Добрый день!
Периодически возникали мысли завести собаку, но понимала, что не готова. Откладывала эту идею на отдаленное будущее.. Но тут стали жить с молодым человеком вместе и он оказался не …
это же дело вкуса... лично мне нравятся именно плоскомордые, а эти акита ину и еще все корги сейчас восторгаются, мне не нравятся... нет в них милоты, чего-то необычного и инопланетного. Собака как собака - прошел и забыл. А я всех мопсиков и бульдожек запоминаю, которых видела.
акита вообще очень сложная порода, с агрессией. Её заводят те, кто пересмотрел "Хатико", и зря.
акита вообще очень сложная порода, с агрессией. Её заводят те, кто пересмотрел "Хатико", и зря.
Да, согласна.
кстати в том фильме показана сложность этой породы на самом деле. Собачники это сразу понимают.
В современном мире считаю, что в городе актуально и удобно заводить только маленьких собак: мопсы, бульдоги, брабансоны, джеки, болонки, мелкие терьеры, шпицы, чихи и тд.
Ну по размеру максимум бигли, но они для квартиры не очень подходят, тоже все громят, как и джеки кстати
Да, согласна.
кстати в том фильме показана сложность этой породы на самом деле. Собачники это сразу понимают.
В современном мире считаю, что в городе актуально и удобно заводить только маленьких собак: мопсы, бульдоги, брабансоны, джеки, болонки, мелкие терьеры, шпицы, чихи и тд.
Ну по размеру максимум бигли, но они для квартиры не очень подходят, тоже все громят, как и джеки кстати
А что такого показано в фильме? Я не совсем уловила...
Согласна. У меня японский хин, идеальная порода для квартиры.
Был у меня такой собак, насильно вручили , было не отказаться, 12 лет прожил в нашей семье, все его любили , кроме меня. Я хорошо к нему относилась, но сердце не лежало. Я вас понимаю.
Я единственное не понимаю, как быть.
Родитель жил в аду 30 лет (муж бил детей и ее). Потом она подумала, что все закончилось завели животное. Но были угрозы и т.д. Не отдали.
Вот матери 64, стала кашлять от сердца и давления. К врачу боится. Собака без нее не ест или ест, но только влажный корм. (Немного).
Я пока не встала на ноги. Бегаю по подработкам на собаку трачу. (Еда и т.д.). Вот и думаю, когда буду работать официально...и мать заберут в больницу— собаку же надо оставлять дома. Но дома брат. Он в дурь пойдет 100%. Либо на меня либо на пса. Мы и так 150к должны за собаку. (В прошлом году болела)
-----------
Я понимаю, что собаке будет тяжело. Я все это понимаю, но тут тоже опасно. Я разрываюсь просто и не понимаю, как быть. И жаль ее и опасно ей тут находиться. А мне придется самой на улице жить./комнату снимать. На нее не будет денег.