только не надо ответов типо "не будет никакой войны". Вопрос есть вопрос. Прошу отвечать по теме
Спросите у питомцев, что они собираются делать во время Войны
Шашлыки будут.
Партизаны всех сожрут. Кого не сожрут партизаны, того сожрут хищники. Кого не сожрут хищники - станут дикими.
Купила сегодня много сухого корма, на первое время хватит. У нас пока не бомбят.В Киеве люди в метро сидят с котами и собаками.Смотрела и плакала.Мне конечно будет сложно если что.У меня 4 кота, так получилось.Бросать их не собираюсь.
Чернобыльская АЭС взята. Киев падет скоро.
Вспомните Обитель зла, где чипированные доберманы набросились на хозяйку и загрызли.
Подготовьте документы питомца вместе со своими в папку. Переноску, если есть, лекарства, корм, все, что ему обязательно необходимо на первое время. В укрытиях сидят вместе с питомцами- дышать нечем! Ничего не поделать, питомец- часть семьи и надо с собой брать.
На границе могут сказать оставить, есть такая опасность (как и все вещи, что берёте), но я свою собаку не брошу. Если буду ехать куда, 25 кг со мной едут. Пока дома сидим, не высовываемся лишний раз.
Киев, Оболонь
Купила сегодня много сухого корма, на первое время хватит. У нас пока не бомбят.В Киеве люди в метро сидят с котами и собаками.Смотрела и плакала.Мне конечно будет сложно если что.У меня 4 кота, так получилось.Бросать их не собираюсь.
И кстати, вчера вечером один из моих котов стал метаться по квартире, думала просто играет.. А утром проснулась от рева самолетов.
я бы не смогла бросить.. он мне как ребенок
Не знаю почему так много дизлайков. В нынешней ситуации нормально задаваться таким вопросами.
Я тоже беспокоюсь за пушистиков
Я нодеюсь что с животными всё будет хорошо я всегда за животных переживаю и за людей дай бог вам всем долгой жизни и пусть наступит мир.
Погибнут. К сожалению.
Войны не будет
Моя попугайка это смысл моей никчемной жизни. В том году хомку похоронили. Бежать некуда и не хочу, я свою птичку не оставлю.
Ребята ,сочувствую вам очень !питомцев бросать нельзя !закупайтесь сухим кормом ,я бы никуда никогда не поехала ,зная ,что любимцы погибнут от голода и бомбежки ,ребята ,держитесь ,адекватные люди с вами !молюсь за вас и ваших питомцев
Всем нам желаю поскорее мира, не дай б.г(в которого не верю, если честно), случись что, я своего кота не брошу даже перед страхом смерти, он со мной, а я с ним до конца. Зачем такая жизнь, где я маленькое, беззащитное, полностью от меня зависящее и не умеющее себя никак защитить существо брошу?
А что было с питомцами в Донецке, жилые кварталы которого обстреливаются с 2014 года по сей день?
Я на связи с врачами, читаю блоги. многие сейчас освещают эту тему. И конечно на связи онлайн если что с моими любимыми докторами из клиники в добрые руки https://goodhands.vet/
Подготовьте документы питомца вместе со своими в папку. Переноску, если есть, лекарства, корм, все, что ему обязательно необходимо на первое время. В укрытиях сидят вместе с питомцами- дышать нечем! Ничего не поделать, питомец- часть семьи и надо с собой брать.
На границе могут сказать оставить, есть такая опасность (как и все вещи, что берёте), но я свою собаку не брошу. Если буду ехать куда, 25 кг со мной едут. Пока дома сидим, не высовываемся лишний раз.
Киев, Оболонь
У меня 6 собак 2 кане-корсо, тибетский мастиф,йорка 2 одна беременна,и чихуахуа,что делать незнаю.страшно и бросить не могу,когда ж это закончится.
Вы задайте такой вопрос кто в войну не может наиграться