Что вы смотрите и лайкаете других котиков в интернете?
Я так не делаю, не изменяю
Котик это животное или молодой человек?😳
Одобряет
Лайкаю и посылаю воздушные поцелуи кошечкам
котикам главное важно - чтоб их кормили вовремя ))))
🤣🤣 спасибо, посмеялась от души! Милая, у котиков не до такой степени развит мозг, чтоб испытывать такие сложные чувства как ревность и делать выводы относительно силы вашей любви к ним, поэтому спокойно лайкайте и не переживайте👋
🤣🤣 спасибо, посмеялась от души! Милая, у котиков не до такой степени развит мозг, чтоб испытывать такие сложные чувства как ревность и делать выводы относительно силы вашей любви к ним, поэтому спокойно лайкайте и не переживайте👋
Нет, они тоже ревнуют. Я поэтому других животных и не завожу, будет ревновать. Не хочу его обижать, потому что он для меня единственный любимый котик.
Нет, они тоже ревнуют. Я поэтому других животных и не завожу, будет ревновать. Не хочу его обижать, потому что он для меня единственный любимый котик.
Живой питомец рядом, то да, может быть ревность, но не фото котика в инсте🤷🏼♀️ Если вы нажмёте сердечко под фото, то вряд ли ваш питомец поймёт, что это означает😉
Котик лайкает лапкой красивых кошечек.Наверное,думает "эх,ябывдлул".
Так я же аккуратненько, по-тихому, чтобы не травмировать любимую кисоньку))
А мне муж говорит: "Хватит смотреть этих котов, у тебя ведь есть свой". Когда показываю ему смешное видео с котиками, он говорит: "У меня свой кот есть, я на него смотрю." А еще он обиделся, когда я лайкнула фото одного актера без рубашки.
😆 не знаю, мой котик не выходит на связь. Придется укотовить другого.
в Ейске тигрёнок смотрит мультик и часть боевика, так что нечему удивляться. Позвали её дядю посмотреть как обустраивают новую землю, так он вообще ни разу на экран не взглянул, хотя ему там жить предстоит. Интересы по жизни у всех были и будут разные
конечно же человеку с потолка свалились способности любого рода и мозг по строению ну ваще ничего общего не имеет)))))))
Тогда знай, что подкорка у всех одна по строению, а у человека больше развита кора, но у животных масса её зачатков, например, речь у попугаев.
Неправда))) Они ревнуют только к живым соперникам,а не к виртуальным)))
Хорошо, смотрим вместе
Да! Они такие масенькие все!!!😍
Ты про себя говоришь недоразвитая су**а. Что б тебе пусто было!!!!😊