Щенком купили в 2 мес., начала сразу дрессировать по 5 мин. раз в неделю, зимой раз в месяц, выгуливает папа по выходным, днем сидит в вольере, а вечером выпускаем по двору гулять. Она у нас очень игривая и добрая, хотя на чужих инстинктивно рычит. Так вот как ее отучить прыгать во весь рост человека, в чистом нельзя пройти. Скоро год, команды исполняет, когда за хочет, обувь и коврики все сносит. Поможет ли сейчас взять кинолога, все команды взяты с видеороликов в интернете. #собака
.Вы издеваетесь над собакой: кто же 2 месячного щенка в вольере держит!!! Обратитесь если хотите к пользователю Hateko. Раз у вас овчарка ( она с удовольствием ответит! ) и поможет. У меня было также с питбулем и Хатеко проблему исправил и мой пес так больше не делает! Удивительный человек, я тоже ходила к кинологам Но они не помогли ! А Хатеко помогла Знаете к ней как обратиться? Пишите на тему Немецкая овчарка.ру Прямо на вумен . ру. Желаю удачи
Мне тоже хатеко помогла ! Хороший человек!
Ой , ребята заслуги Хатеко не пересчитать ! Очень хороший кинолог !!!😍п
.Вы издеваетесь над собакой: кто же 2 месячного щенка в вольере держит!!! Обратитесь если хотите к пользователю Hateko. Раз у вас овчарка ( она с удовольствием ответит! ) и поможет. У меня было также с питбулем и Хатеко проблему исправил и мой пес так больше не делает! Удивительный человек, я тоже ходила к кинологам Но они не помогли ! А Хатеко помогла Знаете к ней как обратиться? Пишите на тему Немецкая овчарка.ру Прямо на вумен . ру. Желаю удачи
Ей скоро год, до 6 мес. строили вольер. Да, когда зима пришла была в вольере, она на крыльце любит спать, там плитка холодная. Так спит на веранде и во дворе гуляет. Поверьте условия хорошие, я гоняюсь за дорогим и качественным питания, привожу ветеринара, все витамины и что нужно для ее здорового роста
И большое спасибо за совет, обязательно напишу. Всего доброго!)))
у нас так же прыгал, как без обнимашек, я его обнимала в ответ. Тоже такой ласковый был и игривый. Немецкие овчарки лучшие! Читала что собака прыгает потому что при приветствии надо носами снюхаться а у человека он высоко, отучить можно, но как не помню.
че то ржу над онанизмом комментатора. Тот случай, когда совсем не знаешь вуман)
Здраствуйте, Прочитала проблему все исправим. Обратитесь на сайт Овчарки . ру 🐶Буду ждать вас.
Хатеко, какая же ты тупая пинда, у тебя во всех твоих коментах один и тот же номер пользователя, хоть ты и берешь разные ники... ты даже не додумалась до этого - здесь легко по номерам отследить автора, а не просто по нику.
Какой ты кинолог, ты тут публикуешь инфу с обычных сайтов о собаках.
Все помнят и темы твои, как ты собиралась заводчиком стать, а потом дом купить. Читаю и угораю.
Хатеко, какая же ты тупая пинда, у тебя во всех твоих коментах один и тот же номер пользователя, хоть ты и берешь разные ники... ты даже не додумалась до этого - здесь легко по номерам отследить автора, а не просто по нику.
Какой ты кинолог, ты тут публикуешь инфу с обычных сайтов о собаках.
Все помнят и темы твои, как ты собиралась заводчиком стать, а потом дом купить. Читаю и угораю.
Номер то тот же а по настоящему то все не так
Это я так понимаю молоденькая девченка мечтает наверное кинологом или заводчиком стать. На взрослые сайты собачников не лезет - там быстро раскусят, а тут думает собачников нет, чувствует себя профессионалом.
Зачастую дает абсолютно бесполезную инфу.
Я разрешила сестре поспрашивать у себя на форуме а она оказывается тут такое понаписала аж диву даюсь! Раз я кинолог- заводчик она сразу такая : ааа так ты мне не говорила что так много зарабатываешь!!! Специально все себе до себе ! Хорошее дело собак плодить да продовать я тож хочу! Я на самом деле не зарабатываю . Странная такая - сотню раз ей говорила на этом не заробатывают ! Но она как дуб не слышит
Я разрешила сестре поспрашивать у себя на форуме а она оказывается тут такое понаписала аж диву даюсь! Раз я кинолог- заводчик она сразу такая : ааа так ты мне не говорила что так много зарабатываешь!!! Специально все себе до себе ! Хорошее дело собак плодить да продовать я тож хочу! Я на самом деле не зарабатываю . Странная такая - сотню раз ей говорила на этом не заробатывают ! Но она как дуб не слышит
Ты такая туппая, думаешь, в такие бредни кто-то поверит? Ты хоть везде свои минусы шлепни, пинда малолетняя.
Ты ошибаешься сильно, посмотри на мой номер и на их номер! Мой- 402648025 а их 3095325428
Ну блин, тупинда ты, ты думаешь, мы не знаем про разные устройства, смены ip и прочее??? Ваууу. Да и со своего зарегестрированного такую мурню строчила. Короче, развлекайся хоть с 10, если тебе интересно самой по 10 тем на день создавать.
Ну блин, тупинда ты, ты думаешь, мы не знаем про разные устройства, смены ip и прочее??? Ваууу. Да и со своего зарегестрированного такую мурню строчила. Короче, развлекайся хоть с 10, если тебе интересно самой по 10 тем на день создавать.
А ты сам то кинологом работал ??? Ты знаешь что такое собака и как ее дрессировать ? Писал бы как проблему исправить, а не муть всякую.
Ты не видишь какой у меня дом , какие собаки , и т. п. Так что сиди и гляди на мир глазами человека а не ..
А ты сам то кинологом работал ??? Ты знаешь что такое собака и как ее дрессировать ? Писал бы как проблему исправить, а не муть всякую.
Ты не видишь какой у меня дом , какие собаки , и т. п. Так что сиди и гляди на мир глазами человека а не ..
Глэдис - это женское имя, тупая ты пинда.
Я - она.
И да, я вырастила не одну собаку, и в школы к кинологам ходила и лечила, и знаю гораздо больше твоих иппанутых советов, поняла? И да - у меня сейчас ризен. Серьезная такая собачка.
Скотница, как тут мужики говорят, помню я твои темы - куплю себе собак, пока в квартире, а потом дом куплю, будут оги у меня во дворе гулять, или их вывродить надо. Я тебя поэтому и запомнила, а потом советы, которые обычно в статейках для новичков глаза резали. Они несодержательны особо для тех, кто длительно собаками занимается.
Глэдис - это женское имя, тупая ты пинда.
Я - она.
И да, я вырастила не одну собаку, и в школы к кинологам ходила и лечила, и знаю гораздо больше твоих иппанутых советов, поняла? И да - у меня сейчас ризен. Серьезная такая собачка.
Люблю ризенов они такие лохматики но... порода серьезная . Гледис а ты где песика брала
Скотница, как тут мужики говорят, помню я твои темы - куплю себе собак, пока в квартире, а потом дом куплю, будут оги у меня во дворе гулять, или их вывродить надо. Я тебя поэтому и запомнила, а потом советы, которые обычно в статейках для новичков глаза резали. Они несодержательны особо для тех, кто длительно собаками занимается.
Я даже не знаю как тебе обьяснить что это не я а сестра моя которая решила вдруг что заводчик это - жить очень богато за просто так. Я знаю что мне вряд ли поверят но .. чтобы быть настоящим заводчиком нужно иметь хоть образование а она хочет просто плодить их и теперь не знаю как ей обьяснить что заработать не возможно так как выставки особенно престижные как Крафт с, Россия или Евразия нанесут убыт да в принципе и не только выставки а один раз когда я привезла выигрышь : корма и игрушки она : ой я разбогатею игрушки продам и корма половину. Я просто представляю как она будут заботится о собаках и поэтому пытаюсь отговорить ее.
Автор извините, вы если хотите зайдите на сайт спросите. Я позже отвечу.😄
Не нужно,приходя домой,восторгаться питомцем и тискать его.
Когда приходите домой. Собака прыгает. Придержите ее за ошейник и скомандуйте"Сидеть!". Собака села-погладили. Немного. Спокойно. Молча. Можно дать лакомство. При попытке встать-строго повторите команду"Сидеть" и перестаньте гладить. Собаку держите на расстоянии сидя и не гладьте пока она не успокоится. Придется подождать минут 6.
Эту процедуру надо повторять каждый день по несколько раз в день. Когда собака успокоилась можно ее погладить. Когда при попытке погладить собака вскакивает или прыгает снова ждете. Собаки учатся методом повторений и она привыкнет и поймет.
Кроме команды "Сидеть" можно использовать команду"Нет". Но собаку с этой командой стоя тяжелее удерживать за ошейник:собака рванулась,Вы отвернулись с командой"Нет". Поэтому лучше использовать команду"Сидеть".
Поможет, никогда не поздно заниматься.
Могу дать совет, кинолог Некрасов Александр работает по Татарстану, просто высший спец, наберите в тырнете найдете)) Заслуженный специалист. Поможет выдрессировать Вашу собаку. Тем более это немец, их надо дрессировать.
Нужно кинологу отдавать, блин вот однозначно.. чтобы не затягивать. Из моих личных рекомендаций, так как сами прошли несколько собак, всех водили к кинологам, к разным.. Игорь Алтайский, очень замечательный специалист. С большим опытом и учит абсолютно разных собак.