Всем здравствуйте. Буквально вчера мы с мамой взяли котёнка на фарпосте,без породистого. По словам девушки, которая отдавала, их кошка котят не кормила молоком, отказалась от них. В итоге девушка их кормила магазинным молоком со шприца. Котёнку только месяц, мама говорит чтобы я кормила его молоком с магазина, обычное коровье. Однако везде пишут, что делать это категорически нельзя. Оно у них не усваивается и более того, может вызывать расстройство, рвоту и аллергию. Я предлагаю купить детский творожок, как советуют в интернете или просто смесь специальную. Не слушает. Говорит чтобы я не страдала ерундой. А мне не хочется потом винить себя в том, что котёнку плохо. Сам он совсем не ест, не умеет, только со шприца получилось пару раз покормить. Что делать? Чем кормить? Что будет, если кормить пару недель только молоком? Переживаю очень #домашниеживотные
нет, блин
котёнку за молоком парным в деревню каждиое утро
Нельзя, убить можно. Для котят есть специальное молоке в зоомагазине, оттуда и консервы и корм возьмите.
смотря, что за котенок.
Если дворовый - можно. Им вообще все можно.
Здоровый организм, офигенный имуннитет
Если же из "породистых" - не надо.
Эти уродцы несчастные, которым многие поколения тотальный инбридинг устраивают, дохнут вообще от одного чиха.
Людям значит можно, а котятам нет?
Детское питание купите или козье молоко, а вообще в ветаптеках есть специальное питание для таких котят.
он сейчас сдохнет от того, что не ест, головой думайте. сколько он уже голодный?
пусть хоть что-то ест.
смеси в вет аптеках продают. пока ничего нет пусть пьет коровье.
про питание почитайте форум болен кот рецепты питания и правила кормления
Обычную смесь для детей до года.Готовьте по иструкции.Давайте понемногу и почаще (комнатной температуры).Я так поднял не одного котёнка.Чтобы сам учился есть - ставьте перед ним хотя бы полизтиленовуюкрышку от банки. Наливайте смесь. Просто макайте палец и давайте облизывать, постепенно опускайте палец пока не станет сам лакать.Удачи.