Что они не поделили?
Вообще то территорию. Как и все животные. Ещё за самок и еду.
Просто любят подраться. У них игры такие.
Коты - животные одиночные, сородичей не любят.
Кошачьи чаще не уживаются, чем ужтваются. Потому что они одиночки. Потому что им нужна своя территория
Кошки будут скорее терпеть друг друга, но каждая из них предпочла бы находиться на этой территории в одиночестве.
да бред это. по настроению. полно кошек, которые любят спать в обнимашки с другим кошаками. у меня с 2002 года живет дома живет от 2 до 7 кошаков. Раньше жила семейка котов папа кот, мама кошка, и три взрослых которебенка. Котодетям сейчас 17 лет. Они всю жизнь любили вместе валять на кровати, вместе друг на друге или в обнимку. Но при этом всегда случались моменты, что когда-то они с друг другом махались. Люди тоже ругаются и конфликтуют когда вместе живут. Иногда убивают. А вас не страивает что кошки иногда махаются между собой. Для кошачих махание это стандартное выяснения отношений бытовых социальных конфликтов.
А у меня пять лет живёт кошка, которую я забрала из приюта. В приюте она лупасила всех кошек и котов и поэтому ее пристраивали в семью без животных. А через несколько времени мне пришлось взять кота. Очень доброго. Она его полгода гоняла, прокусила ему лапу . Теперь сильно не дерутся, но стычки каждый день. Он ее кусает, она его по морде. Причем нападают оба друг на друга.
Я спрашивала у волонтёров как помирить и на форум кошачий заходила. Так вот кошаки чаще не уживаются, чем уживаются. Это статистика людей, кто работает с животными
А у меня пять лет живёт кошка, которую я забрала из приюта. В приюте она лупасила всех кошек и котов и поэтому ее пристраивали в семью без животных. А через несколько времени мне пришлось взять кота. Очень доброго. Она его полгода гоняла, прокусила ему лапу . Теперь сильно не дерутся, но стычки каждый день. Он ее кусает, она его по морде. Причем нападают оба друг на друга.
Я спрашивала у волонтёров как помирить и на форум кошачий заходила. Так вот кошаки чаще не уживаются, чем уживаются. Это статистика людей, кто работает с животными
полно приютов где кошки живут в комнатах, а не в клетках. там бывает 10--30 животных на комнату.
и что бы там все друг друга мутузили постоянно. нет такого. да индивидумы такие есть, которые хронически нападают на всех других кошек.
полно приютов где кошки живут в комнатах, а не в клетках. там бывает 10--30 животных на комнату.
и что бы там все друг друга мутузили постоянно. нет такого. да индивидумы такие есть, которые хронически нападают на всех других кошек.
Она и жила с таким количеством. Не нападала зря, но территорию отстаивала. Если она лежит на диване, больше на этот диван никто не залезет
Она и жила с таким количеством. Не нападала зря, но территорию отстаивала. Если она лежит на диване, больше на этот диван никто не залезет
ну вот только вчера видел пост с приюта очередного в дзене. небольшой диван. на диване спять ~10-12 кошек. половина на спинке, остальные внизу в том числе друг на друге.
Но один урод может все испортить в общесте. У меня сейчас любимый кот моей "жены", как раз доебланский попался. Он тоже постоянно всех задирает. теперь уже другие кошки стали себя хуже вести. через пару лет его ебланского поведения. Думаю растаться с ней, из-за кота. Пусть живет с ним одна.
ну вот только вчера видел пост с приюта очередного в дзене. небольшой диван. на диване спять ~10-12 кошек. половина на спинке, остальные внизу в том числе друг на друге.
Но один урод может все испортить в общесте. У меня сейчас любимый кот моей "жены", как раз доебланский попался. Он тоже постоянно всех задирает. теперь уже другие кошки стали себя хуже вести. через пару лет его ебланского поведения. Думаю растаться с ней, из-за кота. Пусть живет с ним одна.
Так вы же пишите - неправда 100%. Так 100% или все таки не 100?
Даже здесь на форуме миллион тем: как помирить котиков. А если вы зайдете на Кэт форум, там целые разделы посвящены этой проблемы. И волонтеры пристраивая животных часто пишут : без других животных . Поэтому я и пишу что эта тема очень актуальна. Кошачьи редко уживаются сразу две особи не из одного помета. Как правило сначала разбираются кто главнее, а потом как пойдет