У меня есть кот, Люцифер. Огненно чёрный. Вчера ночью к дому пришла кошечка, она орала под дверью пока я её не впустила, тоже полностью чёрная. Хочу оставить её.
Как назвать чёрную кошку в одном стиле с моим котом Люцифером? Только, пожалуйста, без всяких «Моника», «Багира».. слишком банально. #домашниеживотные
Лилит)) Черная луна!
Люцита.
Муськой
Ада
Лилит
Чуня
Люся Фер
Беллатриса
кошка Моника? впервые слышу. банальностей не бывает.
есть то, к чему у хозяина питомца лежит душа и никто не может тут советы давать, как и имя ребенку должны подбирать родители, а не посторонние
кошка Моника? впервые слышу. банальностей не бывает.
есть то, к чему у хозяина питомца лежит душа и никто не может тут советы давать, как и имя ребенку должны подбирать родители, а не посторонние
Согласна. Но ничего даже в голову не приходит в адрес кошечки. С Люцифером проблем не было. Сразу знала как его назову
Вельма.
Нюкта
Гуглите имена женщин-демонов,там есть интересные варианты.Мне Ламия понравилось.И коротко легко произносить.
Фурия
Пандора
Люция
Бастет
Из всех имен имеющих отношение к демонологии или мифам звучнее всего Макошь (типа моя кошка))) слав. богиня, Так же Мара (слав. богиня смерти, зимы и кладбищ). Фрея (сканд. богиня красоты, иногда изображалась как кошка). При этом Фрея- дает мифологическую связь (в миф. после окончания войны в знак мира боги обменялись заложниками - из стана врага к Одину пришла Фрея а Один отправил к врагам Хёнира - который может являться потенциальным аналогом Люцифера у викингов...
Из всех имен имеющих отношение к демонологии или мифам звучнее всего Макошь (типа моя кошка))) слав. богиня, Так же Мара (слав. богиня смерти, зимы и кладбищ). Фрея (сканд. богиня красоты, иногда изображалась как кошка). При этом Фрея- дает мифологическую связь (в миф. после окончания войны в знак мира боги обменялись заложниками - из стана врага к Одину пришла Фрея а Один отправил к врагам Хёнира - который может являться потенциальным аналогом Люцифера у викингов...
Прекрасные варианты! У знакомой была чёрная кошка Мара, очень долго жила, а может, и сейчас ещё с нами...
Для равновесия нужно назвать Ангелом. 😂
Посадите их на плечи и будете деьать выбор ))
Сатана :)
Люцифериха.
Люция