Он ссыт дома как слон! И серит! Подскажите, как избавиться от этого запаха? Полы мыть специальный средством, а кроме этого?? #уходзасобакой
Гулять с собакой не пробовали?
не водите домой бомжатин, собака не будет их пугаться и ходить под себя прекратит. а может это вы такая страшная? тогда вам к стилисту
Заведи бомжа, он перебьет запах собаки.
Нафига вообще собаку в квартире заводить. Собака должна жить в частом доме на улице в будке. Я против даже кошек в квартире. У всех, у кого они есть, дома специфический запах.
***, вы вообще не о своём щенке говорите. Владельцы собак нормальные не используют такой лексикон. Вы живодер что ли
Нафига вообще собаку в квартире заводить. Собака должна жить в частом доме на улице в будке. Я против даже кошек в квартире. У всех, у кого они есть, дома специфический запах.
Ну у меня кошка! И собака! И я еще заведу одну кошку! И крысу! Никто не жаловался. Х*йлом воняет только от собаки, она у нас недавно. Я лично считаю, что младенцы должны на цепях сидеть, *** в своей будке и рылом лакать молоко из железа. Но такого нет! А ведь собаки намного лучше детей! Так что не понимаю, о чем ты
Выкинуть собаку
Бедная собачка.