Муж ударил сильно щенка по голове,моей Альфуше 2 месяца,порода питбуль.
Она очень активная,и стала кусать нас за ноги,я то все понимаю,что режутся зубки.
Объясняла это мужу,тот все негативно воспринимает.
И вот некоторое время назад я пошла в ванную комнату,слышу визг…
Собака запищала,муж кричит,я выбегаю,собаку ударил по голове сильно с ладошки.
Сейчас раскаивается,а мне вообще по*** на его раскаивания,сижу переживаю за собаку.
Живем от города в 150км,тут вет клиник нет.
Что делать не знаю,как думаете от такого удара может быть плохой исход?
Отдайте собаку нормальным людям.
Вы два идиота.
И даже сложно сказать кто из вас больший ***
Не может быть такого, чтобы муж ударил собаку, обычно мужчины бьют кошек.
Автор я сама почти ***, но позволять питбулю кусать хозяина за ноги нельзя. Сегодня укксит, застра откусит. Бить собаку тоже нельзя, остается вам и мужу научиться воспитывать собаку
Автор я сама почти ***, но позволять питбулю кусать хозяина за ноги нельзя. Сегодня укксит, застра откусит. Бить собаку тоже нельзя, остается вам и мужу научиться воспитывать собаку
Вот вот. Сначала ой щеночек, так миленько кусается, ути пути...
А потом удивление, а чего это взрослый пёс людей кусает.
Так блин сами же научили и поощряли такое поведение
Автор, могут быть последствия, может быть сотряс у собаки, я бы такого мужа на помойку выкинула, урода
Вы конечно додумались эту породу завести. Там дрессура нужна. Муж ваш собаку явно не любит
автор, питбуля нельзя жалеть.
нужно воспитывать, не ути-пути, а жестко, не бить , а ставить его на место.
иначе станет неуправляемым. не та порода, чтоб сюсюкаться. и да. в 2 месяца нельзя никого кусать.
только игрушки.
Автор, могут быть последствия, может быть сотряс у собаки, я бы такого мужа на помойку выкинула, урода
ведь не признается пппедрила куда именно ударил девчонку, а важно место, лишь бы не виски, лоб и затылок в таком возрасте ничего не повлекут. Как-то надо узнать у убблюдка куда именно ударил мразотта
ведь не признается пппедрила куда именно ударил девчонку, а важно место, лишь бы не виски, лоб и затылок в таком возрасте ничего не повлекут. Как-то надо узнать у убблюдка куда именно ударил мразотта
да ничего не будет, щенки они больше пугаются и взвизгивают от неожиданности , не от боли. тем более он ладонью ударил.
если не в висок, то действительно ничего не будет, но если мммразь попал по виску, то и нюх может нарушиться, и боязливости может прибавиться с возрастом
да ладно вам, думаю больше паники, щенка показать врачу, мужика отчитать, и больше так не делать.
хозяйке пересмотреть свои взгляды на жизнь и на воспитание собачки.
Бедный щеночек , мужа лиши еды на месяц
Как то муж пнул беременную кошку . Выгнала его к мамо . Больше не подходил к дому на пушечный выстрел .
Психопат
Муж ужасный... Можно по видеосвязки с ветеренаркой связаться, когда кусает, замирать, строго, сухо и без эмоций говорим запрещающую команду, то есть фу или нельзя. Слово выбранное вами не имеет никакого магического значения. Человек не вкусный, человек весёлый. Правильно уже люди сказали, если в висок, то это очень плохо...
Если начнёт вас кусать, просто возьмите щенка за шкирку, поднимите и слегка потрясите, говоря строго "Фу, нельзя".
Собаку особенно опасную типа питбуля надо дрессировать. Нельзя даже щенку позволять себя кусать даже в шутку, он вырастет и будет кусать до мяса. Но и бить тоже не выход. Идите к кинологу и дрессируйте свое зверье
Собаку особенно опасную типа питбуля надо дрессировать. Нельзя даже щенку позволять себя кусать даже в шутку, он вырастет и будет кусать до мяса. Но и бить тоже не выход. Идите к кинологу и дрессируйте свое зверье
опасную? питбуля?
для кого опасную то. божечки.
чихуахуа агрессивнее будет.
любую собаку надо воспитывать. не дрессировать. а воспитывать
Сборище идиотов, таким как вы нельзя собак заводить, потому что после такого воспитания собаки начинают людей есть.
Тебя скоро бить начнет.
Ну совсем мозгов нету! Разве можно малышей бить? Очень жалко собачку!
Если начнёт вас кусать, просто возьмите щенка за шкирку, поднимите и слегка потрясите, говоря строго "Фу, нельзя".
Нет, человек не вкусный, человек весёлый. Вы можете травмировать собаку, если будете её трясти. Для собаки вы — другой вид, она не расценивает вас как вожака стаи. Если так делать, собака будет вас боятся, у собаки нет длительного логического мышления. Если щенок вас укусил, нужно замереть и строго, сухо, без эмоций сказать запрещающую команду, то есть фу или нельзя. Собака потеряет интерес, она просто не будет вас кусать, потому что хозяин не доволен, да и собака не получает то, чего она хотела бы — игры. Не стоит отвлекать собаку игрушкой, мы же, когда горит красный свет на светофоре, не тансуем и не рассказываем стихи, а просто спокойно ждём пока загорится зелёный. Если вы будете отвлекать собаку от укусов игрушкой, то она поймёт, что если она кусает хозяина, будет весёлый процесс. И собака начнёт вас кусать всё больше и больше. Если остались вопросы, пишите ниже)
А вы возьмите и его ударьте ведь песик не может в ответку дать !!😃
Может но вы смотрите за ним если что не так то сразу в вет линику а то умрет не дай бог..