Гость
Статьи
Средство самообороны …

Средство самообороны от собак

Раз в неделю беру машину в гараже, который находится на окраине города. там мало людей, вокруг промзона и стройка. Появилось много собак, прохожих облаивают. Что купить, чтобы защитииться? Электрошокер, перцовый баллончик, ультразвук? Газовый пистолет, на который не нужно лицензии со светошумовым зарядом (он собак пугает шумом, не ранит, если что). Посоветуйте, пожалуйста, что лучше.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

кнут, плетку. можно просто палку.

Гость

Шокер хорошо отпугивает стаи одним треском. Перец тоже хорошо, если одиночная нападет.

FullMaster

Гудок рекомендуют.

FullMaster

Ну а вообще, напомню, что топор не считается оружием. Но отпугнёт даже гопов.

Гость

Может все же колбаску?

Гость

Бешеных собак пристреливают, они уже не доброе животное. Попробовав однажды крови, они уже ничего не боятся. Тут нужен травмат.

FullMaster
Гость

кнут, плетку. можно просто палку.

О-ля-ля!

Перец и светошум - норм.

Гость

совет просто не бояться не подходит? Для меня было бы гораздо проще прикормить их, чем бить, травить и прочее. Но я их не боюсь, и они не трогают.

Гость

допустим: собачка Баскервилей на тебя бежит с разинутой пастью

стоишь, HЕ бежишь! от неё, подпускаешь предельэно близко, однако на готове держишь кулак зажатый и рука напряжена, собачка прыгает и ты ей в горло глубоко кулак, минуя зубы, чтоб она не смогла сомкнуть и ножкой по животу бьёшь, вынимаешь кулак из горла скулящего пёсика... все остальные собаки - друзья пострадавшей, тя зауважали и близко не подойдут

Гость

Собаки кидаются только тогда, когда чувствуют страх. К психотерапевту на проработку сходите лучше

Гость
Гость

Бешеных собак пристреливают, они уже не доброе животное. Попробовав однажды крови, они уже ничего не боятся. Тут нужен травмат.

чойта? собака хищник. в идеале охотится каждый день на крыс, котов, собак поменьше. это ее обычный рацион.

Продавшица из Пятёрочки
FullMaster

Гудок рекомендуют.

У тебя жо па давно порвана, вот порви себе еще и уши пи здоебрина

Гость

Добрый день. Рекомендую стартовый пистолет под патрон флобера. Сама пользуюсь для защиты от собак и сыну 17 лет купила. По улице своры собак пройти не дают, порвали сумку а сына укусила за ногу. Жалобы в инстанции результата не дали. Звук у флобера как от боевого, в ушах звинит 5 минут от выстрела. Свора убегает с визгом. Стркляю вверх.

Гость

Убейся об стену

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Лучше бы тебя отравили

Чародеи
Гость

А лучше ТТ.

Гость
Гость

Собаки кидаются только тогда, когда чувствуют страх. К психотерапевту на проработку сходите лучше

Это бред. Посмотрите на ютубе сколько нападений на детей, взрослых, сколько собак ночью загрызают хозяев. Я собак вообще не боюсь. Но несколько раз попала в такую ситуацию, когда собака подбегала и начинала просто хватать за ноги, порвала джинсы. От голода нападают. У нас мужчину свора загрызла, шёл с работы с заправки в 5 утра.

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

дык детям и не надо ходить в промзонах за гаражами

Гость
Чародеи

А лучше ТТ.

а толку-то? стрелять-то из него в пределах населенного пункта нельзя.

Гость
Гость

Это бред. Посмотрите на ютубе сколько нападений на детей, взрослых, сколько собак ночью загрызают хозяев. Я собак вообще не боюсь. Но несколько раз попала в такую ситуацию, когда собака подбегала и начинала просто хватать за ноги, порвала джинсы. От голода нападают. У нас мужчину свора загрызла, шёл с работы с заправки в 5 утра.

