Обожаю свою кошку до дрожи.Целую ее прям в морду.нюхаю шерстку.
мимо пройти не могу-чтоб не потискать,понежить ее.я одна такая ***?))
Я такой же :) Не дай бог она попадается мне на глаза - все)
Я тоже. Поняла, что любовь искренняя на самом деле жить и творить помогает. Смотрю на кошку, понимаю, что я ее люблю и постоянно ей свою любовь показываю, за счет чего она здоровая, веселая и все у нее хорошо. Все это реально, блин. Любовь - реальная и животворящая энергия!
Понюхать... Мда, ты одна такая.
Я тоже свою нюхаю. Она бежит по делам, я на полу зарядку делаю. Цап ее за лапку и целовать скорее
По запаху от шкуры животного можно быстро установить состояние его здоровья.
Усыпите животное, не мучайте!
Теперь точно ясно, что профитроль и моногамус одно и тоже. У него также лютая ненависть к кошкам. Всяко разно обозвал меня из за моей любви к котикам
я тоже против любых активных животных в городской квартире. В деревне понимаю, им раздольно столоваться в доме и бегать по земле.
В городской квартире это издевательство
Фу, кошки
обожаю котиков, нравится целовать их в бурдочки, в щёчки, шёрстку погладить. тепло, хорошо, успокаивает...но блин, у меня подстава-аллергия жуткая началась, пришлось своего котика отдать маме. иногда еапьюсь таблеток антигистаминных, приезжаю к маме и полдня кота тискаю)))он вешается от меня но мне аж челюсть сводит, так хочется его поцеловать!
обожаю котиков, нравится целовать их в бурдочки, в щёчки, шёрстку погладить. тепло, хорошо, успокаивает...но блин, у меня подстава-аллергия жуткая началась, пришлось своего котика отдать маме. иногда еапьюсь таблеток антигистаминных, приезжаю к маме и полдня кота тискаю)))он вешается от меня но мне аж челюсть сводит, так хочется его поцеловать!
кошки очень заботятся о чистоте и запахе, а вот от собаки запах псины очень чувствуется
Зато собаки рвут кошаков на мелкие куски перегрызая им шеи и ломая позвоночкики. И так будет всегда! Кошаки лишь расходный материал. Корм.
Не, у меня суровый котэ. Так просто не потискаешь. Не возражает только против чесания за ухом, по шейке и по пузу. За лапку не хватать, за задницу не трогать. Когда он идёт по своим делам, а его ловишь и несёшь в другую сторону, обижается. Нечего, мол, кота от дел отвлекать, ему ещё батарею греть и проверять, не видно ли в миске дно. . Зато когда в дом входишь, он с разбегу на ручки прыгает и обнимается.
Кошка как плюшевая игрушка, где положишь, там лежит, как возьмёшь, так и висит, хоть вместо горжетки вокруг шеи оборачивай,все пофиг.
Не, у меня суровый котэ. Так просто не потискаешь. Не возражает только против чесания за ухом, по шейке и по пузу. За лапку не хватать, за задницу не трогать. Когда он идёт по своим делам, а его ловишь и несёшь в другую сторону, обижается. Нечего, мол, кота от дел отвлекать, ему ещё батарею греть и проверять, не видно ли в миске дно. . Зато когда в дом входишь, он с разбегу на ручки прыгает и обнимается.
Кошка как плюшевая игрушка, где положишь, там лежит, как возьмёшь, так и висит, хоть вместо горжетки вокруг шеи оборачивай,все пофиг.
зачем в своей кошке убили бунтаря?
Зато собаки рвут кошаков на мелкие куски перегрызая им шеи и ломая позвоночкики. И так будет всегда! Кошаки лишь расходный материал. Корм.
Скажите это мэйнкуну, доедающему йорка.
- Ваша кошка съела мою собаку!
- Вы хотели сказать, крысу?
- Нет, собаку, она выпала из моей сумочки
- Не знаю никакой собаки. Раз кошка съела, значит, крыса.