Гость
Статьи
Слабо ответить?

Слабо ответить?

Вашему домашнему животному дана возможность поговорить с вами на человеческом всего минуту. Чтобы он вам сказал за эту минуту?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
5566

СлабО.

Тоже Тролль

Я и без человеческой речи понимаю моих)

Гость
5566

СлабО.

Не интересный у тя питомец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем богата?

Гость
Тоже Тролль

Я и без человеческой речи понимаю моих)

Здорово.

Гость
Гость

Чем богата?

мандавошками

Гость

мы с котофеем понимаем друг-друга без слов.

Гость
Гость

Чем богата?

Наш попугай мне всё озвучивал на человеческом языке :) Даже ел с нами борщ и пил коньяк :) Не стебусь ,это чистая правда.

Неипабельная
Гость

Наш попугай мне всё озвучивал на человеческом языке :) Даже ел с нами борщ и пил коньяк :) Не стебусь ,это чистая правда.

Споили попугайчика)

Гость
Неипабельная

Споили попугайчика)

Не, это было один раз, больше не позволяли :) Но он был бы не против :)

Гость

Он бы сказал тонким писклявым голоском с надрывом "как вы меня зае**ли, с*ки, не даете мне гадить где хочу, драть обои, скакать как стадо слонов ночами!!!! ууу с*ки!!!!!"

Гость
Гость

мандавошками

Лично проверяли?

Гость
Гость

Верю. Попугаи народ интересный. Мой тоже в моем детстве часто ругал соседей и рассказывал кто куда и с кем ушел😂

Гость
Гость

Он бы сказал тонким писклявым голоском с надрывом "как вы меня зае**ли, с*ки, не даете мне гадить где хочу, драть обои, скакать как стадо слонов ночами!!!! ууу с*ки!!!!!"

😂😂😂в точку.

Гость
Гость

Лично проверяли?

она хвасталась уже не раз, мол у меня этих мандавошек больше чем много и разных видов, есть зубастые, есть клыкастые.

Гость

Это здорово. Но все же, появилась такая возможность у котейки. Чтобы он сказал?

Гость

Чтобы рассказал, что у него болит и как ему улучшить жизнь.

Гость

Пусть расскажет, различает ли он цвета, как люди, понимает ли что такое сны, или это вторая реальность, видит ли потустороннее.

Гость

Кот сказал бы мне "Дай мне пожрать, я жрать хочу!!!!".

Гость
Гость

Пусть расскажет, различает ли он цвета, как люди, понимает ли что такое сны, или это вторая реальность, видит ли потустороннее.

Видят однозначно, сказал бы "развели тут лярв, свиньи"

Гость

Когда кончится зима??? Лапки и яйки холодно... я устал капать каки в снег... норки полевок замерзли.. птичек нет.... я хочу охоту! Скучные кожаные... мало красной точки! *** чассаать надо чаще!

Гость

Люди - долб**бы

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема