У кого кошаки"пострадали"от санкций?Уменя кот всю свою кошачью жизнь питался одним и тем же кормом.Корм дорогой,элитный(производитель Германия),обыскала весь инет нигде нет ни этого корма ни аналога.Незнаю что делать?((Как вы хозяева усатых полосатых справляетесь с этой ситуацией? #питание
У меня обычная кошка и приучена к простым кормам и обычной пище.Не страдаем.
А наши животные едят то, что и мы ( не прям все, конечно же).
У нас корм канадский. Вчера урвала последний пакет со склада.пакет маленький ,на 2мес хватит только .Люди сами ажиотаж создают,гребут про запас большие пакеты,так бы если бы все брали как обычно -всем бы хватило, продержались бы какое то время
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ой не могу
Я переживаю за своего кота. Того самого, которого выкрали и перепродали - кота Баюна.
Если нечем будет кормить или станет накладно с кормом, я по прежнему прошу вернуть котея моего домой. Не выкидывайте мальчишку моего на улицу.😏
У меня кот Британец, в последнее время есть подозрения, что он иностранный агент. Даже не знаю что делать. А вдруг и ваши такие же, будет страшно когда они объединяться!?
Все правильно, хищника надо кормить сырым мясом, а не химозными сухарями от производителей стиральных порошков.
Придется перейти на каши и мясо. Лучше кормить домашней едой, чем российским кормом. Сочувствую вам.
У нас две кошки. Закупили корм на них на 4 месяца, успели до повышения цен, сейчас его мало в наличии и он на тысячу дороже. (я бы и на год купила, но денег нет столько). А вот после этих 4 месяцев не знаю что делать
Кормлю курицей и капустой 1 к 1: варю фар и мелко нарезанную капусту вместе, перемешиваю, еще раз мелко измельчаю ножом и кошка все жрет и просит добавку. Кошке нужно настоящее мясо и клетчатка, в капусте клетчатки очень много. Корм это отрава для кошек в приютах чтобы пережить голод.
У меня кот Британец, в последнее время есть подозрения, что он иностранный агент. Даже не знаю что делать. А вдруг и ваши такие же, будет страшно когда они объединяться!?
Тоже британка у меня.
Спасибо, что открыли глаза! Она 100% шпиён!
Вечно принебрежительный взгляд... гладить себя не дает... вредит пока никто не видит... не понимаю зачем она у меня живет, зачем она мне! Никаких + эмоций от этой кошки.
Если животное здоровое то корм подобрать легче. А тем у кого хпн или мкб нужен спец корм особенно если эти болезни уже давно.