Беременность протекала тяжело, два раза подключали к аппарату, в итоге родилась здоровая девочка. Но проблема в том, что кошка свекрови (пока не можем себе позволить отдельное жилье) сразу будто …
Могу сказать только одно: Жаль, что ваша дочь вообще родилась. Такие люди не должны плодиться и я думаю, природа всё-таки исправит свою ошибку. Вы все равно не поймёте, в чем вы не правы. Поэтому как можно скорее валите из чужого дома, где вы без году неделя. В этом доме гораздо раньше вашего появления сложились свои порядки, свой быт, свой уклад. Эта кошка имеет больше прав находиться там, чем вы со своим телефоном. А хозяйка может разводить там хоть змей, хоть пчел и крокодилов. И у вас она спрашивать не обязана, потому что вы там никто. Если вы с муженьком завели "долгожданную деточку", то будьте добры обеспечить ее собственным жильем. И вот там уже качайте свои права и устанавливайте свои порядки. А в доме свекрови даже паук важнее, чем вы.
Мир перевернулся. Чужие люди приходят в твой дом и отдают распоряжения как тебе жить, кому жить, а кому убираться... Скоро и хозяйку выгонят, она тоже мешает ребенку... храпит наверно по ночам.
А любительница кошек остается подыхать в хлеву в одиночестве. Без продолжения. Да таким и не стоит продолжаться.
Любительница кошек должна изредка наведываться в гости в семью сына, как и принимать у себя продолжение рода пару ночёвок в месяц (тут лимит у каждого свой) и вот эти пару ночёвок в месяц можно агрессивную кошку на балкон. А жить и размножаться, не встав на ноги, сидя на шее у родителей это трэш из маргинальных глубинок
Нет, как раз ты и твои соратники - вырожденцы, пьянь и деграданты, осознающие, что ничего не могут дать ни детям, ни внукам, потому и прикрывающиеся любовью к животным. Вы вот о даже своих детях говорите гадостно: несостоятельный, зуд в штанах. Тьфу. Таким и пособия не во благо. Ваш выбор, ребята, живите в хлеву. С вами, дикари, разговор окончен. Факуйте.
Вы ещё и текст понимать не умеете. Тыкать надо в маргинальной среде среди своих сородичей. А мы не подруги, чтоб тыкать. В тексте написано про мужа автора, сына ее свекрови. Мой сын ещё маленький и левых людей в своем доме не потерплю, которые будут правила диктовать.
Я тоже считаю, что автор рассказала малую часть. Скорее всего, автор позволяет ребенку мучить кошку (ах, деточка познает мир, поэтому может творить, что угодно: тыкать кошке в глаза, дергать за лапы и хвост, хорошо еще, если не бросает об стену), а автор умиляется жестокости ребенка. Просто так ни одно животное на ребенка не накинется.
Кстати да есть, такие которые умиляются как выродки мучают животных. А все но лишь надо воспитывать. Мой сын с младенчества знает, что кошка маленькая и ее нельзя обижать, любит кошку ну и кошка в ответ его. Идилия.
Я встану на защиту автора, я когда забеременела, нашу кошку как подменили. Она стала на меня шипеть а после того как она бросилась мы её отдали. Хотя её никто не обижал, и хозяйкой она меня не считала. Дети важней животных
Ваши дети важнее Вашей кошки. А тут другая ситуация. Кошка свекрови, как и квартира свекрови, а автора левая тетка на птичьих правах со своим ребенком с претензиями к чужой кошки
Беременность протекала тяжело, два раза подключали к аппарату, в итоге родилась здоровая девочка. - поздравляю, это хорошо.
Но проблема в том, что кошка свекрови (пока не можем себе позволить отдельное жилье) сразу будто учуяла неладное - да кошки блюдут свою поляну.
Она стала обдирать детскую кроватку - сколько котов у меня не жило, ни один такой вот фигней не занимался.
После этого начали закрывать дверь в комнату. Так она додумалась ее открывать, пришлось поставить щеколду - ну толковый кот и на унитаз ходить может.
Когда мимо прохожу с дочкой на руках, кошка начинает шипеть! - она (кошка) что-то чувствует.
Вчера, пока я говорила по телефону на балконе, набросилась и разодрала дочке всю голову - точно, не с проста - видел 1 фильм "Омен", так там на ребенка все животные так реагировали.
Как мне быть? - наверное нужно провести обряд экзорцизма.
Не пожиться на чужой территории не пробовали?
