Есть ли такой закон , чтобы выселить собак соседей подальше от нашего дома ? Огромные орущие сутками соседские твари испоганили все нервы . Ни днём ни ночью невозможно отдохнуть. По очереди орут, воют . Разговоры с соседями ни к чему не привели , хамят. Давление поднимается , плохое самочувствие из за постоянного шума.
Неужели ничего не сделать и только продавать жилье , чтобы не изводило это зверьё ?
Тебя бы выселить
Тогда или поживи рядом с круглосуточно орущими псами .
Квартиры для людей, а не для животных
Сообщение было удалено
Так речь не про животных, это автор так соседей называет ласково😂
Автор, к юристам обратитесь. Они доолжны знатть.
Твое пожелание тебе на плечи . Аминь .
Увы. Нет такого закона. У самой та же пробоемв. Эти твари еще и кошку нашу сожрали
Кошмар 🥺 сочувствую. Я бы такое не выдержала наверное. Хотя подозреваю что эти тоже сожрали кошек , так как огромные собачьи следы на нашем участке были и пропали у соседей кошки. А больше нет никого в окружении с алабаями и кавказцами как у этих
Сообщение было удалено
Ты могла не представляться.
Кто ты такая было ясно с первых строк
А у меня есть собака, но очень культурная, не лает и не воет и не гадит дома. Я очень хорошо понимаю людей которые страдают от лая собак. Они же не выбирали жить с этим шумом. Или бродячие - есть нормальные, есть агрессивные.
Зачем желать кому-то смерти? Просто возьмите всех проблемных собак себе.
Нет, автор. ПО ЗАКОНУ, вы тут НИЧЕГО сделать не сможете.
Я как юрист встречался с такими ситуациями, когда соседи и знакомые пытались им помочь. Тут только возможен вариант диверсий, когда беспалевно можно подставить владельцев, чтобы их собаки не шумели.
Как это сделать и делать ли вообще - решать только вам. Главное, если что, чтобы вас не поймали =)
Тоже ненавижу соседскую собаку. Она тупая до ужаса. Встречаемся с этой собакой и ее хозяйкой в общем тамбуре/лифте/подъезде уже 7 лет и эта глупая собака не может меня запомнить, постоянно на меня лает, кидается и пытается укусить за ногу...
А у меня есть собака, но очень культурная, не лает и не воет и не гадит дома. Я очень хорошо понимаю людей которые страдают от лая собак. Они же не выбирали жить с этим шумом. Или бродячие - есть нормальные, есть агрессивные.
Зачем желать кому-то смерти? Просто возьмите всех проблемных собак себе.
Да, пусть всех себе берет , плюсую 😁😁
Я как юрист встречался с такими ситуациями, когда соседи и знакомые пытались им помочь. Тут только возможен вариант диверсий, когда беспалевно можно подставить владельцев, чтобы их собаки не шумели.
Как это сделать и делать ли вообще - решать только вам. Главное, если что, чтобы вас не поймали =)
Что за диверсия , например ?))) Их ничем не выкурить, они сидят в огромном вольере , растянутом по всему двору , бегают туда сюда , но бросить им что то невозможно) разве что какашки
Собаки не все могут жить бок-о-бок с человеком. Есть неадекватные. Люди тоже бывают неадекватные, бомжи например. Кому их жалко - забирайте себе)
Плюсую . Собака очень шумное животное , часто ведёт себя агрессивно..А у этих три потенциально опасные собаки . Огромные и очень слышно их. Кавказцы и алабайша. Она вообще может лаять просто так по пять часов подряд !!! Кто то чихнул на улице , она лает. Я кашлянула в своей комнате , она бежит к нам под забор и лает
Есть такой закон ,депутата ..фамилию все нормальные знают .. ,что таких как ты садят еа 5 лет и штрафуют..
Собаки не все могут жить бок-о-бок с человеком. Есть неадекватные. Люди тоже бывают неадекватные, бомжи например. Кому их жалко - забирайте себе)
У нас есть щенок , но он намного умнее и спокойнее этих псов соседей . Ночью и днём тишина и спокойствие. Лает очень редко и то, когда кто то пришел. Я ее научила сразу просто так не орать . Хоть мне с собакой не нравится жить , так как мне не нравится за ними убирать , кошка сама закапывает)) Но она особо не напрягает. А эти же это просто ад какой то создают. Каждый божий день бесконечный шум ! Их слышно даже через много домов , а тут под окнами такое безобразие творится .
У нас есть щенок , но он намного умнее и спокойнее этих псов соседей . Ночью и днём тишина и спокойствие. Лает очень редко и то, когда кто то пришел. Я ее научила сразу просто так не орать . Хоть мне с собакой не нравится жить , так как мне не нравится за ними убирать , кошка сама закапывает)) Но она особо не напрягает. А эти же это просто ад какой то создают. Каждый божий день бесконечный шум ! Их слышно даже через много домов , а тут под окнами такое безобразие творится .
Может, они на вашу собаку реагируют?
Бог тебе все вернет
Тоже ненавижу соседскую собаку. Она тупая до ужаса. Встречаемся с этой собакой и ее хозяйкой в общем тамбуре/лифте/подъезде уже 7 лет и эта глупая собака не может меня запомнить, постоянно на меня лает, кидается и пытается укусить за ногу...
Значит ты негативный ..меня даже бешанные не трогают
Что за диверсия , например ?))) Их ничем не выкурить, они сидят в огромном вольере , растянутом по всему двору , бегают туда сюда , но бросить им что то невозможно) разве что какашки
О. Это просто. Взять, к примеру, деревяшку и начать её громко сверлить дрелью или чем-то таким. (Когда по закону запрещено делать ремонт)
Главное, чтобы было слышно и шум сверления и собак на записи. Писать можно и просто аудио или видео на телефон или камеру. Разумеется, главное, чтобы сверлящего в камере не было видно. А потом это видео показывать полиции.
И если сразу не поможет, то раз пять, десять.
Моим знакомым с соседнего квартала помогло.
О. Это просто. Взять, к примеру, деревяшку и начать её громко сверлить дрелью или чем-то таким. (Когда по закону запрещено делать ремонт)
Главное, чтобы было слышно и шум сверления и собак на записи. Писать можно и просто аудио или видео на телефон или камеру. Разумеется, главное, чтобы сверлящего в камере не было видно. А потом это видео показывать полиции.
И если сразу не поможет, то раз пять, десять.
Моим знакомым с соседнего квартала помогло.
Спасибо! Собак я записала на видео ) Ещё сверление добавлю
И что если частный дом , собака то орет не в доме у них , а возле наших окон . Ты бы терпел алкашей орущих возле окон сутками ?
Ты хотя бы ради интереса послушай хоть раз лай кавказца вблизи ,вряд ли тебе понравится . Если бы были к них небольшие собаки , я бы даже слова не сказала, но это ...
Твои проклятия тебе возвращаю , а всех других тут и себя благословляю. Аминь. 🙏
Ты полегче , не Господь Бог, чтобы решать кому жить , а кому нет . Сейчас времена суда над землёй настали , так что не рой другому яму ...
Беруши и стройматериалы шумоизоляции. У меня за стенкой дети. Не только орут, так ещё и могут мячи об стенку кидать. До этого наркоманы жили. Дрались и мебель свою крушили - отношения между собой выясняли. Или вы думаете, что у вас хуже всех. Даже статус не спасает от шумных соседей. Что бедные, что богатые. У всех свои причуды. Вы не в лесу живёте, а в многоквартирном доме.