Гость
Статьи
Бенгал кусает. Как …

Бенгал кусает. Как добиться ласки

Добрый вечер,
Моему коту 2 года, и моя любовь к нему безгранична, но вот уже 2 года у нас от любви до синяков. Он Кусается. Причём кусает больно и это не ласковые куси, а до злости. Может вцепиться в руку , ногу один раз даже в голову что когти застревают в коже. Раньше кусал ноги постоянно, как-то договорились и он перестал. А сейчас резко но с ещё большей злобой. Я уже и водой поливала, и хлопала, и топала, и за холку кусала, и игрушкой отвлекала, и нельзя говорила. И чем дальше тем больше чувствую что теряю с ним мирное проживание. Мужа любит и ласкается. Хотя со мной он живет дольше. Мне очень горестно , и поэтому прошу совета, как мне найти с ним понимание. Последнее время приходится бить по мордочке , так как кусание с кровью. Я в отчаяние. Боюсь что он будет кусать деток

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Сделай ему массаж проsтаты а если будет вырываться отвези на кастрацию в качестве наказания
Я не зоофилка честно

Вы злая, наверное.

Любитель собак

Может обижаете его? Вкусняшкой почаще кормите, не приставайте к нему. Вызовите зоопсихолога. Вот ещё метод: когда кусает, орите, во всё горло, как будто в вас выстрелили. Он выпучит глаза и убежит. Только парня предупредите, иначе подумает что кот вас так сильно укусил.

Это же бенгал.
Изначально дикая порода,они все,в большинстве одинаковые.
Прежде,чем заводить такую породу,нужно отзывы было прочитать об особенностях породы.Я давно читала отзывы и поняла,что порода НЕ для меня.Активная и кусачая.А теперь какой смысл жаловаться,дело сделано.Потом все равно избавитесь от него,когда ребенка кусать начнет,а он будет это делать.

Гость

Автор, сочувствую,
Но вы вряд-ли что-то сможете изменить.
Это особенности породы, темперамента.
Если сравнивать двух моих котов, - предыдущего нынешнего, - то это небо и земля.
Нынешний - само воплощение любви и нежности, предыдущий - дикий и порой агрессивный.
Но я то к ним одинаково абсолютно относилась.

Гость

Кастрируйте. Агрессии почти не останется. Вообще странно, коты мужиков всех возрастов обычно не любят в семье. А у вас наоборот ) Мож это кошечка? Они наоборот к мужчинам ласковее чаще всего

Гость

Разводка, про деток не надо было писать,жирнятина

Гость

Он кастрирован???

Гость

Тоже бенгал, кусает вся искусана в ранах не знаю что сним делать.убрать его ,жалко 3 года ему.

Гость
Гость

Тоже бенгал, кусает вся искусана в ранах не знаю что сним делать.убрать его ,жалко 3 года ему.

Вот и у меня тоже кот кастрирован.а иногда так кусается.что с ними не так???

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: