Хотим с мужем завести кота. Сетки антикот установили, автоматический биотуалет, электрическая поилка ( вода как из фонтанчика + фильтры), автокормушка(3 раза в день подаётся еда), когтеточки. Но дело в том, что у нас однокомнатная квартира. Не будет ли коту тесно, когда он подрастёт? Квартира 45 квадратов, небольшая. Пока он котёнок, понятно что просторно. А потом? У кого есть коты? Будет ли нашему коту тесно в однушке?
#кот #семья #отношения #любовь
Не будет тесно,у нас 3 комнатная квартира и 2 кота,так они облюбовали только одну комнату,там и проводят время,коты ленивые,только когда были котятами играли,а сейчас спят большую часть дня и всю ночь.
Ничего себе у вас прибамбасов для кота)
Лишь бы не было запаха.
у родителей свой дом, 3 этажа. Тоже 2 кота, но они носятся по всему дому. Папа говорит, что мы котика в нашей однушке как в клетке заперём. Якобы ему простор нужен, пространство. На улицу на самовыгул мы его точно не будем отпускать
"Будет ли нашему коту тесно в однушке?"
Хахаха, я бы по иному поставила вопрос - а не будет ли ВАМ тесно в этой однушке, а?
Совсем люди сбрендили...
Хахаха, я бы по иному поставила вопрос - а не будет ли ВАМ тесно в этой однушке, а?
Совсем люди сбрендили...
почему? Нам не тесно. Для нас она комфортная. А вот коту то место нужно( родители так говорят), а свободного пространства у нас в квартире маловато...
Ох уж жти кошатники))
нет, кота мы берём для себя. Есть планы на покупку двушки, там попросторнее будет. Но это значит надо ещё ждать минимум 2 года, а кота я хочу завести сейчас. Тем более уже столько всего для котика купили. Блин, не знаю как правильнее поступить
Как поступить,как поступить
стараться не путаться под ногами у кота😅 уж если все купили
Если каждый день кота в жoпкy целовать, можно этим компенсировать отсутствие пространства.
Кота нет. Однушки тоже. Думаю коту не будет тесно.
У знакомой (живет с мамой) в однушке,был кот и собака (по колено). Я думаю им всем было нормально.
Кот подурачаться и спать ляжет, а в старости тем более ему прыгать, бегать не надо.
Автор, я поддерживаю ваших родителей. Коту в однокомнатной квартире будет тесно. У меня трёшка, один котик. И то считаю, что площадь маловата. Вам нужна хотя бы двушка
Совсем люди сбрендили...
Если люди волнуются о комфорте своих домочадцев, это называется забота и ответственность. Вам такие понятия видимо не знакомы. Большинство в РФ готовы в коммуналке детей заводить, теперь на их уровень опускаться что-ли?
А вы автор молодец, что задаётесь этим вопросом. Вот бы многие люди думали не только о себе, но и о своих питомцах❤️
Завели кота в девушке, он там рос полгода, бегал по всей квартире, по шкафам и полкам. Потом он жил у моей мамы в трешке с 5 котами, ему было очень хорошо, кошмарил котов, устанет и спит. Сейчас живём в однушке, ему тут плохо, орёт и с ума сходит, стал кусачий, скучает по котам наверное. Думаю обратно маме отдать.
Завели кота в девушке, он там рос полгода, бегал по всей квартире, по шкафам и полкам. Потом он жил у моей мамы в трешке с 5 котами, ему было очень хорошо, кошмарил котов, устанет и спит. Сейчас живём в однушке, ему тут плохо, орёт и с ума сходит, стал кусачий, скучает по котам наверное. Думаю обратно маме отдать.
Вы его кастрировали?
ЕСЛИ МУЖ ПОПОЛАЩИК ПРЕЖДЕ ПОДЕЛИТЕ КОТА!!!А ТО КАК ИНАЧЕ!
ПОДАРИ КОТА!!!!
Можно навесить на стенах полки и гамаки, чтоб коту было больше места для игр, котофей наверняка одобрит)
Не будет. Лишь бы был шкаф с полкой, он там большую часть времени сидеть будет и спать
У меня вообще однушка 29 квадратов, там живут кот и собака (мелкая). странные у вас вопросы!!!