Гость
Статьи
Кошка

Кошка

Девочки, муж отвез кошку за 20 км от дома, и просто оставил на улице.Кошка проживала с нами 1.5 года, она как мой маленький ребенок. Ни при каких условиях не хочет возвращать ее. Я очень на него зла. Что бы вы сделали в этом случае?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросила бы этого живодера

Гость

А отдать в добрые руки у него ума не хватило?

Олега-га.

Отвезите машину за 20 км и бросьте на дороге....

Гость

Два идиота.
Жаль что животные попадают к таким людям

Олега-га.
Гость

Бросила бы этого живодера

Я бы прислушался, если вам кошку жалко, а ему нет, то что-то тут не то.... Или он ревнует, но все равно я не вижу в этом ничего позитивного в плане отношения...

Гость

Не верю ! Пиши по новой

Олега-га.

Езжайте на такси, ищите кошку, а потом нового мужа))) Хотя может быть кастрировать будет добрее))))

Гость

Либо это дико тупая разводка, либо ты такая же бездушная скотина, как и твоё ***.

Гость

Убила б, ясный пень.

Отвёз и отвёз. Это всего лишь кошка

Гость

Я бы развелась. Животных очень люблю и человек мне рядом нужен такой же. Понятно что не все так просто, но будущего у ваших отношений нет, он плохой человек.

Мессалина

Ужас, живодёры,твари!
Ну , сука, забери ее обратно домой!
Пусть твой *** ее принесет!
А мужика я б бросила вообще

Мессалина

Что бы сделала?
Бросила его и пошла ее искать

Гость
✨Профитролька✨

Отвёз и отвёз. Это всего лишь кошка

***, ведь в каждой теме про животных свои гадости пишет. Вот чтобы с твоими детьми так. А тебе ещё б по голове дали и кишки выпустили.

Гость

Надеюсь это разводка. А если нет ....у вас муженёк. Да и вы его стоите.

Гость

Если это не разводка, то жизнь ему за это вернет .может и не сразу, но спустя какое-то время. Он может даже и забудет, но все возвращается бумерангом . Муж мой тоже не любит мою кошку, но он ее не обижает.

Гость

***, ведь в каждой теме про животных свои гадости пишет. Вот чтобы с твоими детьми так. А тебе ещё б по голове дали и кишки выпустили.

Задают вопросы, я отвечаю. Ничего личного, и уж точно никакого живодерства.

Гость

Весна наступила опять эта разводчица вернулась. Обострение.

Любитель собак

Поехала бы за кошкой и развелась

Любитель собак

Поехала бы за кошкой и развелась

Ну и дура

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: