Это нормально, что я очень люблю свою кошку? Я бы сказала люблю ее материнской любовью. Отношусь к ней как к дочери.
Да, это нормально.
нормально)
Да
Я тоже очень люблю свою Любушку
Это не просто нормально, а очень необходимо! Я своих конфеток-британочек только наверное в попу не целую "образно", их и муж и дети обожают. Да и гости безума. Красивые, пушистые, ласковые. Едят только много)) а так, чуть что, к ветеринару скорее. Им по 6 и 5 лет, поэтому стали как полноценным членами семьи. Любите животных, они лечат душевные раны..
Нормально. Я своих (такса и котик), тоже люблю больше чем людей посторонних)
Нет, ненормально и вредно в первую очередь для самой кошки. Если у вас не реализован материнский инстинкт, то не надо пытаться решать свои психологические проблемы за счёт мелких хищников, они для этого не приспособлены.
Да, нормально.
Я также любила свою собаку
Это не просто нормально, а очень необходимо! Я своих конфеток-британочек только наверное в попу не целую "образно", их и муж и дети обожают. Да и гости безума. Красивые, пушистые, ласковые. Едят только много)) а так, чуть что, к ветеринару скорее. Им по 6 и 5 лет, поэтому стали как полноценным членами семьи. Любите животных, они лечат душевные раны..
У меня тоже британка. Кусака она только. С характером. У вас тоже такие?
А у меня овечка живет на балконе
"Это нормально, что я очень люблю свою кошку?"
Вы по адресу!!
Вот если бы вы написали..
"Я очень люблю своего мужчину.." , вот это был бы трэш.)
Была такая песня..шансон. Там мужчину забрали в тюрьму, а его улитка осталась ждать, и ждала его восемь лет. Пока он мотал срок от звонка. До звонка. Такая вот, искренняя любовь между человеком и улиткой. Сердце разрывалось слушая эту песню.
Была такая песня..шансон. Там мужчину забрали в тюрьму, а его улитка осталась ждать, и ждала его восемь лет. Пока он мотал срок от звонка. До звонка. Такая вот, искренняя любовь между человеком и улиткой. Сердце разрывалось слушая эту песню.
Душевный ты парень. А здесь вон овец ненавидят. Минусуют. Сволочи.
Вот поэтому и считаю "любовь" замызганным, никчёмным, неинформативным словом. Оно нечего толком не описывает, так, мутно намекает, что "ну есть какие-то эмоции". А сравнивать эмоции к кошке с эмоциями к дочери - признак явных психологических проблем. При этом я сам уважительно и заботливо отношусь к тётиным кошкам, при случае не прочь их покормить, погладить и насладиться их красотой, грацией, вниманием и мурлыканием.
Нормас.
Это лучше чем ненавидеть животных и быть хладнокровной.
Абсолютно ненормально 👎
Кошки глупые и наглые. Их не за что любить вообще
Я свою собаню так люблю,балую её, сил нет! Я её настоящая мать,а не какая -то там собака!))
Котики они как детки.
Нормально и хорошо)
Вы учите кошку готовить обед, вышивать, водить машину, рисовать, водите ее в музыкалку и на робототехнику, обсуждаете с ней любые вопросы, спрашиваете, кем она хочет быть и нанимаете соответствующих репетиторов, доверяете ей бытовые покупки, поощряет подработки и просите убраться в комнате?
Ого!
"Был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда"
Или, автор, вы к дочери относитесь, как к кошке: сыта, здорова и ладно?
Уход за животным и воспитание человека так-то понятия несравнимые. Хотя любить питомца более чем нормально и естественно, иначе зачем бы его заводить-то.
Это нармально я без своего персика на могу он как мой сынок раньше ещё девочка была бэла но мы переехали на съёмную квартиру пришлось её отдать она от этих хозяив забежала у них было 12 детей (котят)
Конечно, животные как дети. Я выросла с кошкой, для меня она была как сестра, а для родителей как еще одна дочка. У меня даже отец когда садится в кресло и зовет кошку: "Иди к папе". И она мчится со всех лап, чтобы ее гладили.
Вы учите кошку готовить обед, вышивать, водить машину, рисовать, водите ее в музыкалку и на робототехнику, обсуждаете с ней любые вопросы, спрашиваете, кем она хочет быть и нанимаете соответствующих репетиторов, доверяете ей бытовые покупки, поощряет подработки и просите убраться в комнате?
Ого!
Представьте себе, дети и без кружков и репетиторов вырастают нормальными людьми. Придумали дурь последних лет - "танцы, музыка, охота, а мне петь еще охота, а болтать то мне когда, а болтать то некогда..", а подрастают гиперактивные уб.люд.ки.
Я вот тоже задалась этим вопросом))) Очень люблю своего кота и отношусь к нему, как к ребенку. Чувствую от него взаимность...)))))))) Сиамская порода - очень контактный которебенок.
Это нормально. Мой кот - мой сыночек. Мой сын взрослый, женатый, живет отдельно, но детей нет пока. И он тоже говорит, что кот - это его сыночек. Любим кота!
Котик привитый, кастрированный, сытый и чистый, умный и ласковый.
Да, нормально. Я свою тоже очень люблю, в попу ее целовать готова. Жаль она не очень любит сидеть на руках. Постоянно хочется ей купить что-нибудь вкусненькое, побаловать.
Вполне нормально. Я свою котодочку тоже очень люблю, постоянно балую. Она конечно очень независима, но часто демонстрирует свою любовь
Вы такая добрая 🤗 это же так прекрасно . Я тоже люблю свою кошечку
Ого!
где смеяться?
Их невозможно не любить))). Я свою тоже как младшего ребенка обожаю))
Да , конечно