Как быть? Не рожать пока нет отдельного жилья. А раз уж живёте у свекрови, то подстраиваться и под нее, и под ее кошку. Или пусть ваш муж зарабатывает вам хотя бы на съем. Я бы тоже не стала отдавать питомца, который много лет живёт в семье, хотя не стала бы и бить невестку по лицу. Просто бы собрала ее манатки. А вернее, не пускала к себе изначально. У меня дети прекрасно знают (уже в том возрасте когда об этом говорить можно и нужно), что мой дом не общага. Никаких невесток-зятьев. Взрослые жениться и рожать детей? Взрослые и обеспечивать этих детей, в том числе жильём. Так что ваша свекровь ещё слишком добрая. А в данной ситуации, раз пока съехать некуда, не оставляйте ребенка одного и следите постоянно. И мужа пинайте съехать побыстрее. В этом доме вам даже кошка не рада.
И у меня такой же подход, и дети давно это знают. Мне в доме чужой человек не нужен. У меня тоже есть кошатина, ни за что их не отдам. Это же предательство.
Некоторые кошки отличаются злобным характером, у моей тети кошка в страхе всех домашних держала - проходишь мимо кровати, а она выскакивает и вцеплчется в ногу. Только тетю признавала. Ее естественно никто не пинал, у нас дома все кошатники, просто стрались быть в курсе, где она сейчас и обходить по широкой дуге.
Да бывают разные кошки, но у кошки со свекровью идилия, а тут непонятная тетка с ребенком, ещё и шпыняют наверное кошку, чтоб шерсть не раскидывала и тд. Свекровь кошка устраивает, а другое не должно волновать. Если что у меня тоже есть свекровь с котом, даже с двумя, и приходя к ней в гости, я уважаю ее правила, ребенку мелкому нельзя было гонять котов, хотя в год-два он уже понимал, что к животным надо хорошо относиться. Точно так же и у меня дома есть правила для гостей, кошку не гонять, на диване не прыгать, не курить.
Сестра старше меня на 11 лет. Когда она родила в свои 25 лет, то настояла, чтобы отдали мою собаку, она мешает младенцу. Я давным давно взрослый человек, могу оценивать пошедшие годы и людей. Человек, который требует отдать животное, это гнилой человек, ничего хорошего в жизни близкие и друзья от него не получат, только эгоизм и предательство. Сам этот человек всегда будет несчастен.
Где интересно логика таких людей? Чем собака может помешать младенцу?
Себя лучше отдайте! Или ребёнка. Зачем в чужой квартире рожать??? С чего это бедная свекровь должна живое существо неизвестно кому отдавать??? Идите к маме. Кошку не обижайте. Ребёнка тоже жалко, он не виноват. Кошке валерьянки можете дать. А лучше к зоопсихологу сходите.
Не обижать кошку! Выкиньте дочь тогда, но котю не трогать, бессердечная ты скотина!
"Под кошку подстраивается целая семья" .... Нет, автор, целая семья подстраивается под женщину, которая решила рожать в чужой квартире.
Идите с ребенком по месту вашей прописки, там и устанавливайте свои правила.
Какого херрра автор должна ехать с ребенком к матери? В других темах вы все орете что мужчина должен обеспечить (в том числе жильем) свою семью и детей. Возможно у мужа доля в родительской квартире. Вот он видимо так и решил этот вопрос. Автор ребенка не своей маме рожала!!! А если полоумной свекрухе кот важнее родной внучки и она допускает чтобы он царапал грудничка, то эту проблему должен решать муж, а не мать автора!!
Согласна! Отдать кошку???? Как это так. У меня тоже есть моя кошка. Я очень ее люблю, она член семьи. И я бы в жизни не отдала. Автор живет в чужом доме еще и права качает.
а внучка не член семьи? И это нормально так воспитывать кота чтоб он кидался на родных внуков? У вас кошатниц мозги съехали
Живите самостоятельно. Если не можете позволить себе жить как нормальные взрослые люди, зачем размножились? Нафига свекровь должна отдавать свою кошку, если левая тетка применялась и родила у нее? Я не противник детей и тд, но я против того, когда лезут к чужим и пытаются качать права. У меня если что есть и ребенок и кошка, но рожала я не где-то непонятно, а когда с мужем уверенно на ноги встали.
эта "левая тётка" - жена родного сына, которая родила его ребенка, внука свекрови. Вас всех послушать, так кошка роднее внучки и семьи сына. Отбитые вы все
Я тоже считаю, что автор рассказала малую часть. Скорее всего, автор позволяет ребенку мучить кошку (ах, деточка познает мир, поэтому может творить, что угодно: тыкать кошке в глаза, дергать за лапы и хвост, хорошо еще, если не бросает об стену), а автор умиляется жестокости ребенка. Просто так ни одно животное на ребенка не накинется.
хватит свои идиотские умозаключения писать, у автора ребенок грудичок, который даже не ходит и не ползает
К стати да... У меня даже уличные полудикие кошки стали ласковыми и на гостей не шипят и не нападают. А ведь они жили на улице в голоде и жестокости... Автор тварь и получила по лицу справедливо!
потому что уличные кошки давно поняли, что нужно быть лавсковыми чтобы получить угощение от людей, иначе сдохнешь от голода и холода. Обыкновенный естественный отбор, не более
Идите живите отдельно. Я б дала в ответ в лыч.... Вас мама ростила для чего? Что б вас били???? Идите к маме или на квартиру.
И не позволяйте этой дряни кошатнице общаться с вашим ребёнком. Пусть лялькается с кошкой... Если б меня свекровь ударила, я б не подпусьила детей к ней.. Никогда!!!!
Здоровья вам и терпения.... Жизнь и так коротка. И не важно что вы в чужом доме. Вы не в Афганистане, где нет прав у женщин.... Вы человек
Единственный адекватный комментарий. Бабы на форуме с ума посходили, и считают что если невестка живет у свекрови что должна получать по морде. Где человеческое отношение??? Такое ощущение, что тут на форуме одни маргиналы сидят, хотелось бы просто из любопытсва посмотреть в реальной жизни на этот контингент
У вас еще свекруха добрая. У меня бы ты еще на стадии брюхатости из квартиры вылетела.
Ненавижу голодранок, которые притаскивают в чужой дом свой приплод и начинают качать права. Рожаешь? В своем доме пожалуйста, вот там хозяйкой и будь. Нет дома своего? Захлопни свою пасть и сиди смирно. Или не плодись, нищебродка.
До чего народ у нас остервенелый, когда безнаказанный.
В интернете и ребёнка ниже кошки поставили, и десять раз невестку (жену сына, с родным внуком) выгнали, и грязные слова вроде «приплод» про человека смакуют - не насмакуются, во рту пересасывают.
В реальной жизни небось не разгибаются, от каждого терпят, так хоть тут пар выпустить. Говорят, нет хуже господина, чем бывший раб.
Автор, всё у вас будет хорошо. И жильё найдёте, и сама хозяйкой поживёте. А за свекровью пусть в старости кошка ухаживает, так мужу и объясните своему. Пожить пустила - спасибо, но надо же человеком быть. Ничего вы ей не должны, раз так себя ставит и ещё и руки распускать начала.
Ваши дети важнее Вашей кошки. А тут другая ситуация. Кошка свекрови, как и квартира свекрови, а автора левая тетка на птичьих правах со своим ребенком с претензиями к чужой кошки
С ума сошли. Автор- левая тётка? Это жена сына, которую он привёл потому что своего жилья не нажил пока. Свекровь на это, судя по всему, согласилась.
Это член семьи вообще-то, а не левая тётка. Она им дочку и внучку родила еще. Вероятно, тоже не силой
Предлагать отдать кошек было однозначно ошибкой. Вы не имеете на это право. Можно было бы как-то через мужа, но не в лоб свекрови.
То что вам отвесили леща, это жесть. Муж после такого должен бы маман заставить извиняться. Если он на маминой стороне- беда, конечно.
Злая кошка- страшный зверь. Любой, кого хорошенько царапали кошки, в курсе. А маленькому ребёнку и глаза повредить может, и вену прокусить (кстати лично видела такой случай. Кот моей бабушке подрал руку и вену задел. Слава богу, Бабушка медсестра).
Муж не боится за ребёнка? Свекровь не боится?
Вали туда откуда ты пришла.не в теплотрассе же жила?к матери едь вместе с довеском своим.все.проблема решена.
Согласна! Отдать кошку???? Как это так. У меня тоже есть моя кошка. Я очень ее люблю, она член семьи. И я бы в жизни не отдала. Автор живет в чужом доме еще и права качает.
Я тоже люблю котов. Только вот данная кошка может оставить беззащитного ребенка без глаз, например. И что, нормально будет бабке жить после этого? Если, да значит она дура конченная.
Сходите в зоо магазин, купите средство для приучения кошки к горшку. Где средство разбрызгивается, там кошке очень хочется нагадить. Стоит испытать на туфлях свекрови, её подушечке. Поищете средство для отпугивания кошек и обработайте им свою комнату.
