Ненавижу собачников! Сил больше нет. Собак и собачников ненавижу с детства. Несколько раз сталкивалась с агрессией собак, которых свободно выгуливали около дома на газонах и детских площадках. Помню, …
Туалет для собаки выглядит просто - совочек и пакетик в руках хозяина. Но хозяину видите-ли стрёмно за собачкой убирать.
Бывает занят хозяин. По телефону разговаривает или думает о чем-то. Возьмите и уберите за его собакой, неужели так сложно? Если тем более любите чистоту. А то только возмущаться можете...
Так это вы ж написали, что люди гадят везде и ничаво, а собакам дак нельзя. 😁
Посыл вашего комментария к тому и сводился.
абсолютне не это я писала. Научитесь понимать смысл прочитанного. и не извращать своими домыслами мой коммент. Для особо "умных"(для Вас), поясню, чтоб не напрягали свой уставший мозг. Коммент, на который я отвечала нес смысл. что люди не гадят, особенно дети не справляют нужду вне дома. Я же написала, что люди еще как справляют эту самую нужду вне специально оборудованных для этого мест(туалетов, если знаете это слово). Мамы прям на газоне могут своего дитятку устроить. Не, ну а чо. Это ж дитачка, его сцули - божья роса, а ковно - золото. Ага... Мужики. В лучшем случае отвернутся мордой в дерево и польют его. А во дворах обоссаные углы? Тоже собаки? Так вот донести я хотела то, что неправильно сччитать человека безгрешным. Если собака не отдает себе отчета и не руководит своими действиями в момент, когда ей "очень-очень надо прям сейчас", то человек - существо более разумное и вполне понимает, что делает. Человек прекрасно знает, что, как минимум, неприлично справлять нужду в общественном месте. Но делает это. Человек может руководить своими поступками, он обязан руководить своими желаниями, потребностями испражняться, и многим другим. Но многие не делают это. Им наплевать на окружающих.
Но я нигде и словом не упомянула, что все это хорошо. Если почитаете другие мои комменты (хотя нет, не надо, нагрузка на Ваш слабый мозг может привести к необратимым последствиям), то увидите, что я осуждаю поведение собачников, которые не убирают за своими собаками. Но я так же осуждаю и поведение людей, которые гадят вполне осознанно. И поведение чумовых мамаш, которые вознесли на пьедестал своих чад и требуют от всех вокруг им(чадам) поклоняться.
Человек - разумен. Но и спрос с него больше во сто крат.
Типичная ***. Загрызенный насмерть ребёнок не стоит и тысяч псов.
Государство самоустранилось от решения проблемы, значит граждане могут сами решать её.
Не стоит. Но виновата не собака изначально. Виноваты только люди. Берет вот такой собаку сложной породы только потому что можно или престижно, или просто для удовлетворения своего эго. Понятия не имеет, как правильно дрессировать. И вырастает зверь. Но виноват именно человек. Но с людьми ты слабак разбираться, правда? Свои садистские наклонности маньяка ты применяешь к животным. Причем, трусливо: травишь. Потому что ты трус и тряпка. Ты с хозяином разбирайся. Или анус скукожился?
И детей надо учить обращаться с собаками. К моим часто дитачки с мамашками летели, чтоб "собачку погладить". Это в лучшем случае - погладить. Часто детки любят проходя мимо напугать собаку.
Так что ты, трусливое у.е.би.ще, ни на что не годное существо, которое возомнило себя карателем. Ты людей не травишь, правда? За это можно и по морде получить, и в тюрьму сесть. В сови руки он берет.. Ты в свои руки только свой член можешь взять, если найдешь эту свою мелкую пипетку. Ты урод моральный. И не прикрывайся красивыми словами. Это не поможет тебе казаться лучше. Ты - трусливое желеобразное существо, не более того.
абсолютне не это я писала. Научитесь понимать смысл прочитанного. и не извращать своими домыслами мой коммент. Для особо "умных"(для Вас), поясню, чтоб не напрягали свой уставший мозг. Коммент, на который я отвечала нес смысл. что люди не гадят, особенно дети не справляют нужду вне дома. Я же написала, что люди еще как справляют эту самую нужду вне специально оборудованных для этого мест(туалетов, если знаете это слово). Мамы прям на газоне могут своего дитятку устроить. Не, ну а чо. Это ж дитачка, его сцули - божья роса, а ковно - золото. Ага... Мужики. В лучшем случае отвернутся мордой в дерево и польют его. А во дворах обоссаные углы? Тоже собаки? Так вот донести я хотела то, что неправильно сччитать человека безгрешным. Если собака не отдает себе отчета и не руководит своими действиями в момент, когда ей "очень-очень надо прям сейчас", то человек - существо более разумное и вполне понимает, что делает. Человек прекрасно знает, что, как минимум, неприлично справлять нужду в общественном месте. Но делает это. Человек может руководить своими поступками, он обязан руководить своими желаниями, потребностями испражняться, и многим другим. Но многие не делают это. Им наплевать на окружающих.
Но я нигде и словом не упомянула, что все это хорошо. Если почитаете другие мои комменты (хотя нет, не надо, нагрузка на Ваш слабый мозг может привести к необратимым последствиям), то увидите, что я осуждаю поведение собачников, которые не убирают за своими собаками. Но я так же осуждаю и поведение людей, которые гадят вполне осознанно. И поведение чумовых мамаш, которые вознесли на пьедестал своих чад и требуют от всех вокруг им(чадам) поклоняться.
Человек - разумен. Но и спрос с него больше во сто крат.
