Не надо ходить на работу, можно весь день лежать на диване, высыпаться. И самое главне никого это не будет бесить. Все тебя любят и восхищаются твоей красотой, в интернете куча подписчиков и лайков у котиков. Котик проснулся, даже умываться не надо, уже красавчик. Шерстка мягкая и пушистая от природы, даже бальзам не нужен. И еще природная сила и гибкость, не нужно тренироваться или ходить на растяжку, это способности сохраняются, даже если лежать на диване. #кошки
Нет.
Потому что надо подстраиваться под настроение хозяина, а если хозяин *** попался?
У котиков тоже разная жизнь.🐈
В плане поспать конечно завидую
Но кот не пьет капучино и не шляется по магазинам - это минус
В детстве завидовала бабкам на лавке, мимо которых ходила в школу.
завидовать тому, что тебе оттяпали яйца,заперли в четырех стенах и грязные вонючие шумные люди трогают твою шерстку и тискают? Ну уж нет...
завидовать тому, что тебе оттяпали яйца,заперли в четырех стенах и грязные вонючие шумные люди трогают твою шерстку и тискают? Ну уж нет...
Чо это грязные и вонючие?я руки мою и душ,грязными руками кота не трогаю. думаю котикам быть хорошо, ешь и спишь.великого ума нет, кот мало что складывает. а у человека горе от ума
А лучше на улице, где холодно, может сбить машина, собаки растерзать, с другими котами подраться, живодеры могут поймать, заразу какую-нибудь легче подхватить? А домашние котики и по 20 лет живут в любви и тепле (это я про любящие семьи, где животных считают членами семьи).
А лучше на улице, где холодно, может сбить машина, собаки растерзать, с другими котами подраться, живодеры могут поймать, заразу какую-нибудь легче подхватить? А домашние котики и по 20 лет живут в любви и тепле (это я про любящие семьи, где животных считают членами семьи).
А может он хотел прожить короткую, но яркую жизнь! Е*ать баб, драки, погони, адреналин... А так кастрировали и превратили в мягкую игрушку на всю жизнь.
Нет. Не завидую - в молодости яйца отрезали, в старости плоскоклеточный рак обнаружили. Потом в хозяйственной сумке закопали под берёзой в лесу... Ни о чем какая-то жизнь у нашего кота была...
А может он хотел прожить короткую, но яркую жизнь! Е*ать баб, драки, погони, адреналин... А так кастрировали и превратили в мягкую игрушку на всю жизнь.
Про мягкую игрушку это вы погорячились. Адекватные люди понимают, что животное - это живое существо со своим мнением, характером и что тоже может быть не в настроении.
Чо это грязные и вонючие?я руки мою и душ,грязными руками кота не трогаю. думаю котикам быть хорошо, ешь и спишь.великого ума нет, кот мало что складывает. а у человека горе от ума
У котиков ещё и лицензия на убийства.
Как круто знать, что кто-то испытывает те же чувства что и ты…