Сообщение было удалено
ну тут вы не правы, внуки это не дети, многим бабкам они нафик не уперлись. И при чем ту тупиковость ветки? Бабка то уже размножилась.
Сестра старше меня на 11 лет. Когда она родила в свои 25 лет, то настояла, чтобы отдали мою собаку, она мешает младенцу. Я давным давно взрослый человек, могу оценивать пошедшие годы и людей. Человек, который требует отдать животное, это гнилой человек, ничего хорошего в жизни близкие и друзья от него не получат, только эгоизм и предательство. Сам этот человек всегда будет несчастен.
Вы разницы не видите? Вашу собаку отдали потому, что она предположительно чем-то могла помешать ребенку. А если б не отдали, очень может быть, что собака бы не только не помешала, а стала бы любимцем ребенка. Здесь совершенно другая ситуация, кошка без всякого повода исцарапала ребенка. Ребенок маленький, кошка без проблем может выцарапать ему глаза, например, расцарапать так, что останутся шрамы, прокусить вену. Любой нормальный человек будет вопрос с кошкой как-то решать, например к кому-то из родственников или друзей переселить. Кстати, собак после нападения на членов семьи часть не только отдают, усыпляют просто.
Сообщение было удалено
Человек который любит животных может быть плохим, но человек, который не любит животных никогда не может быть хорошим! Испытывать ненависть и хотеть выкинуть животное не может адекватный. В моем детстве мне тоже кот разодрал лицо и люлей тогда получила я. Мне тогда четко обьяснили, что любое живое существо со своим характером и настроением, не надо к нему лезть и тискать. Почему то никто не хочет выкинуть ребенка, если он обидел животное, а вот наоборот всегда пожалуйста. Какие вы все гнилые, просто знаете, что за это вам ничего не будет, а за человека уголовка, а так бы и неугодных вам людей выкидывали.
Сообщение было удалено
Дать ребенку "поиграть" с иголками, пока мать- клуша - блогерша зависает в телефоне - да и вся недолга.
Кошки просто так ни с того ни с сего не начинают нападать, шипеть и царапаться, видимо вы психованная и не любите животных. Попробуйте хоть покормить, что бы кошка видела что вы и ваш ребенок не враг.
А по ситуации нехрен сидеть пи*деть по телефону, оставляя ребенка без присмотра, так только клуши делают, а потом все ей виноваты!
Кошки совершенно разные бывают, от необыкновенно умных, много понимающих, до совершенно тупых и агрессивных. Тупые и агрессивные встречаются не часто, их столетиями отбраковывали. Воспитание может быть вообще ни при чем. У нас такого плана был кот, никто его не обижал, а он мог просто ни с того, ни с сего вцепиться. Шторы поразодрал, мебель. С другими котами таких проблем никогда не было, укусить могли, когда уж что-то было сильно не так. Прекрасно знали, где можно точить когти, радовались всем.
Человек который любит животных может быть плохим, но человек, который не любит животных никогда не может быть хорошим! Испытывать ненависть и хотеть выкинуть животное не может адекватный. В моем детстве мне тоже кот разодрал лицо и люлей тогда получила я. Мне тогда четко обьяснили, что любое живое существо со своим характером и настроением, не надо к нему лезть и тискать. Почему то никто не хочет выкинуть ребенка, если он обидел животное, а вот наоборот всегда пожалуйста. Какие вы все гнилые, просто знаете, что за это вам ничего не будет, а за человека уголовка, а так бы и неугодных вам людей выкидывали.
Разницу между "вы доставали кошку и она вас изодрала", и "кошка изодрала грудничка, который никак её не трогал, раздражал разве, что своим существованием" понимаете? Или нет?
Нет, вы не поняли. Все я бы сделала без испытывания ненависти. Просто от греха подальше. Даже с некоторой любовью и заботой о кошке. Ей понравится на улице.
Кошки совершенно разные бывают, от необыкновенно умных, много понимающих, до совершенно тупых и агрессивных. Тупые и агрессивные встречаются не часто, их столетиями отбраковывали. Воспитание может быть вообще ни при чем. У нас такого плана был кот, никто его не обижал, а он мог просто ни с того, ни с сего вцепиться. Шторы поразодрал, мебель. С другими котами таких проблем никогда не было, укусить могли, когда уж что-то было сильно не так. Прекрасно знали, где можно точить когти, радовались всем.
Тем не менее, это живое существо, зависимое от хозяев, а не вещь или игрушка. Ее нельзя просто взять и выкинуть. Придумать что-то, чтобы изолировать, пока ребенок маленький, следить за своим ребенком (это необходимо и без наличия кошки в доме), а не зависать в телефоне, как пришибленная.
