Как только мой сын приходит домой, на него набрасывается наша кошка! Кричит, чтобы сын ушёл из дома! Он плачет, выходит за дверь. А кошка всё злится, рада, когда сын уйдёт. Из-за кошки он по полмесяца стал жить у друга. Муж про сына только вчера узнал, а кошку всей семьёй выбирали. Он на сына разозлился, сказал что кошка нам дорога. Сын ещё больше расплакался, и накричал на кошку. Когда мы уходим, сын всегда борется с кошкой. Однажды он делал домашнее задание, кошка как всегда начала на него кричать. Сын сильно разозлился, кинул книгой в кошкой. Но она подходила ещё ближе к нему. Сын испугался, кинул в неё остальные книги, схватил портфель и помчался к другу. С тех пор мы его месяц не видели. Муж рад, он кошку любит. А я переживаю за сына. Как нам сохранить спокойствие в нашей семье, особенно между кошкой и сыном? Хочу, чтобы она перестала выгонять сына из дома!
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Вы там с мужем @нулись совсем????
Адекватных авторов форум не может нанять уже? 🤦♂️
Ахахахах эта писанина видимо была вдохновлена одним из предыдущих постов, где кошка нападала и царапала внучку и все бабы как бешеные советовали выкинуть внучку, чтоб кот не нервничал)))
Интересно что на это скажут кошкосектантки))
"Кричит, чтобы сын ушёл из дома!"
О, вы свободно говорите на кошачьем?
Сын, муж, кошка и я: изменения в текстах у нас!