Моя одноклассница хочет собаку. Живёт в квартире, есть кошка. На вопрос "какую породу хочешь?" Она ответила — "хаску, они такие милые" Да, они милые, (хотя не милых собак не бывает) но породы "хаска" нет, есть только сибирский хаски, хаски — это и множественное и единственное число, ну ладно. Спросила у неё "а сколько в день гулять будешь?" Она сказала: "Ну, в туалет сходит и домой". Я ей сказал, что такая собака требует 3-5 часов в день активной прогулки. Она говорит "Ну, иногда-то, раз в недельку, я могу с ней часик в день погулять". И ещё она думает, что хороший щенок из питомника с прививками и документами стоит максимум 2-3 тыщи. (на самом деле минимум 35 тысяч). Была очень удивлена, когда узнала, что кинологи берут +- 1 тысячу за час. Как дрессировать собаку не знает, родители против собаки. Не хочется чтобы стало на одно несчастное животное в мире больше. 😢 Как донести до неё, что к собаке она пока не готова и стоит несколько лет подождать, а потом вернуться к этому вопросу? Думаю не стоит это оставлять без дела. #собаки #дружба
А рожать она тоже должна по-вашему мнению? И трахаться именно так как вы считаете нужным?
У вас проблемы с восприятием чужой жизни-вы в неё лезете слишком
Во-первых, вы душнила, во-вторых, если родители против, а собака дорогая, то как она вообще её заведёт
Хаски - это сложные собаки. Завести и держать дома не выйдет. Для такой породы нужно вести активный образ жизни, готовым гулять по 1-2 часа, нагружать ее.
Очень часто, спустя 1-4 месяца хаски оказывается на улице или отдают другим людям. Поэтому я сторонник, чтобы собак брать из приюта.
Но повлиять на других людей мы не можем.
крупнее кошку надо, леопарды любые хороши, хоть обычные рыжульки, хоть пантеры
Пусть включает на видео как воют хаски, погромче и ночью. Если понравится ей и родителям пусть идёт гулять ночью и в самый холод. Пусть ещё и овно лопатой в мешок собирёт от чужой собаки, пройдёт всё это и желание останется, тогда её намерения серьёзны.
Решать в итоге родителям одноклассницы. Им эту псину содержать, кормить, воспитывать, выгуливать.
Хаски это проблемная собака, не для квартирного содержания. Мне заранее жалко животное.
Как девочка купит хаски, если у неё денег нет?
Как девочка приведёт домой собаку, если родители против? Они же не пустят, выгонят собачку.
Пусть помечтает, автор
Вы правы, не стоит заводить хаски. Посоветуйте ей мелкую диванную собачку.
Да какая разница как она там называет. Прям бесят такие придирки.
Отговаривайте как хотите и сколько.
Если она родителей попросит и родители согласятся, то ничего вы уже не сделаете.
Хотя,может и пересмотреть породу.
Но лучше отговаривайте вообще от собаки.
Да какая разница как она там называет. Прям бесят такие придирки.
Отговаривайте как хотите и сколько.
Если она родителей попросит и родители согласятся, то ничего вы уже не сделаете.
Хотя,может и пересмотреть породу.
Но лучше отговаривайте вообще от собаки.
У знакомой живет йорк. Вообще с ним никто не гуляет. Сидит в квартире и ходит на пеленку.
Бывает на улице если только повезет и они едут на дачу. А так в квартире.
Жаль даже эту собаку.
У знакомой живет йорк. Вообще с ним никто не гуляет. Сидит в квартире и ходит на пеленку.
Бывает на улице если только повезет и они едут на дачу. А так в квартире.
Жаль даже эту собаку.
