Переехала в квартиру новую. От «добрых» соседей узнала что в ней 10 лет назад был суицид. Моя собака постоянно смотрит в коридор и часто стала лаять. Что делать.?
Вообще то говорят, что животные видят то, что не дано видеть людям.
Читай Псалтырь
Расслабьтесь, автор. Собака может лаять, потому что соседи на лестнице шумят или курят что-то, что ей крайне неприятно. И собаки чувствовать всякую ерунду не могут, ваши паранормальные явления придумали люди, а собаки на чушь не ведутся. Кстати, отсюда вопрос - и кто после этого более разумен?))))
Расслабьтесь, автор. Собака может лаять, потому что соседи на лестнице шумят или курят что-то, что ей крайне неприятно. И собаки чувствовать всякую ерунду не могут, ваши паранормальные явления придумали люди, а собаки на чушь не ведутся. Кстати, отсюда вопрос - и кто после этого более разумен?))))
Так в разуме животных я и не сомневалась, глядя на большинство людей в наше время. Просто с моей собакой никогда такого не было, а мы за 10 лет с ней много где жили и где были. Очень странно. Я думаю она видит как в сторону где все произошло лает.
Про ситуацию Автора конечно же не знаю, но то, что собаки чувствуют покойников в доме (при этом сами находясь во дворе) и воют - медицинский факт.
а что думаете вам бы помогло и успокоило?
Собаки кошки да и вообще многие животные видят не только происходящее на физическом уровне но и происходящее на уровне астрала. То есть видят астральные тела, вероятно в квартире иногда бродит астральное тело покойника, если сам мертвец не шумит и не мешает то не стоит особо обращать внимания. На деле у каждого второго, дома иногда всякий взброд прогуливается...
Чувствуют.
Собака боялась заходить в комнату. Она всегда смотрела в один угол и поджимала хвост. Однажды я её затащила туда и дверь закрыла. Она скулила и бросалась на дверь, а потом отписалась.
При всём моём агностицизме, родители вызвали батюшку, который долго читал молитвы. После этого собака спокойно заходила в комнату и даже спала там.
Что это было мы не знаем
Чувствуют.
Собака боялась заходить в комнату. Она всегда смотрела в один угол и поджимала хвост. Однажды я её затащила туда и дверь закрыла. Она скулила и бросалась на дверь, а потом отписалась.
При всём моём агностицизме, родители вызвали батюшку, который долго читал молитвы. После этого собака спокойно заходила в комнату и даже спала там.
Что это было мы не знаем
*описалась.
Я на тот момент была даже не агностиком, а ярым атеистом. После этого стала агностиком
Кошка шипела на зеркало , и в доме кто- то умирал . Дом девятиэтажка .
У меня аж мурашки. Сводите собаку к ветеринару, если всё хорошо, вызывайте батюшку. Ещё может она звуки у соседей или в подъезде слышит. Или волос где-нибудь шевелиться из-за ветра, она на него и лает.
У меня аж мурашки. Сводите собаку к ветеринару, если всё хорошо, вызывайте батюшку. Ещё может она звуки у соседей или в подъезде слышит. Или волос где-нибудь шевелиться из-за ветра, она на него и лает.
За 10 лет которые со мной моя собака каких звуков только не было вокруг, когда она со мной она всегда спокойна. Но в этой квартире лает в пустоту и смотрит в одно и тоже место. Вобщем пока деваться больше некуда.