Гость
Статьи
Кот после кастрации …

Кот после кастрации перестал ласкаться

Нам 8,5 месяцев. Был очень ласковый котик, каждое утро приходил ко мне и мурлыкал, тёрся о ноги, когда кушать просил, постоянно ходил за мной как хвостик, мурчал почти всегда! Любил сидеть на руках, подходил, тыкался носиком в меня.
Кастрировала в субботу, очухался очень быстро, и прошло уже 5 дней. Уже даже воротник сняли по совету врача.
Кот остался игривым, носится по квартире, любопытство проявляет, лезет везде. Но мурчать стал гораздо реже, стал более агрессивным, беру на руки – убегает. Недовольный, часто виляет хвостом. Неужели он теперь никогда не будет ласковым? И будет такой злой и недовольный? Очень переживаю 😔 #кошки

27 ответов
Последний — Перейти
Павел

Я думал вы про мужа...

Павел

Ну а представь тебе бы сиськи отрезали, ты бы тоже перестала "ласкаться"...

Любитель собак

А зачем кастрировала? (Не оскорбляю, жду ответа для ответа)

ГостИк

Нам ... вам или животному?

Любитель собак

Живём в квартире, он на улицу вообще не ходит, а дома начал кричать постоянно, подвывать, метить. Мучался, бедный.

Павел
Lady D

Живём в квартире, он на улицу вообще не ходит, а дома начал кричать постоянно, подвывать, метить. Мучался, бедный.

этот не он мучался,а вы😉

Павел

этот не он мучался,а вы😉

А он не мучался? Если он из желания кошки с балкона спрыгнет как-нибудь? Очень страшно.

Гость

Он немного осерчал на вас. Но может и это пройдет.

Гость
Lady D

А он не мучался? Если он из желания кошки с балкона спрыгнет как-нибудь? Очень страшно.

Да, мои коты тоже так сходили с ума. Ничего, со временем должен "оттаять", он реально просто обижается на вас. Покупайте ему любимую еду (если она не под санкционным запретом, игрушки, почаще ластитесь. Правда, может выбрать какой-нибудь особо ненавистный объект и пакостить теперь всегда, у нас так было. Удачи вам!🙏

Гость

он типа подросток. няшность закончилась.

Капец вы🤣🤣🤣 А что, должен был вам спасибо сказать за это насилие? Странно, что глаза вам не выдрал с мясом за такое🎃

Гость

Ему просто весело и хорошо, что писька больше от желания не болит, нет непонятных позывов инстинкта, которые не можешь реализовать
. Он щас, как игривый котенок стал. Ну и стресс еще остался

Гость

Да, мои коты тоже так сходили с ума. Ничего, со временем должен "оттаять", он реально просто обижается на вас. Покупайте ему любимую еду (если она не под санкционным запретом, игрушки, почаще ластитесь. Правда, может выбрать какой-нибудь особо ненавистный объект и пакостить теперь всегда, у нас так было. Удачи вам!🙏

А ваш оттаял?)

Гость

попробуйте ему в попку мизинчик вставить и провернуть

Гость

Стресс. Боли.

Любитель собак

Ну, сейчас март... Ну, ладно, кастрировали по уважительной причине, это вы правильно сделали. Он у вас породистый? Сейчас ему наверное плохо, всё болит. Вы ему вкусняшек давайте, потом всё будет по старому)

Гость
Lady D

А ваш оттаял?)

Оттаивали, но один, помню, как начал со злости ходить "по-большому" в цветы, так и делал это периодически до конца жизни, вот такое отмщение было, а другой поворчал, да и пофиг ему стало.

Любитель собак

Ну, сейчас март... Ну, ладно, кастрировали по уважительной причине, это вы правильно сделали. Он у вас породистый? Сейчас ему наверное плохо, всё болит. Вы ему вкусняшек давайте, потом всё будет по старому)

Он сейчас плохо кушает, поест немного и носится, играет

Любитель собак
Lady D

Он сейчас плохо кушает, поест немного и носится, играет

Если плохо кушает, обязательно к ветеринару!

Любитель собак

Если плохо кушает, обязательно к ветеринару!

Он и раньше плохо кушал

Любитель собак

Обязательно! Вам его кастрировали, не посмотрев даже в ветпаспорт? Может он оттого и не ласкается, что болит что-то

Любитель собак

Обязательно! Вам его кастрировали, не посмотрев даже в ветпаспорт? Может он оттого и не ласкается, что болит что-то

Он уже оттаял)) а насчёт кушать, он выбирает,что повкуснее, если я дам ему то,что его не устраивает, он закапывает, и просит что-нибудь повкуснее)

Любитель собак
Lady D

Он уже оттаял)) а насчёт кушать, он выбирает,что повкуснее, если я дам ему то,что его не устраивает, он закапывает, и просит что-нибудь повкуснее)

Ну хорошо что оттаял) значит просто плохое самочувствие было) ну, значит, просто привередливый в пище)

Гость
Любитель собак

Кастрация продлевает жизнь животного, а ещё спасает от всяких болезней которые развиваются если не кастрировать.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: