Приходит ко мне малознакомый человек, обижает мою кошку, после чего я ему прямым текстом указываю на дверь. Разве вы бы так не поступили? После чего он поднимает крик, мол, я ненормальная зверолюбка. Нет. Просто кошка это член моей семьи, а он никто.
Ну и люби, всем наплевать.
Тему-то для чего создала?
Каждому своё!
Была у меня подружка: одинокая с собачкой, так как-то в гостях мужчина дал ей со стала креветку (маааленький кусочек). Так та начала орать что не позволит подобного обращения. Собака ее член семьи и самое близкое на свете. Срач был такоооой, не могли её успокоить. PS: так и сидит одна 😂
Я тоже люблю больше животных чем людей!
Всё верно вы говорите, так и есть, автор.
Была у меня подружка: одинокая с собачкой, так как-то в гостях мужчина дал ей со стала креветку (маааленький кусочек). Так та начала орать что не позволит подобного обращения. Собака ее член семьи и самое близкое на свете. Срач был такоооой, не могли её успокоить. PS: так и сидит одна 😂
У собак тоже может быть аллергия и если бы хозяйка собаки не наорала, то последствия могли бы быть минимум нехорошими. С тем же успехом собаке, которой нельзя опр.продукты,их давать, можно совать под нос аллергику предмет аллергии.
Вот ты дура!
Понимаете, у собаки может быть аллергия на креветок, ничего, нет? Или для вас, тупого стада, мнение мужиков дороже? Я сам парень, но не понимаю этого. Что теперь, всем нужно жертвовать своими собаками ради мужиков и детей?