Здравствуйте, подскажите пожалуста мне, приобрела несколько месяцев назад щенка русского спаниэля, ему было два месяца, когда он стал ненужен предыдущим хозяевам, присмотра как такового не было, он у них на натуралке был и иногда давали Роял Канин, я тоже думала не отходить и кормить натуралкой с плавным переходом на сушку, щенок ел с аппетитом всё и каши на лёгком бульоне и овощи, на третий день пребывания у меня он заболел энтеритом, еле выходила, оказывается его выгуливали без прививок в прошлом, и мне он достался вот так вот, где подцепил мне неизвестно, в доме я всё обрабатываю по сей день, вообщем проблема для меня с питанием, от натуралки он теперь ест чисто ток мясо, с кашей не ест и овощи, творог в прошлом, ему сейчас 4 месяца, но я замучилась ему корм подбирать, у нас качели с ним, он чешется от курятины, чисто мясо из говядины, я не в состоянии ему покупать каждый день, и то от него у него стул не айс жидкий, помогите кто советом, какой корм ему подобрать, врачи толком ничего не советуют, ток пожимают плечами, у нас в регионе нет практически нормальных врачей, я начала с Монжа, от него глаза текут, и запах ужасный, ест очень плохо, роял и про план не ест совершенно, я выдерживала день целый, не давала уже ничего, он похудел очень, глаза так и текут, хотя сдавали кровь, говорили что в принципе всё ок, ток железа мало, я боюсь угробить щенка
Спаниели едят все ,зачем корм? У меня спаниель все ест что и я ,здоров упитан
Попробуйте "ГОУ натурал холистик с индейкой или четыре вида мяса". В Гоу большая линейка.
Роял канин - для щенков мелких и средних пород ! кормлю своих 5 и блистают в рингах выставок и не только на них мы к ветеринару ходим 1 - 2 раза в год !
Если выбирает мясо, сварите с рисом, овощами, тыкву можно , если стул жидкий. Измельчите блендером. Съест всё.
Почитайте в статьте https://4lapy.ru/articles/kak-vybrat-korm-dlya-sobaki/ . Там все про виды кормов, обзор брендов и рекомендации к выбору. Ну если так и не определитесь, то можно у ветеринара уточнить.