Гость
Статьи
Что делать с кошкой?

Что делать с кошкой?

Живем с парнем в съемной квартире.Подобрала на улице кошку 3 мЕсяца назад.Все было хорошо,пока домой не заявилась хозяйка.Увидев кошку она велела от нее избавиться,либо доплачивать за нее., плюс она порвала обои,теперь нам их менять.Денег у нас немного,поэтому я разместила объявление,предлагала кошку,но никто ее брать не хотел.Передержка так же стоит денег, звонила в приют, сказали что возьмут,но придется платить за ее содержание.В деревню к родителям везти не вариант, у них там и так 8!! Кошек.Пришлось идти на крайние меры и выбросить ее на улицу, но она зашла в подъезд с каким то человеком, доехала до нашего этажа и начала орать,ломится в дверь.Мы отнесли ее подальше от дома, но на через пару дней в 6 утра мы услышали дикое мяукание в подъезде, открыв дверь я увидела кошку,которая со всех ног вбежала в дом.Что теперь делать ума не приложу, жалко ее очень,но оставить ее не можем и сердце разрывается..Что делать в этой ситуации?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Райт

переезжать.
ну или суп.

Райт

переезжать.
ну или суп.

Суп с к0том?

Гость

Может, надо было изначально у хозяйки спросить, прежде чем кошку нести? А так родителям давайте, будет 9 кошка

Райт
г0сть что в г0рле к0сть

Суп с к0том?

с кошкой тоже сойдет

Гость

Не подбирать больше кошек чтобы не быть в такой ситуации

Гость

Какие же вы уроды. Сначала принесли, потом выкинули. Доплачивайте за кошку, наверняка не миллионы просят. Не бросайте животное, пожалуйста

Гость

Обратно кошку беритите. Пока прячьте и ищите новую хату

Гость

Автор, поговорите с хозяйкой квартиры, скажите все как есть, что сердце кровью обливается, кошка возвращается, не можете ее бросить.. но у Вас нет денег за неё доплачивать. По-уговаривайте, может сердце хозяйки растопится, и она согласится?

Ну а Вы в свою очередь следите за порядком, чтобы мебель была целая, и кошка знала где туалет. Приучайте к порядку. Проявляйте порядочность, будьте покладисты, следите за чистотой в доме, - поверьте, хороших квартирантов сегодня сложно найти.. если хозяйка будет доверять Вам, увидит что все в доме чисто, то о многом можно договориться.

Гость

Вы ужасные люди. Животное - это ответственность на всю его жизнь. А вы взяли поиграться и когда стало неудобно - избавились. Не поговорили с хозяйкой, не поискали другое жилье где можно животных. Как вообще можно на съемное жилье взять животное, не договорившись с хозяйкой? Вы отвратительные и безответственные люди!

Гость

Отвезти куда то подальше от дома,или под приют подбросить.и не побирать больше по улицам животных,которых вы содержать не можете.на то,что выхватят с руками и ногами ее другие люди не надейтесь,животных вагон и маленькая тележка,никто их не возьмет.мы двух породистых собак отдавали,и то еле отдали на цепь в село

Гость
Гость

Отвезти куда то подальше от дома,или под приют подбросить.и не побирать больше по улицам животных,которых вы содержать не можете.на то,что выхватят с руками и ногами ее другие люди не надейтесь,животных вагон и маленькая тележка,никто их не возьмет.мы двух породистых собак отдавали,и то еле отдали на цепь в село

Вы со своими советами про подальше от дома в одно известное место сходите

Гость
Гость

Вы со своими советами про подальше от дома в одно известное место сходите

Только после вас)))вас вперед пропущу😜

Автор, разместите обьявление на авито. Обратитесь в специальную службу, прием животных, я не знаю... на улицу то зачем. А если и потом хозяйка не успокоится, находмие другую сьемку, вот и все.

Голубка

Хотелось бы спросить кошатников. Кто знает что там с судом над мучителями КУЗИ.??

Гость

Кошка ещё не успела полностью «одомашнится» за столь короткое время. Отнесите где взяли

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: