Кошка лежит и рычит не отрывая глаз от окна...что это может значить..?
Скорее всего, она там увидела инопланетян.
Нечистая, они её видят. Сталкивался с таким. А может просто букашка какая. У них зрение-то огого.
Чует котов на улице.Весна все таки.
Всё что угодно. Скорее всего:
Другого кота
Человека
Птичку
Букашку с другой стороны стекла
Бабочку
Успокойтесь, у нас дома 2 кота они постоянно в окна лупятся, ещё мяукать могут и издавать очень странные звуки типо многократный беззвучно-кряхтящий мявк.
Однажды утром собираюсь на работу. Кот стдит рядом на диване. Вдруг встал на задние лапы, передние повесил вдоль туловища, ну как суслик. Глазищи сделал огромные, испуганно-удивленные и смотрит в дверной проём. А там... никого. Прямо жутко стало. Говорю в шутку- ну иди посмотри кто там. Пошел. Походил по квартире, вернулся уже нормальный. Что это было не знаю.
Кошки способны видеть сущности из параллельных миров. Не раз приходилось наблюдать, как кошка пристально смотрит в пустое место или на входную дверь, при этом рычит беспричинно мяукает, то есть реагирует так, словно там кто-то есть.
Кошки способны видеть сущности из параллельных миров. Не раз приходилось наблюдать, как кошка пристально смотрит в пустое место или на входную дверь, при этом рычит беспричинно мяукает, то есть реагирует так, словно там кто-то есть.
Кошки могут даже переходить через туннели, связывающие два параллельных мира, или так называемые туннели Эйнштейна — Розена — Подольского. Очень часто кошки исчезают в никуда, а бывают возвращаются домой через несколько месяцев или лет. Какая-то часть случаев пропаж кошек – это несомненно следствие несчастных случаев или того, что кошка заблудилась, но довольно часто кошки пропадают при весьма загадочных обстоятельствах, что можно объяснить их уходом в другой мир.
У кошек спектр визуального восприятия выше, предположительно они видят одновременно физический и астральный план.
Что страшного. Что-то видит в окне, что ее триггерит. Может, шастающие под окнами люди, может, муха в углу, может, еще что. Или звуки какие-то, на которые вы не обращаете внимания, с улицы или от соседей. Самые нехороший вариант - это, конечно, мыши или даже крысы в перекрытиях возле окна. Но скорее всего, что-то от соседей слышит и это ей не нравится. Возможно, сезон у нее, коты где-то на улице или у соседей мявкают или запах чует.
Всё что угодно. Скорее всего:
Другого кота
Человека
Птичку
Букашку с другой стороны стекла
Бабочку
Успокойтесь, у нас дома 2 кота они постоянно в окна лупятся, ещё мяукать могут и издавать очень странные звуки типо многократный беззвучно-кряхтящий мявк.
Мявк у котеек - звук охоты.А так же могут щелкать зубами,урчать и фырчать.А автору уже черти что подумалось.
А вам не кажется что человек в глазах кошки неадекват?
Я читала, что у них нет воображения, к примеру, если человек скрылся за входной дверью, они свято верят, что он так и простоял там всё время, пока не вошел обратно.
Помню своего кота, жил на два дома, у меня и к свекрови ходил в соседний дом. Вот я у себя в квартире, он понятное дело, это нормально воспринимает. Я прихожу к свекрови, позже приходит туда мой кот, видит меня и совершенно спокойно к этому относится. Типа я везде)).
А вот кошка была у меня, тоже я дома, она дома, всё нормально. К слову, я ее выпускала гулять на улицу. Вот как-то впервые мы с ней встретились на улице во дворе. Сначала она начала не разобравшись тупо драпать от меня, потом когда поняла, что это я, удивлению не было предела. По ее мнению, я наверное, должна была всё время находится в квартире. Потом уже нормально воспринимала моё присутствие и там и тут)
Я читала, что у них нет воображения, к примеру, если человек скрылся за входной дверью, они свято верят, что он так и простоял там всё время, пока не вошел обратно.
Помню своего кота, жил на два дома, у меня и к свекрови ходил в соседний дом. Вот я у себя в квартире, он понятное дело, это нормально воспринимает. Я прихожу к свекрови, позже приходит туда мой кот, видит меня и совершенно спокойно к этому относится. Типа я везде)).
А вот кошка была у меня, тоже я дома, она дома, всё нормально. К слову, я ее выпускала гулять на улицу. Вот как-то впервые мы с ней встретились на улице во дворе. Сначала она начала не разобравшись тупо драпать от меня, потом когда поняла, что это я, удивлению не было предела. По ее мнению, я наверное, должна была всё время находится в квартире. Потом уже нормально воспринимала моё присутствие и там и тут)
Ничего не поняла
Увидела птичку/белку, это нормально