Бедные йорки и другие мелкие собаки. Их часто заводят т*упые люди, которые не хотят гулять, а типа приучить на пелёнку. Мне тоже жалко этих собак(((
А вы очень все понимаете. Декоративным породам не нужны прогулки вообще, их выводили как диванных собак И для их размера квартиры вполне достаточно для нормального развития
Любой собаке независимо от размера нужно гулять! И справлять нужду на улице!!! Потому что псовые не гадят в своём логове!!! Похоже вы очередная пелёночница? Бедная ваша собачка(((((😰
Любой собаке независимо от размера нужно гулять! И справлять нужду на улице!!! Потому что псовые не гадят в своём логове!!! Похоже вы очередная пелёночница? Бедная ваша собачка(((((😰
Оставьте свои фантазии при себе. И скажите где и в каком научном трактате указано что псовым надо справлять нужду на улице? И почему кошачьим это необязательно
Оставьте свои фантазии при себе. И скажите где и в каком научном трактате указано что псовым надо справлять нужду на улице? И почему кошачьим это необязательно
Кошки и собаки это совершенно разные животные. Собакам нужен не только туалет на улице, но и общение с сородичами, обнюхивать метки. И не нужно здесь оправдывать свою лень. Нет у вас времени или желания гулять с собакой - заведите КОТА.
Спасибо. Я же прям отговаривать не буду, я скажу ей, какие трудности её будут ждать, объясню, что это огромная ответственность. Спасибо. Да, по поводу родителей вы правды. И я тоже не люблю пелёночников.
Я в очередной раз вас прошу оставить фантазии и домыслы при себе. Собаки у меня нет. Я изучаю вопрос . И в очередной раз убеждаюсь в злости зоошиз. Вместо того чтобы объяснить человеку что к чему начинают слюнями брызгать
Я в очередной раз вас прошу оставить фантазии и домыслы при себе. Собаки у меня нет. Я изучаю вопрос . И в очередной раз убеждаюсь в злости зоошиз. Вместо того чтобы объяснить человеку что к чему начинают слюнями брызгать
хорошо, если вы адекватный человек и всё поймёте. Но часто пелёночникам не объяснишь((( Зато потом собака у них начинает загаживать квартиру и её пристраивают по авито "в связи с аллергией ребёнка"!
К чему эта тема вообще? Если девочка школьница, родители против, о чём вообще речь? Пусть хочет хоть "хаску", хоть крокодила, завести она всё равно никого не сможет, так о чём вы беспокоитесь?
А я в очередной раз убеждаюсь в злости, и особенной агрессии, в сторону людей которые любят животных, животных, кто за них переживает и думает о них, помогает. Потому что назвать человека - зшизой, может только невменяемый человек, кто это слово придумал, тот сам и является им , и все эти повторюхи- неадекваты.
Вот уж точно категория психопатов и шизиков, сразу их найти можно, как только пишут про зooшизу, значит человек больной, и сам может быть соц опасен.
Кошки и собаки это совершенно разные животные. Собакам нужен не только туалет на улице, но и общение с сородичами, обнюхивать метки. И не нужно здесь оправдывать свою лень. Нет у вас времени или желания гулять с собакой - заведите КОТА.
Да по-хорошему всем нужна воля и свободное перемещение, новые впечатления.
И то что сидят хомяки и рыбки в маленьком аквариуме или попугаи,что крылья с трудом открывают а еще туда по 2-3 сажают попугая.
Эо издевательство. Сидят как в тюрьме. Света белого не видят.
Поскорей бы уже в зоомагазинах перестали продавать животных.
Вот ты точно зooшuза, злобная баба, психошизичка.
Этот термин к вам надо применять, а не к нормальным людям.
А вы очень все понимаете. Декоративным породам не нужны прогулки вообще, их выводили как диванных собак И для их размера квартиры вполне достаточно для нормального развития
Посиди сама в квартире месяц или два, не вылезая никуда, без тв, интернета и книг. И чуть-чуть общения с людьми.
Вот тебе будет весело, жизнь наишикарнейшей станет.
Может поймёшь. Но это не точно.
Посиди сама в квартире месяц или два, не вылезая никуда, без тв, интернета и книг. И чуть-чуть общения с людьми.
Вот тебе будет весело, жизнь наишикарнейшей станет.
Может поймёшь. Но это не точно.
Вот-вот, и это к сожалению распространённое заблуждение, что с маленькими собаками можно не гулять(( их заводят как игрушку, оправдываясь тем, что "нет времени гулять", а животные страдают(((