Умер любимый кот. Второй день не могу придти в себя от потрясения, постоянно плачу, в голове жар, очень плохо. Посоветуйте какие-нибудь лекарства, которые можно принять, чтобы легче переносить невыносимую боль.
Кот какой породы был?
Засуши и чучело повесь на стене. Или лампу сделай из него.
Могу посоветовать взять котенка. Бедного несчастного, спасете котодушу и самой станет легче. Не замену Вашему любимцу, ее нет и не будет никогда, а нового котика. Возможно не сразу, но вот свой опыт рассказываю
Никак ты легче не перенесешь. Через некоторое время будет потихоньку отпускать. Это нужно перетерпеть. А так можно успокоительных попить.
Заведите собаку. Коты бессмысленны.
Согласна. Когда у меня умер кот, мне былотак тяжело и я сразу начала искать нового. Я посетила очень много приютов и передержек, надеясь найти там своего кота. Такого же, как мой Куся. Но везде меня ждало разочарование. Я не находила там похожего (по характеру. Мой кот был очень добрый и ласковый). В итоге так и не нашла. Завела собаку.
Согласна. Когда у меня умер кот, мне былотак тяжело и я сразу начала искать нового. Я посетила очень много приютов и передержек, надеясь найти там своего кота. Такого же, как мой Куся. Но везде меня ждало разочарование. Я не находила там похожего (по характеру. Мой кот был очень добрый и ласковый). В итоге так и не нашла. Завела собаку.
Вы молодец. Коты - бездушные *****. От них никакого толку. Только собака может стать человеку настоящим другом
Нашли где спрашивать. Тут упыри одни сидят. Пусть они своей кровью захлебнутся!!!
Сообщение было удалено
Кишки тебе вспороть *** и подвесить вверх ногами, т варина.
Сообщение было удалено
Больной?
Ад. Министрация Вудмана. Или вы будете обращать внимание на экстремистские, садистские, шовинистские, фашистские комментарии или на ваш сайт будут обращать внимание соответствующие органы.
Ваша ошибка была: Вы хотели такого же, замену старому коту, а нужно взять нового, в свое время, это будет совершенно другой кот, но полюбить возможно
у меня недавно тоже умерла кошка.
Тоже страдали.
Взяли кошку из приюта, сейчас привыкаем к ней, очень помогает
2 недели, все пройдёт
Понимаю Вас.
Мой кот умер 9 дней назад: загрызла лиса. Уже старенький, полупородистый, умный кот Пушок. До сих пор не могу найти себе место. Он был со мной всё детство, я рисунки с ним пересматриваю и не могу сдержать слёз. Истерика, апатия... Кто-то скажет: "Это же просто кот, можно завести нового". Для меня это друг детства, и очень тяжело его отпускать.
Советую высказаться: обязательно полегчает.
У меня была кошка, черная как пантера. Прожила с нами почти 12 лет. Умерла от рака желудка в прошлом году. До сих пор не могу смириться, не могу взять нового котеночка. Боль просто невыносимая. Но пытаюсь привыкнуть к мысли, что ее нет.😭😭😭