.Переводите на влажный корм+вода обязательно.Мало жидкости,вес и прирастает,обмен веществ никакой.
Хотя у меня кот тоже весит 7 кг,но он сам по себе крупный,для норвегов это почти норма.
Запишите его в спортзал ))))
а не надо было его кастрировать )))
Корм сухой?Так это весьма изрядная порция.Переводите на влажный корм+вода обязательно.Мало жидкости,вес и прирастает,обмен веществ никакой.
так, во первых мой кот много пьет
во вторых нельзя кормить кошек только влажным кормом, так зубы испортятся
к тому же кормить влажным кормом кота весом в 7 кг будет стоить целое состояние
и вы видели 60 грамм корма как выглядят?
производитель рекомендует давать 90 таким крупным животным
Как ни странно но я сгинала и расгинала своему ноги задние, помогало.
Можно как нибудь с ним поиграть, на улице на шлейке погулять
так, во первых мой кот много пьет
во вторых нельзя кормить кошек только влажным кормом, так зубы испортятся
к тому же кормить влажным кормом кота весом в 7 кг будет стоить целое состояние
и вы видели 60 грамм корма как выглядят?
производитель рекомендует давать 90 таким крупным животным
Чушь собачья.Для очистки зубов полно других способов.Есть коты,на дух не переносящие сушку.И такай,девонька,своей маме.Пришла за чужим мнением,благоволи вести себя прилично.
Чушь собачья.Для очистки зубов полно других способов.Есть коты,на дух не переносящие сушку.И такай,девонька,своей маме.Пришла за чужим мнением,благоволи вести себя прилично.
дело не только в очистке
есть коты, которые едят мясо и прочую нормальную еду
должна правильно нагрузка на челюсть идти
даже сам процес пищеварения подвязан под процес жевания
вы можете, не девонька, кормить как хотите, но когда у кота зубы выпадут, не жалуйтесь
У него, вероятно, задержка жидкости в организме, иначе не объяснишь. Меняйте ветеринара, проверяйте диабет, почки, сердце