У меня 7 месячный котёнок. Случайно научила его прыгать через кольцо (кольцевая лампа) с табуретки на табуретку в возрасте 5 месяцев, меня поразило, что он так просто этому научился и понимает команду с полу слова, спокойно делает это при гостях, и даже в условиях другой квартиры (отдавали на передержку, когда уезжали). Кстати идею увидела в тик токе, где животных мотивировать вкусняшками. Сегодня подумала может попробовать ещё? Давать лапу он научился за 3 минуты - для меня это поразительно, все кошки такие сообразительные? На команду сидеть мы показываем 3 пальцаНа команду лежать, пальцы опускаемДа вот к вечеру даже муж забыл команду, а кот нет. У нас очень умный кот? Или обычный? #коты
талантливый, команды они никогда не забывают, тигры так уж точно, у них память покрепче, но и кошки тоже. Мне тут девочка писала очень интересную инструкцию в теме "чему учите".
Он не умный, а послушный. Моя кошка была с деревни, она после таких приколов за мной начинала по всей квартире охотиться.
кот молодой, ему пока интересно с вами играть. коты могут многое. но не хотят.
можно, если кот сам этого захочет. Почему вы так удивляетесь, что он прыгает через обруч? Для него это своего рода игра. Коты очень умные
У вас талантливый. Вы хорошо его мотивируете) Он ещё котёнок, любит играть, он ориентирован на человека. А что за порода у вас?)