Гость
Статьи
Кот стал гадить по …

Кот стал гадить по всей квартире

Моему коту 11 лет ,он очень ласковый ,добрый ,послушный ,но в последнее время стал гадить где попало . Лоток поменяли новый , наполнитель пробовали разный ,хотя до этого он без наполнителя ходил в лоток спокойно. Всё что можно передумали , подскажите пожалуйста может есть ещё какая нибудь причина ? Или это старческое пора усыплять ? #кот #гадит

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня кошке 11 лет, всё в порядке, только играет меньше. Может у вас поведение изменилось, обстановка дома? Конфликты с родными и прочая? Или на кота орали?

Гость

То есть ты когда ссаться начнёшь, цистит вдруг, то тебя усыпить надо?

"Всё что можно передумали"

А на кофейной гуще не гадали, часом? - К ветеринару. Мочекаменная может быть или ещё чем заболел..

Гость

Скорее всего, ваш кот болен. Срочно к ветеринару.

Гость

Надо к ветеринару. Так коты могут показывать что у них болит, возможно тяжело залезать в лоток, возможно лоток пахнет чем-то или редко меняете и пахнет ссаниной. У меня кот ходит в лоток, но если в туалеие или ванной положить на пол тряпочку ищи коврик-обязательно нассыт туда, не знаю с чем связано.

Гость

Чувствую не договариваете вы.
У кота стресс. Либо кто-то надавал добрых тумаков, либо в квартире появилось что-то /кто-то новый и животное бонально метит свою территорию.
Стресс, проверено.

Ракушка

У нас так начала проявляться мочекаменная болезнь. Но это было не всегда, а в периоды обострения. 11лет- еще рано помирать. Тем более усыпить. Он разве вам не стал членом семьи?! Ему нужны лекарства, может, капельницы.

Гость

Разводка от вонючей Профитрольки с ее усыплением в каждой теме

Гость
Гость

Разводка от вонючей Профитрольки с ее усыплением в каждой теме

А, эту клушу саму пора давно

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: