Гость
Статьи
Что будет с питомцами, …

Что будет с питомцами, если начнется война?

только не надо ответов типо "не будет никакой войны". Вопрос есть вопрос. Прошу отвечать по теме

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спросите у питомцев, что они собираются делать во время Войны

Гость

Шашлыки будут.

Гость

Партизаны всех сожрут. Кого не сожрут партизаны, того сожрут хищники. Кого не сожрут хищники - станут дикими.

Гость
Гость

блин точно. Можно же просто спросить

Гость

Купила сегодня много сухого корма, на первое время хватит. У нас пока не бомбят.В Киеве люди в метро сидят с котами и собаками.Смотрела и плакала.Мне конечно будет сложно если что.У меня 4 кота, так получилось.Бросать их не собираюсь.

Гость

Чернобыльская АЭС взята. Киев падет скоро.

Гость

Вспомните Обитель зла, где чипированные доберманы набросились на хозяйку и загрызли.

Гость

Подготовьте документы питомца вместе со своими в папку. Переноску, если есть, лекарства, корм, все, что ему обязательно необходимо на первое время. В укрытиях сидят вместе с питомцами- дышать нечем! Ничего не поделать, питомец- часть семьи и надо с собой брать.
На границе могут сказать оставить, есть такая опасность (как и все вещи, что берёте), но я свою собаку не брошу. Если буду ехать куда, 25 кг со мной едут. Пока дома сидим, не высовываемся лишний раз.
Киев, Оболонь

Гость
Гость

Купила сегодня много сухого корма, на первое время хватит. У нас пока не бомбят.В Киеве люди в метро сидят с котами и собаками.Смотрела и плакала.Мне конечно будет сложно если что.У меня 4 кота, так получилось.Бросать их не собираюсь.

И кстати, вчера вечером один из моих котов стал метаться по квартире, думала просто играет.. А утром проснулась от рева самолетов.

Гость

я бы не смогла бросить.. он мне как ребенок

Автор
Гость

И кстати, вчера вечером один из моих котов стал метаться по квартире, думала просто играет.. А утром проснулась от рева самолетов.

Тоже самое было, кот как не свой был

Гость

Не знаю почему так много дизлайков. В нынешней ситуации нормально задаваться таким вопросами.
Я тоже беспокоюсь за пушистиков

Гость

Я нодеюсь что с животными всё будет хорошо я всегда за животных переживаю и за людей дай бог вам всем долгой жизни и пусть наступит мир.

Гость
Гость

Чернобыльская АЭС взята. Киев падет скоро.

За 1 день захватили всю Украину😂

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Вы такая молодец😭💔
Пусть у вас все будет хорошо!

Гость
Гость

Не знаю почему так много дизлайков. В нынешней ситуации нормально задаваться таким вопросами.

Потому что поздно уже ставить вопрос как "если начнется". Как будто человек вообще из жизни выпал.

Гость

Погибнут. К сожалению.

Маруся

Войны не будет

Жабёночек

Моя попугайка это смысл моей никчемной жизни. В том году хомку похоронили. Бежать некуда и не хочу, я свою птичку не оставлю.

Гость
Гость

Погибнут. К сожалению.

За животных боязно. Куда им податься без хозяев.
Надеюсь хозяева их не оставят и если есть возможность будут до последнего с ними.
Страшно это всё.

Че творят..🤬😡

Гость
Гость

Вы такая молодец😭💔
Пусть у вас все будет хорошо!

От души спасибо.Очень надеемся.

Лапусик
Гость

Глупости, все будет хорошо.

Гость

Ребята ,сочувствую вам очень !питомцев бросать нельзя !закупайтесь сухим кормом ,я бы никуда никогда не поехала ,зная ,что любимцы погибнут от голода и бомбежки ,ребята ,держитесь ,адекватные люди с вами !молюсь за вас и ваших питомцев

Гость

Всем нам желаю поскорее мира, не дай б.г(в которого не верю, если честно), случись что, я своего кота не брошу даже перед страхом смерти, он со мной, а я с ним до конца. Зачем такая жизнь, где я маленькое, беззащитное, полностью от меня зависящее и не умеющее себя никак защитить существо брошу?

Гость

А что было с питомцами в Донецке, жилые кварталы которого обстреливаются с 2014 года по сей день?

Гость

Я на связи с врачами, читаю блоги. многие сейчас освещают эту тему. И конечно на связи онлайн если что с моими любимыми докторами из клиники в добрые руки https://goodhands.vet/

Гость
Гость

Подготовьте документы питомца вместе со своими в папку. Переноску, если есть, лекарства, корм, все, что ему обязательно необходимо на первое время. В укрытиях сидят вместе с питомцами- дышать нечем! Ничего не поделать, питомец- часть семьи и надо с собой брать.
На границе могут сказать оставить, есть такая опасность (как и все вещи, что берёте), но я свою собаку не брошу. Если буду ехать куда, 25 кг со мной едут. Пока дома сидим, не высовываемся лишний раз.
Киев, Оболонь

У меня 6 собак 2 кане-корсо, тибетский мастиф,йорка 2 одна беременна,и чихуахуа,что делать незнаю.страшно и бросить не могу,когда ж это закончится.

Гость

Вы задайте такой вопрос кто в войну не может наиграться

Гость
Гость

Вы задайте такой вопрос кто в войну не может наиграться

Задавали, они по русски не понимают.

Гость
Гость

У меня 6 собак 2 кане-корсо, тибетский мастиф,йорка 2 одна беременна,и чихуахуа,что делать незнаю.страшно и бросить не могу,когда ж это закончится.

Думаю вряд ли в Берлине, иначе все повторится.

Гость
Гость

А что было с питомцами в Донецке, жилые кварталы которого обстреливаются с 2014 года по сей день?

Ничего, за 8 лет погибло 14 тыс жителей Украины.

Гость
Гость

От души спасибо.Очень надеемся.

Поляки тоже надеются. Каждый день колонны с разными грузами отправляются на Украину, обратно едут загруженные черными мешками.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: