Вообщем взяла котёнка девочку, маленькая месяц, может пол тора. Игривая, хорошо кушает, спит, получается взяла утром, сейчас уже ночь. Ну тпк вот, она не сходила ещё не разу в туалет, ни по какому. Я вот переживаю это нормально или нет. Она не вялая, играет, скачет, все с интересом нюхает #котенок
Ох и наплачетесь с котейкой. Заведите мужчину, он будет громоотводом. Кошки с мужчинами ладят.
нормально, кошки сильно отличаются от людей по походам в туалет и по потреблению жидкости. Не судите по людям и быстрее привыкнете к их особенностям. Не пить, не какать 3 дня для кошачьих норма
Молодец, что взяла кошечку🐱. Будет твой самый лучший друг! У меня кошак уже 11лет и я вообще не жалею, что взяла!!! Всем зоохозяевам респект! 😜
Я когда кота взяла, радовалась что писает два раза в день. А потом оказалось он мне все углы обосцал))
Да, ссыт где-то.
надеюсь к ветиринару не забыли с ним сходить?
У меня тоже был котенок. Ни разу не видела, чтобы она покакала. А потом оказалось, что она это делает за плитой, а щенок все за ней подъедает😂
У бабки была кошка сиамская - 21 год прожила. Почему-то никто не верил,что кошки столько живут...
Поверь она уже сходила
Наша кошечка, когда была котёнком неделю не ходила в лоток, не ела и не пила.
Сообщение было удалено
Как ты? 😁
Раз в сутки у меня кот в туалет ходит. Но если 2 дня не будет результата - отнесите в ветеринарку.
Мой котик ходит по маленькому 1 раз в день, по большому 1 раз в 2 дня. Ну если так переживаете, то влажной ваткой под хвостиком ей протрите. У них рефлекс сразу в туалет идти, типа мама вылизала. Даж мой котик 6ти летний бежит в туалет, после того, как я его влажными салфетками протираю.
Идите к ветеринару завтра, если в туалет не будет ходить. С ветпаспортом кошка? Где брали?
Помассируйте немного ей животик. Погладьте, может на стрессе пока не какает. Чтобы пища жиденькая (пюре детск) была.
Если месяц, то она ещё не умеет сама в туалет ходить. Надо массировать животик, анус несколько раз в день. На Ютьюбе там много видео как растить котят без мамы кошки
Если месяц, то она ещё не умеет сама в туалет ходить. Надо массировать животик, анус несколько раз в день. На Ютьюбе там много видео как растить котят без мамы кошки
леопардик 3х месячный чуть ли не 24\7 массируется и абсолютно все тигрята до месяца вообще не понимают как это самим сделать. Но крупные кошки - брошенки, а домашние кошечки по иным причинам могут так делать, их-то матери родные более-менее сами приучают
К моей подруги котенок умер.
Если котенок подобран с улицы, то пока землю не увидит- какать не будет. Моя кошка с улицы, после операции сутки не ходила в туалет- потому что там был песок. Как только я насыпала немного земли - сразу пошло поехало.
Нормально