от голода собаки жрут других собак. или кошек. не людей.

Гость

А если батя послал что-то принести из гаража?

Гость
Черный принц

А если батя послал что-то принести из гаража?

батя идет на_уй

Гость

Как-то раз, зимой, нужно было срочно на работу. В руке пакет и бегом. И тут собаки. Я остановилась. Страха не было. Вспомнила Маугли. Стала сразу искать глазами главаря. Собаки окружали и сужали круг. Они тусили на помойке, вдоль которой проходила тропа среди снега. Бежать некуда. И людей никого, хоть и день. Недалеко высотки. Я хорошо знала, нельзя боятся. Была холодная злость. На работе ждут, в пакете документы. Бросать нельзя. Я осторожно подтянула руку с пакетом к груди, машинально. И тут же получила прикус в предплечье от главаря. Он смотрел мне в глаза, будто предупреждая. А я, про себя повторяла, заученные в детстве слова, мы одной крови. И решала вопрос, что делать в такой ситуации. Придётся бросить пакет и лучше подальше, чтоб успеть убежать, прежде, чем собаки поймут, что в нем нет еды. И кинуть надо так, чтоб собаки от взмаха руки моей не кинулись на меня. Но судьба была на моей стороне. У помойки залились лаем ещё две собаки, там мужчина что-то выбрасывал. И вся стая кинулась туда. А я прибавила шагу в сторону, прям по снегу.
Прикус болел недели две. Пуховик был почти брезентовый, прокусить сложно. К весне стаю уничтожили. Она стала нападать на людей. Правозащитники писали гневные письма, но поддержки не получили.
Моя знакомая сказала, что они с мужем были на кухне и увидели всё в окно. Её муж стал быстро одеваться, чтоб придти на помощь. Но всё произошло в минуты. Он даже не успел выйти на площадку."Ты уже исчезла за углом, свору ведром отгонял мужчина на помойке. Ему на помощь дворник прибежал. с лопатой. " Это с её слов.

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

а что меня крайней выбрали? И моих детей? Вопрос к тем, кто этих собак выбрасывает.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты знаешь что такое бешеная собака? Да еще и стая бешеных? Ты ту ая блиь.

Продавшица из Пятёрочки
FullMaster

Сообщение было удалено

О живодеришка подтянулся. Че еще не в тюрьме? Так готовься.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Лучше бы тебя отравили

Он уже отравленный, одной ногой в могиле давно

Продавшица из Пятёрочки
Чародеи

А лучше ТТ.

Ой не могу)) ты блть кто? Тт ему нах. Да тебе и тебе подобным только с водяным пистолетиком бегать.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И че? А знаешь сколько напанерий людей на других людей? И изнасилований сколько? Да лучше со стаей чокнутых собак быть чем одному маньяку попасться

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Верно. Если там ее дети шарятся значит пора проверять содержимое вещей этих деток включая после анализы на употр.нарк веществ

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И че? А знаешь сколько напанерий людей на других людей? И изнасилований сколько? Да лучше со стаей чокнутых собак быть чем одному маньяку попасться

Так что получается, людей надо потравить?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

от голода собаки жрут других собак. или кошек. не людей.

Тут трусы все мерзкие собрались. И не только трусы но и парниковые кабачки. Не сталкивались ни с кем пострашнее собак. Или слепые безумцы просто.
Я знаю что такое люди и это самый ужасеый из видов жизни на земле. В извращениях и пытках человеку нет равнвх. А тут блть собак боятся

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так что получается, людей надо потравить?

Надо знать кого и чего следует бояться на самом деле. Стая собак уличных - да это уси-пуси по сравнению с одним мерзким человеком.
Вот скажи, ты хочешь быть поймана маньяком или встретить стаю бездомных собак? Что бы ты выбрала?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как-то раз, зимой, нужно было срочно на работу. В руке пакет и бегом. И тут собаки. Я остановилась. Страха не было. Вспомнила Маугли. Стала сразу искать глазами главаря. Собаки окружали и сужали круг. Они тусили на помойке, вдоль которой проходила тропа среди снега. Бежать некуда. И людей никого, хоть и день. Недалеко высотки. Я хорошо знала, нельзя боятся. Была холодная злость. На работе ждут, в пакете документы. Бросать нельзя. Я осторожно подтянула руку с пакетом к груди, машинально. И тут же получила прикус в предплечье от главаря. Он смотрел мне в глаза, будто предупреждая. А я, про себя повторяла, заученные в детстве слова, мы одной крови. И решала вопрос, что делать в такой ситуации. Придётся бросить пакет и лучше подальше, чтоб успеть убежать, прежде, чем собаки поймут, что в нем нет еды. И кинуть надо так, чтоб собаки от взмаха руки моей не кинулись на меня. Но судьба была на моей стороне. У помойки залились лаем ещё две собаки, там мужчина что-то выбрасывал. И вся стая кинулась туда. А я прибавила шагу в сторону, прям по снегу.
Прикус болел недели две. Пуховик был почти брезентовый, прокусить сложно. К весне стаю уничтожили. Она стала нападать на людей. Правозащитники писали гневные письма, но поддержки не получили.
Моя знакомая сказала, что они с мужем были на кухне и увидели всё в окно. Её муж стал быстро одеваться, чтоб придти на помощь. Но всё произошло в минуты. Он даже не успел выйти на площадку."Ты уже исчезла за углом, свору ведром отгонял мужчина на помойке. Ему на помощь дворник прибежал. с лопатой. " Это с её слов.

Че несешь? Еще и в плечо? Ты там сидела что ли курила на корточках? Или cpaла?

Гость

А как насчёт искусанных и разорванных детей до смерти? Вы тоже будите оправдывать такие стаи собак? О чём спор? Излишняя доброта ведёт к преступлению. Любое насилие преступление хоть от человека, хоть от животного. Давно пора ввести законы о животных для людей. Если вы заводите животное и не хотите его содержать, отдаёте в питомник и платите налог-алименты на его содержание. Надо было думать, когда заводили.

Гость

батя идет на_уй

Ну, ваш, похоже, вместо вашего воспитания, этим и занимался.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Надо знать кого и чего следует бояться на самом деле. Стая собак уличных - да это уси-пуси по сравнению с одним мерзким человеком.
Вот скажи, ты хочешь быть поймана маньяком или встретить стаю бездомных собак? Что бы ты выбрала?

Нет конечно! Я собак не боюсь, я людей боюсь

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Че несешь? Еще и в плечо? Ты там сидела что ли курила на корточках? Или cpaла?

ты в шары долбишься или просто тупая? тут не плечо, а предплечье написано.

Гость

Прочитав все комменты, хоть тапками меня закидайте, в новостях, сколько бы роликов не смотрела про нападения собак, всегда провоцирует человек. То он руками машет, то орет, то убегает, то палками отбивается, то на велосипеде, везде чувствуется страх. Собак это все ещё больше раззадоривает. А то ещё щенка покажут, который просто играет, бестолковый, а по телеку прям изверга показывают.
Нас в детстве всегда учили техники безопасности, не кричи, не беги, не размахивай руками, иди спокойно или ласковым голосом "кто это у нас такой".
А в стаю собираются только когда течка у суки, ее и надо останавливать, кобели - "свита", исполнители. Суку остановишь, кобели не рванут.
Я так остановила суку, они трусливы, когда моего кобеля готовы были порвать, но, конечно, на всякий случай шокер был в кармане, не воспользовалась. Но и толпу обходить стороной, зачем прям в стаю идти.
Ни разу ни одна стая ни на меня ни на ребенка не напала. Если проходили мимо, всегда лежали и наблюдали, ни кого не трогали.

Гость

Ультразвуковой отпугиватель

Гость
Гость

допустим: собачка Баскервилей на тебя бежит с разинутой пастью

стоишь, HЕ бежишь! от неё, подпускаешь предельэно близко, однако на готове держишь кулак зажатый и рука напряжена, собачка прыгает и ты ей в горло глубоко кулак, минуя зубы, чтоб она не смогла сомкнуть и ножкой по животу бьёшь, вынимаешь кулак из горла скулящего пёсика... все остальные собаки - друзья пострадавшей, тя зауважали и близко не подойдут

бить нужно в нос,но вряд ли попадёте.
в разинутую пасть загнать руку как можно дальше в глотку.можно отбиваться цепью или палкой,палка должна быть крепкой,бита подойдёт.
отбиться от стаи тяжелее,чем от 1-2-х собак.

Гость

А почему вы хотите решить вопрос, который обязаны решить уполномоченные на то органы? Не знаю, кто там в вашей стране, ЖКХ, исполком или мэрия, но поймите, вы им платите за это деньги и требовать имеете полное право.

Гость

А почему вы хотите решить вопрос, который обязаны решить уполномоченные на то органы? Не знаю, кто там в вашей стране, ЖКХ, исполком или мэрия, но поймите, вы им платите за это деньги и требовать имеете полное право.

Вы думаете родственники загрызенных детей не требовали?) Где-то решают вопрос, где-то болт на вас забьют. Как вчера родились и в сказку попали.

Гость

Сделайте котлет из фарша с таблетками и накидпйте там. Список таблеток модно у догхантеров найти

Гость

О том, что можно проголосовать на сайте РОИ по инициативе 50Ф80088 чтобы отловленных собак перестали возвращать во дворы - знают единицы. Почему вся «зоозащита» сводится только к «защите» собак? А как же коты которых эти самые собаки убивают? «Спасибо» теперь по городам бегают жирные крысы. Потому что крыс собаки не ловят. А как же лесные и домашние животные которых убивают собачьи стаи?

ЭТО не зоозащита. Сбившиеся в стаи беспризорные собаки - вовсе не выброшенные домашние животные, как уверяют те, кто на этом зарабатывает. Бродячие псы являются дикими животными, в их стаях не более 1% собак из тех, кого люди приручили, а потом выкинули, а 99% рожденные на улице в нескольких поколениях, с инстинктами стайных хищников.

Пса-убийцу забрали себе защитники бродячих собак, а дальше, что ждать? Снова будут выпускать на «самовыгул» за новыми жертвами? !

Гость

Посмотрите в ютубе: Альфа-самца отловили в Якутске. Собака-убийца нашла хозяина.

В контакте в группе: «Охотники на живодеров антидогханеры» волосы дыбом от комментариев: «чтоб они дальше рвали ваших детей»

Гость

Ошибаетесь! Бурматов протащил закон по которому собак отлавливают, отлов одной псины стоит 10 тысяч, а затем возвращают обратно. В общем монетизировал уличное шавло

Гость
Гость

Нет. Их сейчас содержат в приютах пожизненно за наши налоги и даже отдают зоошизам домой. Видео в ютубе выложили как пса-убийцу из Якутии забрали к себе домой и сидят облизываются с псом убийцей. Ладно если он их сожрёт -сами взяли, а если он на самовыгуле опять?!

Гость
Гость

совет просто не бояться не подходит? Для меня было бы гораздо проще прикормить их, чем бить, травить и прочее. Но я их не боюсь, и они не трогают.

Одна уже докормилась по вашим советам:
В Калиненском районе Тверской области дворовые собаки, взятые на передержку, в частный мини-приют, насмерть растерзали шестилетнего сына тверской «зоозащитницы». Убийство происходило на её глазах и она не смогла защитить в одиночку своего ребенка от неожиданно набросившихся собак, пристроем которых занималась.

Следующая тема