Добрый день и сразу извините за байт. Это не моя история, а моего знакомого. Его жена как одержимая боролась за опеку над собакой, которую муж (мой знакомый) обожал. Мы сумели договориться о праве мужа навешать собаку в течение её жизни. Она отвезла собаку к ветеринару и усыпила через неделю после окончания бракоразводного процесса.
Теперь стоит вопрос. Вы уверены, что все девушки и в правду обожают животных?
В ветклиниках нормальных не усыпляют здоровых животных
И что удивительного? Мужики тоже пытаются детей отсудить, а потом сдать их на воспитание своей 70 летней бабке лишь бы бывшей поднасрать
Бывшему назло. Женщина была обижена им и отомстмла
Ну а к че он свою собаку то себе не забрал?
Что за бред? Какая опека над собакой? Мужику нафиг собака не нужна как и его бывшей. Именно поэтому мужик бросил собаку бывшей, а она усыпила ненужное ей животное. Если б он реально собаку любил, то просто забрал бы ее, взял и отнял, на той же прогулке, схватил, в машину посадил и увёз. А раз не сделал значит и не надо. С собакой забот много, кормить, гулять, мыть, а мужику это не надо, он хотел раз в неделю приехать, полчаса потетешкать и уехать. А вот хрен
Это из Америки история? Там реально рассматривают опеку над животным.
Если история правдива, тетка решила отомстить. А сколько случаев, когда супруги или родители с детьми, поссорившись, просто выбрасывают животное в окно.
Жесть как она есть.
У психических отклонений нет пола...
""все девушки и в правду обожают животных?""
Слушайте, а правда что мужики все ненавидят животных, они извращенцы, садисты, живодеры?
Считаю здесь имеет смысл -месть. Она мужику своему отомстила. Не любила она это животное, может мешала. А как еще сделать больно человеку? Семья,дети,животные.
""все девушки и в правду обожают животных?""
Слушайте, а правда что мужики все ненавидят животных, они извращенцы, садисты, живодеры?
Считаю здесь имеет смысл -месть. Она мужику своему отомстила. Не любила она это животное, может мешала. А как еще сделать больно человеку? Семья,дети,животные.
И по хорошему тут бы услышать 2 стороны. Может собака уже была больна чем-то. Почему мужик себе не забрал собаку если так любил животное? (Или как всегда-он работал вахтами, сутками в разъездах ?)
"Теперь стоит вопрос. Вы уверены, что все девушки и в правду обожают животных?"
Кто вам сказал, что все девушки обожают животных? Девушки бывают разные. Люди же не все поголовно обожают животных?