Беспородная кошка, 8-9 лет и мейн-кун 2 года. Мейн-кун обижает кошку( сегодня прям ей много шерсти выдрал, она так орала... Я его хорошо так налупила... Он её давно обижает... Просто пройдёт мимо и укусит. Жалко её( как их подружить? Кошка стерилизованна, кот кастрирован. #кот #кошка
Конкуренция. Кошки существа территориальные.
Надо чтобы они в разных комнатах жили
Если есть возможность, держите в отдельных комнатах
У нас сначала было так же, но потом они подружились, даже играются.
Мама не разрешает его бить, даже не сильно, орёт "не смей маленьких обижать! Не трогай котёнка моего!" (А он уже давно не котёнок) а мою, значит, кошечку намного меньше его можно значит? Сегодня прям хорошо её покусал... Гад...
у меня 2 кота кастрированных. И старший сиамец все время задирает младшего( им по 14 лет) всю жизнь, а тот орет истошно)))) А потом облизывают друг друга и спят вобнимочку. Это такие игры у тигров))) Такая природа у них)))). Лично я просто ору или по попе,но потом все по новой. Ваш кот,видимо,хочет с ней играть,а ей не хочется. Попробуйте ему пшикнуть водой в морду из пульвелизатора,они это не любят.
у меня 2 кота кастрированных. И старший сиамец все время задирает младшего( им по 14 лет) всю жизнь, а тот орет истошно)))) А потом облизывают друг друга и спят вобнимочку. Это такие игры у тигров))) Такая природа у них)))). Лично я просто ору или по попе,но потом все по новой. Ваш кот,видимо,хочет с ней играть,а ей не хочется. Попробуйте ему пшикнуть водой в морду из пульвелизатора,они это не любят.
Спасибо, попробую)