Взяли 1 мальчика с питомника,так как для 2 нет клетки+ в квартире нельзя животных, одного проще сохранить в тайне. Общаюсь с ним целыми днями ,выпускаю гулять по комнате, уже месяц прошел, он не спит на мне ,не мурлычит и не дается на руках гладить. Может у него быть депрессия из за одиночества? Крысы одиночки у вас становились ласковыми ? #животные
У некоторых были крысы ручные и одинокие, но вообще крысы социальные, хотя держать вместе без присмотра не очень, так как могут устроить драку.
Да, я своего тоже выпускаю, но только на работу. Иду его забирать с работы что бы не пошёл в баню. Держу в комнате под замком, выдаю пиво и чипсы по требованию, еда по требованию и вода. Когда хочется секса мне то иду к нему. Если отказывает бью палкой. Крыса ещё та. Зарплатные и кредитные карточки его у меня. Курить запретила. Такие дела
У меня крыс жил один. Ничем не страдал, никакими депрессиями. Был очень любопытным и общительным с людьми, дружелюбным, вы что, ой. Если на него какое-то время не обращали внимания, он в своей клетке вставал на задние лапки, передними держался за прутья и подпрыгивал, переминался с лапки на лапку, пока клетку не откроют и не возьмут на ручки. С радостью бы завела, прям с радостью, но мало живут. А они умные, социальные - к ним сильно привязываешься. А подруга у меня лучшая в подростковом возрасте недели две рыдала - ее крыса с ней всегда и везде была, а нам уже лет по 15 было.
Очень ласковые крыски, даже по одиночке живущие.
хватает общения с одним человеком
но руки нужны постоянно
очень умные и общительные
не кусачие
Считается, что нужно в однополой паре держать. Я так и делала. Они между собой постоянно общались и со мной тоже
У моей знакомой в одной клетке два мальчика, во второй клетке две девочки живут)
У меня жили поодиночке. Но тогда надо уделять крысе внимание, брать на руки чаще, разговаривать, сажать на плечо (они очень любят сидеть на плече у хозяина).
У меня крыс жил один. Ничем не страдал, никакими депрессиями. Был очень любопытным и общительным с людьми, дружелюбным, вы что, ой. Если на него какое-то время не обращали внимания, он в своей клетке вставал на задние лапки, передними держался за прутья и подпрыгивал, переминался с лапки на лапку, пока клетку не откроют и не возьмут на ручки. С радостью бы завела, прям с радостью, но мало живут. А они умные, социальные - к ним сильно привязываешься. А подруга у меня лучшая в подростковом возрасте недели две рыдала - ее крыса с ней всегда и везде была, а нам уже лет по 15 было.
В школу она тоже с крысой ходила?))
А из контейнера *** и моча всё равно падали ей в рюкзак
Да, я своего тоже выпускаю, но только на работу. Иду его забирать с работы что бы не пошёл в баню. Держу в комнате под замком, выдаю пиво и чипсы по требованию, еда по требованию и вода. Когда хочется секса мне то иду к нему. Если отказывает бью палкой. Крыса ещё та. Зарплатные и кредитные карточки его у меня. Курить запретила. Такие дела
😅
😅
Скоро он найдёт новую клетку и новую хозяйку. Тогда тебе станет ясно, что "крыса" это ты.