Почему я обожаю кошек собак, но вообще не люблю детей? #дети
Потому что они искренние, не маниулируют, не создают проблем, если тебе плохо то переживают. Для нас, эгоистов, самое то!
Потому что кошки толком ничего не требуют от вас, не мешают. Кушают мало, их не надо обувать одевать. Они не будут орать и выносить мозги. Они не будут портить фигуру и т.д. Список можно продолжать....
Каждому свое. Я люблю детей и кошек, но вот собак не люблю.
"Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки сверху вниз. Только свиньи смотрят на нас, как на равных". Уинстон Черчилль.
Они создают меньше проблем чем дети , меньше требуют, на них уходит меньше времени, сил, денег. И часто животные более благодарны, дети же как повезет или как воспитаешь...
Автор, я такая же. Я в принципе живность люблю больше, чем людей. К детям у меня нормальное отношение, но нет вот этой милоты и мимимишности, не хочу я с ними сюсюкаться. И своих детей тоже не хочу и никогда не хотела. Наверное это нормально.
Потому что зоошизик
Я такая же. Детей не люблю, скорее ,равнодушна.
Потому что кошки толком ничего не требуют от вас, не мешают. Кушают мало, их не надо обувать одевать. Они не будут орать и выносить мозги. Они не будут портить фигуру и т.д. Список можно продолжать....
Ещё как и манипулируют и требуют и умеют добиваться своего и деруться если что не по их. Едят мало, но попробуйте заставить их есть то что есть, а не что им хочется.
Почему я люблю корейскую морковь и квашеную капусту, но не люблю салат из свеклы, ни с черносливом, ни с орехами, ни с чертом лысым? При том, что борщ со свеклой люблю, и в овощное рагу свеклу кладу щедро... а хрен его знает. Вот такая у меня особенность. Все мы разные, и ты не обязана любить детей, тем более чужих. Своего, может, полюбила бы... а может и нет, тут тоже заранее не скажешь, так что лучше не рисковать. Ребенка жалко будет.
Ну потому что это совершенно разные биологические виды хотябы.
Собака — очень необычное существо. Она никогда не пристаёт с распросами, какое у тебя настроение. Ей не важно, богат ты или беден, умён ты или глуп, грешник ты или святой. Ты её друг. Ей этого достаточно.
А детям не достаточно того, что вы являетесь родителем. С детьми сложнее морально. Может, потом у вас это пройдёт, а может нет...
Я тоже.
Я не только детей, но и людей не люблю и ненавижу. До чего скрытный, подлый, хитрый, наглый человекообразный. Просто урод, во всех смыслах. А на форуме просто кишат , показывая своё "остроумие".
Я не только детей, но и людей не люблю и ненавижу. До чего скрытный, подлый, хитрый, наглый человекообразный. Просто урод, во всех смыслах. А на форуме просто кишат , показывая своё "остроумие".
О какой взаимопомощи речь? Сначала обольют помоями с головы до ног, выскажут, а потом с чувством одолжения помогут и чтобы другие по гроб жизни были благодарны за их слово.
А ведь у этих людей еще и дети есть. Чему они могут научить? Такому же лицемерию, пофигистичному, надменному отношению к другим.
Я такой же
Тоже дети бесят,не люблю я их и не понимаю зачем люди их рожают меня к 40 годам материнский инстинкт так и не накрыл,поэтому детей у меня нет и я надеюсь не будет😁 К собакам я ровнодушно отношусь,а вот кошаков просто обожаю,но позволить завести себе котика не могу так как нет стабильного дохода и будет нечем кормить животинку,тут самой приходится все экономить жевать овсянку на воде неделями.....как то так.