Вот именно, что с людей, которые заводят собак, надо во сто крат спрашивать.
Научить через большие штрафы или через 15 суток в СИЗО убирать за своими питомцами.
И я ещё раз повторяю, я ни разу не видела, чтоб дети садились и ссрали или ссали посреди улицы, а вот собак часто вижу.
Покажи, где дети прямо на улице сссрать садятся????
Если что я детей не очень люблю из-за их криков, оров, игр на улице, но они хоть не сссат и не сссрут на улице безостановочно. Хоть какая-то культура у них есть..
А я видела как дитачки с подачи мамочек это делают. Одна между кустами посадила в парке своего ребенка покакать, отмечу , что биотуалет в трех минутах ходьбы. Вторая посреди детской площадке пописать посадила, а потом говорит пошли домой, и они идут в соседний дом🤦♀️ тут суть одна, что есть как хозяева конченые, собаки не причём, что мамаши дуры, приучают своих детей ссать-*** где попало.
Сообщение было удалено
Люди, вы совсем не думаете... Собаки то тут причем, это вина хозяев ,а не собак
Я собак и других животных люблю. А у людей наших культура низкая увы. Увидела одну девушку, которая после сабаки взяла пакет и совок и убрала, душа порадовалась. Но это одна такая, а так вокруг всё загажено и не токо собачками...
Я собак и других животных люблю. А у людей наших культура низкая увы. Увидела одну девушку, которая после сабаки взяла пакет и совок и убрала, душа порадовалась. Но это одна такая, а так вокруг всё загажено и не токо собачками...
А у людей наших культура низкая увы
Значит и у вас она такая. Или вы не неш, или нелюдь?
Тоже мне, бриллиант в говвне...
Псинопоклонники - что перед бродячими, что перед домашними, - на голову отбитые люди.
Они как правило имеют проблемы интеграции в социум, поэтому вертящая опой и лижущаяся tvарь заменяет им семью. Их давно пора обложить огромным налогом + запрет в городах на содержание собак выше малого шпица. На псину от 20 см в холке - лицензию как на оружие.
Еще и дети гуляют с ними, это вообще ни в какие ворота не лезет, на своем участке - делайте, что хотите, а в пределах города - законы соблюдайте и людей уважайте
Завел питомца?
Соблюдай этикет -
Бери на прогулку
Совок и пакет(с)
Ненавижу тупорылых "яжематерей"обвиняющих в засраном людьми мире собак и кошек.
Псинопоклонники - что перед бродячими, что перед домашними, - на голову отбитые люди.
Они как правило имеют проблемы интеграции в социум, поэтому вертящая опой и лижущаяся tvарь заменяет им семью. Их давно пора обложить огромным налогом + запрет в городах на содержание собак выше малого шпица. На псину от 20 см в холке - лицензию как на оружие.
Отбитые на голову люди, пишут всякую ересь про все, что им не нравится и предлагают неадекватные варианты как усложнить жизнь в социуме.
Были бы туалеты для собак. То и го. На улице не было бы.
Все претензии к хозяевам.
Животные как и люди срут одинаково. Только человечеству повезло что придумали туалет. А животное и так терпит до улицы.
А не слишком уже нагло насчёт туалетов для собак? Может ещё и на все наши деньги будем строить для них дворцы,не заплатив при этом ни капейки,а мы при этом будем в нищете,а собаки будут жить в дворцах. Для собак не надо ничего делать,они итак уже ***, ничего не делают,живут жрут и всё. Это вся их бесполезная и ненужная жизнь,да даже коровы и другие подобные животные и то полезные этих содержанок,по другому этих псин назвать никак нельзя
Ох, автор, очень вас понимаю и поддерживаю! Хоть я сама бывшая собачница (в детстве у меня были собаки), но из-за поведения современных собачников я стала ненавидеть и собачников, и собак. Все дворы загажены. Через каждый метр либо куча собачьего де@ьма, либо жёлтые отметины (зимой и весной), либо и то, и другое. Противно по тротуару идти.
А ещё ужасно бесит постоянный собачий лай за окном. У нас новый современнвй район, в каждом дворе есть площадка для выгула собак, рядом лес и парк, но нет, нашим местным собачникам лень нести туда свои ж@пы, они тупо стоят возле подъездов под окнами домов, а их псины от скуки брешут на весь двор! В тёплое время эта псарня под окнами продолжается практически
круглые сутки, невозможно открыть окно. Да и сквозь закрытые окна этот лай прекрасно слышно.
Не понимаю, что случилось с людьми! Раньше никто не гулял с собаками под окнами, собчники уходили подальше от домов и уж тем более никто не позволял своим собакам пустолаять. А сейчас современные собачники какие-то на голову отбитые. Собак своих совершенно не воспитывают, не одергивают.
В большинстве своём это ***, которая не прижилась в человеческом социуме и носится со своими собачками, как с детьми. Таким помощь психиатра нужна, но они никогда этого не признают.
А пустые бутылки, иногда битые, пакеты с мусором, который не донесли до бака. Вас не беспокоят??? Двуногие гадят намного больше, не забыаайте!!! Уже загадили всю планету.
Мерзкие псины ,ненавижу псин и собачников.с собой всегда нож и перцовый балончик
Ненавижу гнид этих, у нас весь подъезд зассан и засран собачьим дерьмом , по соседству живут две псины которые лают по ночам и шкрябутся. Вообщем смерть собачникам и их питомцам
Я ненавижу любых псин, самые мерзкие твари на планете, такие же, как и их хозяева