Посоветуйте пожалуйста корм с гидролизованным белком для щенка, я здесь уже писала, после у нас проблемы жкт и печени возникли, сказали на про план гастро перейти, он его ест,что просто удивительно так как до этого переход на сушку провалился и влажный корм туда же столько денег выбросила на ветер просто, хотя вроде супер премиум брала по отзывам и советам, а сейчас он лечебку ест, а особенно полюбился ему паштет гастро на вид как пластилин вообще,состав не очень но улучшение пошло у собаки, по поводу натуралки, сразу скажу, его рвать начинает, покупала уже и зайчатину и индейку, вообще запоры были а после прекратил есть совсем всё, у нас после перенесённого энтерита, желудок слабый стал, со стулом проблемы, корм лечебный мы курсом едим, и всё ок, но это диета не может быть вечной, щенок всё равно не получает то что нужно организму,он схуднул вообще сильно у меня, мне объяснили это тем что не всасывается у него ничего, позже думаю ему витамины проколоть, как ток курс лечения пройдем,врачи говорят брать с гидролизованным белком корм, какой можете посоветовать чтоб щадящий был для желудка, премиум класса или супер премиум #домашниеживотные
Обратитесь к ветеринару
Только натуральный. На худой конец-премиум корма бельгии,италии,германии. Наши не покурайте,отстой. Проплан вначале производства был хорош,сейчас отстой. Наши корма втюхивают ветеренары и продавцы зоомагазинов, т.к. заключают договора с этими фирмами и имеют доход в свой карман с лохов , поддавшихся на эту рекламку.
Я вот такими консервами кормила https://4lapy.ru/catalog/sobaki/korm-sobaki/holistik/grandin-kons-200g-dlya-shchenkov-s-indeykoy-i-lnyanym-maslom.html?offer=137562 . Ел хорошо, состав вроде хороший и стоят бюджетно. А подрос, уже на сухой перевели.
Роял канин. Выбирайте его, для собак с проблемами ЖКТ и др.
Для вас тема на вумен. ру - ответкин ру собаки