Гость
Статьи
Гоняю кота...

Гоняю кота...

Помогите. Моя кошка ужасна - шипит с самого возраста котенка, любит больше родственницу, я ей ничего плохого не сделала но она почему-то в какой то момент стала шипеть, убегать, кидаться...Как царапнет, так до крови...Я пыталась к ней найти подход, всё таки кошка в доме хочется хотя-бы погладить, но она не даёт даже прикоснуться к себе. Между тем, к родственнице относится положительно, бегает за ней всегда...Иногда конечно, может её куснуть...Я пыталась к ней подход найти, кормить, пытаться прикоснуться, она только без конца шипит...С тех пор я начала её гонять и ловить в этом какой-то даже "кайф"...понимаю, это ужасно, но если она не хочет идти навстречу я так же...Уже привычка, зачастую просто не трогаю ее, но порой так и хочется "пошугать"...Как от такого избавиться и нормально ли?...В жизни я больше добрый человек... #кошка #животные

Anna
16 ответов
Последний — Перейти
Лапуся

Таких дур ещё не видела это раз, а во вторых кошка выросшая в любви никогда не будет кидаться

Гость Тирамису

у каждого свой характер, надо принять и не лезть с обнимашками

Anna
Лапуся

Таких дур ещё не видела это раз, а во вторых кошка выросшая в любви никогда не будет кидаться

Я написала, что она с детства такая. И я к ней нормально относилась с ее котеночного возраста. А она в какой-то момент стала избегать и шипеть. Да, вот так бывает. С тех пор я к ней отношусь так же, хотя и по хорошему пытаюсь.

Anna
Лапуся

У меня были коты и они были намного спокойнее. Я спокойно их могла гладить и брать на руки. А эта какая-то ненормальная.

Anna
Гость Тирамису

у каждого свой характер, надо принять и не лезть с обнимашками

Ну и нафиг она нужна с таким характером? Родственнице разве что.

Нелля

Тоже самое с кошкой моей мамы, живет кошка у меня, а не у мамы, я ее вырастила, мама только иногда приезжала.
К маме норм относится, а ко мне... Шипит и кричит, хотя я тоже ей ничего не сделала.
Характер такой, не любит тискаться. А вот кот у меня, что хочешь с ним делай. Всегда мурчит и всегда готов к тебе прийти.

Гость Тирамису
Anna

Ну и нафиг она нужна с таким характером? Родственнице разве что.

какой гаденький ответ, теперь ясно, почему животные страдают, когда их выкидывают. а нафиг кому-то дочь или сын с плохим характером.

Anna
Нелля

Тоже самое с кошкой моей мамы, живет кошка у меня, а не у мамы, я ее вырастила, мама только иногда приезжала.
К маме норм относится, а ко мне... Шипит и кричит, хотя я тоже ей ничего не сделала.
Характер такой, не любит тискаться. А вот кот у меня, что хочешь с ним делай. Всегда мурчит и всегда готов к тебе прийти.

Ну незнаю, к родственнице она лежит часто с ней рядом.

Anna
Гость Тирамису

какой гаденький ответ, теперь ясно, почему животные страдают, когда их выкидывают. а нафиг кому-то дочь или сын с плохим характером.

А что с нее хорошего, если нельзя даже прикоснуться и погладить? Даётся лишь родственнице, остальных избегает. От неё куча шрамов и ран, если царапнет. Проходишь мимо не смотришь на нее уже шипит как ненормальная.

Любитель собак

Ненормальная тут вы! Гоняете кошку, она вас боится и хочет напугать вас шипением! Бедная кошка( а если это не ваша кошка, зачем вообще к ней лезть??? Отстань от кошки и всё! Игнорируй её!

Anna
Любитель собак

Ненормальная тут вы! Гоняете кошку, она вас боится и хочет напугать вас шипением! Бедная кошка( а если это не ваша кошка, зачем вообще к ней лезть??? Отстань от кошки и всё! Игнорируй её!

Зоозащитники подтянулись) Это как собака бросается на ребенка виноват ребенок))...Так и тут...Для слепых, я написала уже не один раз про то как все было и не писала что гоняю ее вот она и боится читайте внимательнее, если есть чем.

Anna

Я писала что она такая стала с котеночного возраста, когда к ней относились нормально еще.

Anna

А как себя вести? Игнорировать?...Она активная бывает, все равно бегает по квартире, за родственницей и так бывает, а как меня видит так шипит, и прячется. Игнорируй не игнорируй, пытайся с ней поладить она все равно шипит и ничего не понимает.

Гость
Лапуся

Соси

Anna

Мне нравятся кошки, но нормальные. Которых можно погладить или взять на руки. Пойму даже если кошка недотрога иногда, но не до такой же степени.

Anna

А что приятного слышать на себя все время шипение, даже если ты ее игнорируешь?. Она не принимает что я с ней живу, разве это не наглость? Игнорируй и не игнорируй... Это бред.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: