Лошадь это единственное животное, которое мне хотелось бы иметь. Я без ума от красоты и энергетики этих животных. Кто-нибудь думает так? #лошадь
И да и нет.
На это очень много надо денег, сил, чтобы ей заниматься, чтобы и ей не скучно было.
А т.к. мне всё быстро надоедает, то лучше животное не заводить.
Лошадь умное, благородное животное.
Если б я имел коня, это был бы номер
Если б конь имел меня, я б наверное помер!
Также как вы из животных хотела бы иметь только лошадь. Никакое домашнее животное не сравнится с этими благородными созданиями.
а некоторые их едят
Поддерживаю тему. Действительно красота этих животных трогает души людей. Неспроста в былые времена верховая езда была любимым хобби дворянок.
У меня у папы есть лошадь. Но живёт она в спец ангаре для лошадей в подмосковье. В километре от дачи папы. Он платит за ее содержание, уход, корм и проч. Приезжает покататься и пообщаться.
Ольденбургская порода. У нее дефект какой то был, который виден только заводчикам)). Пару см что ли не хватало в холке. Не помню уже
Среди состоятельных людей иметь лошадь считается престижным. Например, владелицами лошадей являются актрисы О.Кабо, Р.Литвинова, А.Ковальчук.
Среди состоятельных людей иметь лошадь считается престижным. Например, владелицами лошадей являются актрисы О.Кабо, Р.Литвинова, А.Ковальчук.
Там в ангаре есть лошади и за 200 тыс руб. Содержание около 30-40 тыс в мес, но и вкусняшки разные привозим. Некоторые хозяева разрешают учить желающих ездить верхом за определенную плату. Летом окупается содержание и для лошади это хорошо, она в движении. Но папа не хочет давать кататься))
Там в ангаре есть лошади и за 200 тыс руб. Содержание около 30-40 тыс в мес, но и вкусняшки разные привозим. Некоторые хозяева разрешают учить желающих ездить верхом за определенную плату. Летом окупается содержание и для лошади это хорошо, она в движении. Но папа не хочет давать кататься))
Надо же, недорого!
Как бы имел с лошадьми дело много раз, прикольные звери, особенно фризы нравятся. Но особенно лет с 14 всегда мечтал проехаться ночью по городу на белом коне облачившись в белые одежды с факелом в руке... До сих пор кстати не расстаюсь с этой задумкой, уверен притворю ее когда нибудь в реальность...
У меня она уже есть
Чего недорого, лошадей реально купить от 60 тыс у мясника, заодно и жизнь спасти. А какие красавцы попадаются, бывает и породистые, и жеребята, и кого только нет. Одно время я хотела, потом передумала. А знакомая моя имеет лошадь, нормально ей, хотя она со средним заработком. Лошадь стоит в конюшне в Подмосковье, всем обеспечена, ни в какой прокат не отдается.
Содержание тоже от 15000 за постой в обычной конюшне не сильно близко плюс ветеринар и всякая амуниция и прочие плюшки - да, ближе к 30 тыс в месяц
Это правильно. В прокате лошадь убить как нефиг делать, страдает спина сильно, потому что те кто учатся ездить этого еще не умеют. Только если сдавать в частичную аренду проверенному всаднику.
От себя - нет. Занималась ВЕ и немного конным туризмом, но свою лошадь иметь не хочу.