Здравствуйте, подарили хомяка, не знаю что с ним делать. Когда видит лицо орёт, труситься, прячется, не как не привыкает, на руки не даётся, ну хоть ест, у него есть домик, а спит под колесом, что делать?
Подружку ему купить
Хомяку нужна хомячка
Хомяки сами по себе живут. Человек им не интересен в 90% случаев
У хомяка опять аккумулятор спёкся
Что год эксплуатации - это предел ??
Бесполезное но неприхотливое животное, лучше взять попугая
Вторую "л" лень было печатать
Не спросив? Что за уроды дарят домашних животных без запроса?
кормить. чистить слетку, "купать" в песке.
НЕТ!!! НИКАКИХ ДРУЗЕЙ ЕМУ НЕЛЬЗЯ!!! Они одиночки, убьют друг друга сразу, не зависимо от пола!!! Давно его подарили? Он наверное не привык ещё. Хомякам люди не интересны. У меня был хомяк и я знаю о чём говорю. Что поделать, такие они животные.
А почему вам его подарили? Вы просили? Или просто так?
А они и будут драться. Пусть живет один хомяк. Девочку не надо, а то потом будет фабрика хомячат (если он их есть не будет).
Всего-то на 2 года у вас задержится . Но если вы прям не готовы так, то отдайте тем кто подарил или в добрые руки.
А почему вам его подарили? Вы просили? Или просто так?
А они и будут драться. Пусть живет один хомяк. Девочку не надо, а то потом будет фабрика хомячат (если он их есть не будет).
Всего-то на 2 года у вас задержится . Но если вы прям не готовы так, то отдайте тем кто подарил или в добрые руки.
Он 4 дня, нет не просила, я сама копила на девочку, а тут "на тебе хомяка, мальчик"
Ужас, нельзя животных дарить. 4 дня — совсем немного, пусть ещё недельки полторы адаптируется. А потом уж и налаживайте контакт. Угощайте его, гладьте, если он не против. И опускайте руку в клетку, но не трогайте его, так он привыкнет к вашему запаху.
Друг ему точно не нужен.Они будут драться за территорию,ничем хорошим это не закончится.
Хомяк привыкнит через некоторое время.Постарайтесь клетку ставить рядом,когда вы что либо делаете