А лучше всего просто переехать в свое жилье, где автор будет такой же хозяйкой, как ее свекровь у себя. Снять хоть что-то, взять ипотеку и так далее. Много вариантов. Но так жить нельзя - это не жизнь. В одном доме двух хозяек не бывает
До чего народ у нас остервенелый, когда безнаказанный.
В интернете и ребёнка ниже кошки поставили, и десять раз невестку (жену сына, с родным внуком) выгнали, и грязные слова вроде «приплод» про человека смакуют - не насмакуются, во рту пересасывают.
В реальной жизни небось не разгибаются, от каждого терпят, так хоть тут пар выпустить. Говорят, нет хуже господина, чем бывший раб.
Автор, всё у вас будет хорошо. И жильё найдёте, и сама хозяйкой поживёте. А за свекровью пусть в старости кошка ухаживает, так мужу и объясните своему. Пожить пустила - спасибо, но надо же человеком быть. Ничего вы ей не должны, раз так себя ставит и ещё и руки распускать начала.
Так всегда бывает в темах про животных - набегают сумасшедшие остервенелые любители животных.
Любители животных бывают нормальные, которым просто животные нравятся и сумасшедшие, для которых кот важнее ребенка, мужа, внука.
Живите отдельно. Кошка - это живое существо. А вы отвечайте за своего ребёнка. Зачем тогда рожали, если негде жить. Вам никто не обязан!
Так всегда бывает в темах про животных - набегают сумасшедшие остервенелые любители животных.
Любители животных бывают нормальные, которым просто животные нравятся и сумасшедшие, для которых кот важнее ребенка, мужа, внука.
Просто тут сразу видно, где голодранки, которые запузявились и мечтают уцепиться за жилье свекрухи. А потом видимо можно и свекруху прибить. Поэтому - в свое жилье пусть идут. Там без кошек и прочего барахла, хоть в голых стенах.
Сходите в зоо магазин, купите средство для приучения кошки к горшку. Где средство разбрызгивается, там кошке очень хочется нагадить. Стоит испытать на туфлях свекрови, её подушечке. Поищете средство для отпугивания кошек и обработайте им свою комнату.
Таки советчиков носом тыкать в те места,которые кошка пометит🤦🏼♀️
При чем здесь "важнее"? Почему кем-то (в данном случае кошкой) нужно обязательно жертвовать?
Когда речь идёт например о ребенке с аутизмом, который без видимых причин бьет, кусает и царапает детей в группе или классе, кидается тяжёлыми предметами, то его никто никуда не убирает, а говорят, что он безобидный, что с ним просто нужно уметь общаться. Что нужно учить этому детей, что нужно следить за ним и другими детьми и так далее.
Почему же здесь никто не предложит матери, уважая и не оспаривая мнение свекрови и уклад, который сложился здесь уже давно, следить за своим маленьким ребенком, проявлять осторожность и предусмотрительность, зная, что в квартире помимо них живёт вот такая кошка? Кошка ни в чем не виновата - она животное, ее тоже нельзя обижать. Нужно просто не дать ей возможности навредить ребенку, пока он маленький.
Единственный адекватный комментарий. Бабы на форуме с ума посходили, и считают что если невестка живет у свекрови что должна получать по морде. Где человеческое отношение??? Такое ощущение, что тут на форуме одни маргиналы сидят, хотелось бы просто из любопытсва посмотреть в реальной жизни на этот контингент
Так в реальной жизни так и есть, они все маргиналы. Не умеют общаться с людьми вообще. Живут в жуткой грязи, в жуткой нищете, все РСПшки без чести и совести. Только сегодня такую чокнутую тетку видела, она вместо любви к людям любит котов и собак. Дома живут 34 собаки и 23 кошки. Внук на 5 месте. Они неизлечимы, зоофилы и шиззза.
Какого херрра автор должна ехать с ребенком к матери? В других темах вы все орете что мужчина должен обеспечить (в том числе жильем) свою семью и детей. Возможно у мужа доля в родительской квартире. Вот он видимо так и решил этот вопрос. Автор ребенка не своей маме рожала!!! А если полоумной свекрухе кот важнее родной внучки и она допускает чтобы он царапал грудничка, то эту проблему должен решать муж, а не мать автора!!
Это автор допустила, чтобы кошка поцарапала ребёнка. Зачем-то на балконе лясы точила, а не за дитем смотрела. Интересно, что там в разговоре было такого приватного, что в квартире поговорить нельзя было.