Гость
Статьи
После стерилизации …

После стерилизации кошка постоянно спит

Всем привет. Моей кошке скоро будет 8 месяцев. Сделали кастрацию ( удаление матки и яичников ) 4 дня назад. У кошки аппетит отменный, в лоток ходит, ко шву прикасаться дает, днём носится, как электровеник) . шов внутренний косметический, боли, по виду, не испытывает. Но сегодня на 4 день она пол дня постоянно спит. Настолько сонная, что куда ее не переложи, ей будет все равно, она будет спать, хотя в обычном ее состоянии если ее разбудить, то она снова будет носиться по дому. Расскажите, нормально ли , что у неё на 4 день такая сонливость при условии, что в бодровствовании все, как и было до стерилизации? Как ваши любимицы отходили от этой операции и сколько дней? #домашниеживотные

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моя кошка отходила около 3х дней.
Не знаю у кого кто бегал, моя не бегала. Всё-таки операция такая это не прокол ушей. Примерно через неделю стало лучше. Ходила в попоне. Шов я ей обрабатывала. Но не помню сейчас, саморассасывающие швы были или мы ездили вынимать.

Гость
Гость

Моя кошка отходила около 3х дней.
Не знаю у кого кто бегал, моя не бегала. Всё-таки операция такая это не прокол ушей. Примерно через неделю стало лучше. Ходила в попоне. Шов я ей обрабатывала. Но не помню сейчас, саморассасывающие швы были или мы ездили вынимать.

Опять-таки, отходила, имею в виду что сутки точно была слабенькой, на 2 день тоже, к 3му стало лучше. Нет, она ходила, пила, ела сколько могла. Но не бегала и не прыгала.

Гость

Не норм.температуру измерьте.
Если низкая значит сдыхает,высокая сами понимаете тоже не оч. Сходите к врачу. Могут быть кровотечения.
Вам же виднее

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема