Летом парень подарил мне маленькую породистую собаку. Это была моя первая собака, я даже не знала, к чему готовиться. И честно говоря, просто застряла в этом всем. Думала, что мое одиночество и мою грусть как рукой снимет, когда будем гулять с ней. В итоге первые несколько месяцев это ещё щеночек, с которым много работы, я еле-еле заставляла себя встать с кровати и прогуляться с ней. У меня была апатия, сил ни на что не было. Потом на прогулке на нас пару раз нападали, на меня вечно орали сумасшедшие, что я что-то делаю не то. И ещё я решила переехать, пока искала квартиру, оставляла ее на пару недель у собачницы, и мне сразу становилось легче без собаки, без стресса. Потом мне нужна была операция, и я полетела домой, но ввоз в страну животного обратно воспрещён, поэтому отставила на месяц у подруги. И тоже мне было легко без неё. Я решила продать собаку, раз мне без неё легче. И продала сразу же, покупательница на следующий день приехала, и цена почти такая же, как покупали. Но я второй день не могу успокоиться, жалею, что продала, плачу, засыпаю на пару часов, и мне снится моя собака и люди, которые говорят, чтобы я перекупила ее. Только в тот момент, когда потеряла ее, я поняла, что очень люблю ее. Извините за сумбурный рассказ, но я не знаю, что делать #собака#боль
Я к ней очень хорошо относилась. Но полностью поняла и приняла ее только когда, появилась покупательница и сказала, что купит. Эти 2 дня, что я была с собакой, вообще от неё не отлипала, вместе и в магазин, и на прогулки ходили. Я поняла, что мне пофиг на других людей, и это моя собака. Поняла, что я все это время ее любила. Когда она была совсем маленькой, то отравилась, а я всю ночь отпаивала ее полисорбом, вылечила. Потом она как-то рыгала, узнала, что надо водой с разбавленной содой отпаивать, это тоже помогло .
Не надо вам никаких животных.Собака привязывается к хозяину,а вы ее по рукам пускали.У животного каждый раз стресс был от новых людей и домов.И хорошо,что продали и у неё будет любящая хозяйка.
Это нормально мне кажется. Животных вообще то внезапно не дарят. У вас сейчас есть шанс все понять. Но по моему она вам не нужна.
Не надо вам никаких животных.Собака привязывается к хозяину,а вы ее по рукам пускали.У животного каждый раз стресс был от новых людей и домов.И хорошо,что продали и у неё будет любящая хозяйка.
Да не было никакого стресса особенно от первого места: эта девушка работает со всем нашим домом, выгуливает собак, у неё постоянно дома собаки, моя вообще не хотела возвращаться оттуда. Мы каждый раз по видеозвонку созванивались. Обижалась на неё, что бросила
Это нормально мне кажется. Животных вообще то внезапно не дарят. У вас сейчас есть шанс все понять. Но по моему она вам не нужна.
Ещё и все было плохо что у меня совсем не было поддержки. Мама когда узнала что у меня собака сказала им не привозить, она не любит животных. И сказала чтобы я подруге оставила, я туда приезжала чтобы посмотреть квартиры и отдохнуть до поездки домой к родителям, собаку с собой взяла. Подруга узнала сколько я плачу собачьей няне и напросилась сама смотреть, и весь месяц трепала мне нервы, а потом заявила что шерсть, аллергия, нужно срочно забрать собаку. Мама же рассчитывала мол подруга поможет, а эта тупо повелась на деньги, а потом поняла что не тянет и начала мне написывать. Я после операции ещё полетела к ней, привезла собаку обратно
Сообщение было удалено
Я живу одна в чужой стране, где у меня никого нет. Как могла так и справлялась
Бедная собака, надеюсь у неё теперь всё будет хорошо.
А людей, дарящих животных, самих надо кому-нибудь подарить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Грустная тема. Я недавно продала попугаев на авито, от них было много шума и мусора, тоже несколько дней было грустно. И до сих пор немного себя виню за это. Хотя отдала их в хорошие руки
Ну и сво... вы. Душа у нее болит. Не лицемерь, а
Ну ты и с.в.и.н.ь.я.... надеюсь, собачке повезло с новой хозяйкой, а теперь душа у нее болит, когда кидала ее по разным людям и в итоге продала (продать своего друга, Карл!), душа у тебя не болела. С.у.ч.а.р.а. ты!