Сейчас зима, хотим съездить на 1 день пожарить шашлыки. Хотим взять с собой кошку. Собаку такого же размера берём с собой при каждой такой поездке, ей полностью нормально и весело. Оба зверька не раз были на даче , но летом. Не будет ли кошке слишком холодно? Может ли она перемёрзнуть?
ну если кошка в доме будет, тогда нормально
Вот если бы у меня была бы кошка, я бы ее любил и обязательно брал бы на дачу...
Только в дома держать и смотреть за ней. На улице сбежит и писец ей придёт. Лучше не брать, короче.
Кошатина и собачатина жестковата.
Не берите! Кошка любит дом! Перемена места стресс животного! Один день она переживет! Оставьте ей корма и воды!
Если кошка регулярно не ходит на улицу, то будет мерзнуть с непривычки.
Какова гарантия, что кошка по команде "поехали" непременно запрыгнет в машину и замрёт на своём излюбленном месте? Мы своих кошек перед отъездом с дачи начинали ловить и заталкивать в переноски заблаговременно. Оно надо? Про собак таких вопросов обычно не возникает. "Да, о мой любимый хозяин" - и собака мухой залетает на заднее сиденье.
Она хотя бы привита ? Кошке хватает пространства дома или квартиры, улица для нее всегда потенциальная смертельная опаность! Зачем вам это?
можешь своей кошке пока пока сказать. полно случаев как кошки так убегали. в лесу не найдете . бедная кошка