А вы разговариваете со своими домашними питомцами? Кошечками, собачками. Не имею в виду беседу, а просто, когда зовете, играете, выходите на прогулку? Еще вопрос, мой парен офигел, что я переодеваюсь при своей собаке? Я чет не понимаю ,или он тупой?
Я с ними советуюсь)
Конечно, разговариваем. Нужно же как-то вести диалог, воспитывать, хвалить. А про парня если это не шутка, чем он это объясняет? Ревнует к собаке?
С питомцами обязательно надо разговаривать. Не представляю человека, который молча общается со своей собакой или кошкой. А парень - чудик. Я бы задумалась, нужен ли мне парень с такими тараканами в голове.
Как можно переодеваться при собаке???
При кошке еще куда бы не шло, но при собаке... о_0
Собака кобель? Я вот никогда при своих псах не переодеваюсь. Это неприлично. Если только не девочка собачка рядом.
Что про общение, так да, мне больше общаться не с кем. Я с ними обсуждаю новости даже
Бывает , разговариваю.
Конечно, разговариваем. Нужно же как-то вести диалог, воспитывать, хвалить. А про парня если это не шутка, чем он это объясняет? Ревнует к собаке?
У собак глаза более человеческие, чем у людей. Да и кобели, если хозяйка у них, то относятся к ней ревнивее. То бишь, они более зло будут ее защищать, чем собака девочка.
Конечно разговариваю)
Разговариваю, считаю это нормальным😊
у меня 2 кота и кошка, я с ними разговариваю, если маукают отвечаю....если пакастят и я ругаю, то могут и мне ответить😁
конечно, мой котофей по-ходу все понимает, только ответить не может.
Я вам более скажу, что они всё прекрасно понимают. Поссорилась я как- то со своей кошачьей, потом угостила её лакомством и спрашиваю: всё , ты больше не злишься на меня? Мы снова дружим? Она резко подняла голову, серьёзно посмотрела и согласилась спокойным мяу. Потом побежала ко мне и стала тереться об ноги и мурчать.
Я с котом разговариваю, он глазами отвечает, мне все понятно. А вот когда раздеваюсь перед ним, он явно как не в своей тарелке себя чувствует. Как-то глаза прячет, неудобно ему))))
Конечно, моя кошь очень общительная девочка. Она сама прибежит пообщаться. Если я по телефону говорю, то она залезет на колени и тоже муркнет. Все любят мою болтушку.