Гость
Статьи
Сфинкс — за и против

Сфинкс — за и против

Очень хочу котика сфинкса, прям голубая мечта с самого детства. Расскажите, стоит ли вообще их заводить? Какие могут быть проблемы в содержании? Знаю, что у них слабое сердце, склонность к кожным аллергиям и проблемы с глазами (заворот века) бывают часто. У кого спрашивала из знакомых — все по-разному отвечают, пока еще ни одного схожего ответа не было. На данные момент имеется в хозяйстве еще трое котов, нормально ли сфинксы с другими котами уживаются? Заранее спасибо. И да, если вы эту породу не любите, то свое "фи" здесь можете не выказывать. #домашниеживотные 

Опрос
Сфинкс — за или против?
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

есть в семье , не у меня
любит внимание, но его избаловали с детства
лет в 10 с зубами проблемы начались
а так, кот и кот...

Они все время мёрзнут и все время просятся на ручки. Для меня это скорее плюс

павел

Это вообще не кошка, а ощипаная курица какая-то...

Гость

Фи

Гость

У нас канадский сфинкс, отличная кошечка, у донских сфинксов бывают проблемы с глазками . Это любовь на всю жизнь

Гость

Блин у меня коту 20 лет, и коты тоже стареют, я своему всегда говорю, что хорошо что у него шерсть есть ато так бы плохо выглядел , и меня лично бесит когда *** яйки шерстью не прикрыты.

павел
Гость

Блин у меня коту 20 лет, и коты тоже стареют, я своему всегда говорю, что хорошо что у него шерсть есть ато так бы плохо выглядел , и меня лично бесит когда *** яйки шерстью не прикрыты.

почему тебя это бесит? Это ж животное... Вон у собак вообще болтаются.

Гость
Жужа

Мой кот терпеть не может когда его берут на руки. Постоянно дерется, много играет, любит кусаться, гипер активный, гостей не боится. Мыться ее особо любит.

Гость
Гость

Мой кот терпеть не может когда его берут на руки. Постоянно дерется, много играет, любит кусаться, гипер активный, гостей не боится. Мыться ее особо любит.

Одежду не любит. Не мерзнет. Любит цветы мучать.

Гость

Привередлив в еде.

Гость
Гость

Фи

Или фи или фу. :D

Гость
Гость

Или фи или фу. :D

Да и то и другое... 😾

Гость

Кошка должна быть шерстяная, пушистая.

Гость

Кошка должна быть шерстяная, пушистая.

кошка никому ничего не должна)

Жужа

О да, милый прилипала)

Жужа

О да, милый прилипала)

Гость

Одежду не любит. Не мерзнет. Любит цветы мучать.

Может у вас климат теплый

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: