Нам 8,5 месяцев. Был очень ласковый котик, каждое утро приходил ко мне и мурлыкал, тёрся о ноги, когда кушать просил, постоянно ходил за мной как хвостик, мурчал почти всегда! Любил сидеть на руках, подходил, тыкался носиком в меня.
Кастрировала в субботу, очухался очень быстро, и прошло уже 5 дней. Уже даже воротник сняли по совету врача.
Кот остался игривым, носится по квартире, любопытство проявляет, лезет везде. Но мурчать стал гораздо реже, стал более агрессивным, беру на руки – убегает. Недовольный, часто виляет хвостом. Неужели он теперь никогда не будет ласковым? И будет такой злой и недовольный? Очень переживаю 😔 #кошки
Я думал вы про мужа...
Ну а представь тебе бы сиськи отрезали, ты бы тоже перестала "ласкаться"...
А зачем кастрировала? (Не оскорбляю, жду ответа для ответа)
Нам ... вам или животному?
Он немного осерчал на вас. Но может и это пройдет.
Да, мои коты тоже так сходили с ума. Ничего, со временем должен "оттаять", он реально просто обижается на вас. Покупайте ему любимую еду (если она не под санкционным запретом, игрушки, почаще ластитесь. Правда, может выбрать какой-нибудь особо ненавистный объект и пакостить теперь всегда, у нас так было. Удачи вам!🙏
он типа подросток. няшность закончилась.
Капец вы🤣🤣🤣 А что, должен был вам спасибо сказать за это насилие? Странно, что глаза вам не выдрал с мясом за такое🎃
Ему просто весело и хорошо, что писька больше от желания не болит, нет непонятных позывов инстинкта, которые не можешь реализовать
. Он щас, как игривый котенок стал. Ну и стресс еще остался
Да, мои коты тоже так сходили с ума. Ничего, со временем должен "оттаять", он реально просто обижается на вас. Покупайте ему любимую еду (если она не под санкционным запретом, игрушки, почаще ластитесь. Правда, может выбрать какой-нибудь особо ненавистный объект и пакостить теперь всегда, у нас так было. Удачи вам!🙏
А ваш оттаял?)
попробуйте ему в попку мизинчик вставить и провернуть
Стресс. Боли.
Ну, сейчас март... Ну, ладно, кастрировали по уважительной причине, это вы правильно сделали. Он у вас породистый? Сейчас ему наверное плохо, всё болит. Вы ему вкусняшек давайте, потом всё будет по старому)
Обязательно! Вам его кастрировали, не посмотрев даже в ветпаспорт? Может он оттого и не ласкается, что болит что-то